ДедФиля домой поехал! На праздничный ужин!
Какой же он старенький....
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так и возраст сильно почтенный у принца - скоро вековой юбилей (тьфу-тьфу-тьфу, дай бог ему ещё столько и пол столько и четверть столько), но держится он ого-го, породу никакой возраст не убьёт!ДедФиля домой поехал! На праздничный ужин!

Вот и славненько, здоровья ему, а гарклам значит незачем беспокоиться, могут в канадах продолжать отсиживаться. А то вчера вечером выложили статью с разговором одного члена КС. Им наказано вернуться к деду Филе, ведут себя эгоистично и т.д. Так что пусть посидят там, за прудиком.ДедФиля домой поехал! На праздничный ужин!
Конечно, ему уже ого-го сколько! Не всякий доживает до таких преклонных лет и ещё при этом вменяемый и вполне бодр. Но всё же за этот год он сильно сдал, внешние изменения очень сильно в глаза бросаются. На фотографии знакомства с мастером Арчи он всё ещё такой же, как на свадьбе Евгении. Хотя, о чём это я. На этой фотографии всё очень загадочно.ДедФиля домой поехал! На праздничный ужин!
Бедный старик, не хотела бы я, чтобы после 4 не самых приятных дней в больнице меня взъерошенную и старую поджидали папсы((ДедФиля домой поехал! На праздничный ужин!
Филипп молодец, держит марку!ДедФиля домой поехал! На праздничный ужин!
Своим ходом, хотя видно, что слаб, а не на каталке. И главное - на Рождество к семье. Это же такой посыл рыжему дураку, променявшему семью на распутную бабу. Если, конечно, они точно вместе и за океаном, а не в психушке. 
Дамы, те, кто живет в Британии, есть ли у голубого, или синего цвета какой-то особый символизм, или значение, или устойчивые значимые словосочетания с этими цветовыми прилагательными в английской культуре? ( я в связи с королевской фоткой рождественской интересуюсь, типа, почему все дамы в синем/голубом)
Я не живу в Британии, но встречала в прессе, что цвета Елизаветы Второй - голубой и золотой. Возможно, разгадка в этом.Дамы, те, кто живет в Британии, есть ли у голубого, или синего цвета какой-то особый символизм, или значение, или устойчивые значимые словосочетания с этими цветовыми прилагательными в английской культуре? ( я в связи с королевской фоткой рождественской интересуюсь, типа, почему все дамы в синем/голубом)
Вроде как это они на утренней службе были, которая в 8 часов. В сильно сокращённом составе: Королева, Уэссекские и Чарльз с Эндрю.В Сандригеме началось движение
Чарльз и Эндрю рука об руку
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ваууу, Квин в соболях! Чебурашку поносила, и хватит уже, а то можно старенькие косточки проморозить в часовне.Вроде как это они на утренней службе были, которая в 8 часов. В сильно сокращённом составе: Королева, Уэссекские и Чарльз с Эндрю.
А всей семьёй уже в 11 должны быть.
Какая братская синхронизация. Таки удивительно.В Сандригеме началось движение
О, а бабЛиза в мехах? Очередная брехня, что она больше ни-ни, никаких изделий из невинно убиенных животных. Она очень взрослая дама, ей нужно свои косточки беречь. Да и шубу же сносить нужно, она у неё неубиваемая. Хорошо за мехом ухаживают.Вроде как это они на утренней службе были, которая в 8 часов. В сильно сокращённом составе: Королева, Уэссекские и Чарльз с Эндрю.
Ваууу, Квин в соболях! Чебурашку поносила, и хватит уже, а то можно старенькие косточки проморозить в часовне.
Хи-хи, как я рада, что мы мыслим в унисон здесь))О, а бабЛиза в мехах?
Она очень взрослая дама, ей нужно свои косточки беречь.
Ещё немного ярких красок от Королевы.
И нога в ногуВ Сандригеме началось движение

Как же мне нравится Елизавета в платочке, ну просто наша бабЛиза!Вроде как это они на утренней службе были, которая в 8 часов. В сильно сокращённом составе: Королева, Уэссекские и Чарльз с Эндрю.

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.