Принц и принцесса Уэльские | Страница 97 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

У Катерины ещё и воротничок от платья какой-то зелёный выглядывает? Ну прямо дама из средних веков, не меньше!)
Не сохранила разбор образа Кейт. Там платье очень красивое. Немного похоже на то, в котором она была на кулинарном шоу, только зелёное
Вот это платье от Michael Kors было сегодня на Кэтрин.
О, спасибо за показ платья ?

preved
Люди очень трепетно относятся и почитают Монархию всем хочется сделать фото , обнять детей , выразить свое почетание улыбкой , радостью , так приятно видеть проявление уважения к Монархии . class!
И вот таким выходом к подданным, младшим Кембриджам преподан урок:"Вас любят, поэтому и вы будьте добры, не подкачайте!"

Как шли Кембриджи!

Столько людей!!! Конечно, их всех и за час не обойти, если с каждым поговорить, но наши очень достойно выглядели!!! Джордж уже серьезный мальчик, будущий наследник, Шарлотта солнышко, как она держала Кейт за руку, иногда боялась потерять из виду ?
Дебют состоялся, всё отлично!!!
Всех с праздником Рождества!!! Эта семья - действительно подарок❤️

Столько людей!!! Конечно, их всех и за час не обойти, если с каждым поговорить, но наши очень достойно выглядели!!! Джордж уже серьезный мальчик, будущий наследник, Шарлотта солнышко, как она держала Кейт за руку, иногда боялась потерять из виду ?
Дебют состоялся, всё отлично!!!
Всех с праздником Рождества!!! Эта семья - действительно подарок❤
Вот на фига шавку, простите, притащили в это скопление народа. Ну всех своим тявканьем заткнула!:mad:

:)
Прекрасная большая фотография , а Лотта видно устала от такой большой церемонии , тем более первый раз , но мама рядом и этим все сказано .

:)
Мне кажется, что Катюша строгая мама.
Не из числа- делай что хочешь)
Отлично воспитывают они детей ! Молодцы!

Милые собачки создавали музыкальный фон для торжественной церемонии , так для разнообразия .

?class!
Ахоспади.... Так Вы о собаке.... preved5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4te_678999reverans

Милые собачки создавали музыкальный фон для торжественной церемонии , так для разнообразия .

?class!
Не, я люблю всякую живность, но вот это тявканье очень раздражало, даже звук выключила!

Эмммм....простите, великодушно.... Но это Вы о ком? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b oy!reverans
Да собачка громко тявкала почти всё видео, очень раздражало. :mad: На фига хозяева привели ее в это скопище людей?!

Мне вот тоже интересно: почему ребенок раздетый? Сами все в пальто.
Так раньше в этом возрасте мальчики в шортиках- гольфиках ходили. Так что костюм- брюки - уже прогресс)
Наверняка снизу жилетку теплую поддели.
Родители заботливые- все продумали!)

Назад
Сверху Снизу