Елена
Маркиза
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видно, что девчушка растёт с характером, но воспитание у них на высоте!"Горе тому, кто решил отобрать подарок у четырёхлетнего ребёнка!"
Может быть приносили, но покажу .
Кейт напоминает Шарлотте про книксен.
И все дамы делают книксен.
Видно,как Шарлотта делает книксен.
Нет, посмотрите видео. Она очень мило улыбается. Я даже удивилась. В конце концов ей только 4. Замечательно воспитаны дети
Тут ноги явно не этой герцогини ?. Спасибо, очень тёплая картинка
А по-моему, Шарлотта, видя искреннюю любовь к Кейт, хочет показать, что это её мама, посмотрите, как она положила руку на плечо Кейт, прижалась - жест собственника
Чудесная девочка , можно только порадоваться за родителей таких прекрасных детей , здоровья всей семье на долгие годы и счастья !
В свои 4 года она выглядет намного развитее , видно что с ней много занимаются педагоги .
![]()
А в газетах обсуждали, что дама из королевской службы подошла и предложила взять букет, Шарлотта не отдала и комментарий: разве девочка может расстаться с таким букетом! И видео этого момента есть.А по-моему, Шарлотта, видя искреннюю любовь к Кейт, хочет показать, что это её мама, посмотрите, как она положила руку на плечо Кейт, прижалась - жест собственникаА еще, тут было фото, когда мальчик подарил ей букет. Как она засмущалась, но было видно, что ей это очень понравилось. Это её первый букет от мужчины, и уверена, она его будет помнить всю жизнь.
![]()
Мы то точно не дадим забыть ?А по-моему, Шарлотта, видя искреннюю любовь к Кейт, хочет показать, что это её мама, посмотрите, как она положила руку на плечо Кейт, прижалась - жест собственникаА еще, тут было фото, когда мальчик подарил ей букет. Как она засмущалась, но было видно, что ей это очень понравилось. Это её первый букет от мужчины, и уверена, она его будет помнить всю жизнь.
![]()
Может быть приносили, но покажу .
Кейт напоминает Шарлотте про книксен.
И все дамы делают книксен.
Видно,как Шарлотта делает книксен.
Ответственно заявляю как мать 4х-летки, который ведёт себя сообразно своему четырехлетнему возрасту, что Шарлотта ведёт себя взрослее и воспитаннее некоролевских ровесников! Ах, эти великосветские манеры и строгость!В свои 4 года она выглядет намного развитее
А что за скандал, просветите?Все думаю как Кейт и Уильям старались и переживали, самая трудная часть этого мероприятия - выход к людям. Это долго, утомительно для детей. На видео видно как они с Вилли договариваются кто куда пойдет, как трепетно они их держали. Кейт с дочкой ну как-то это само собой гармонично, но мужская пара
была не менее гармонична, как внимателен и заботлив был Уильям, я восхищена, поэтому и дети отработали на славу - такая надежная защита и опора для детей, конечно - это большая заслуга Кейт, но без желания Уильяма и его огромной любви к детям ничего бы не получилось.
И вот пресса сообщила, что оказывается Джорджик первый обнял эту женщину, показывая своей сестре, что не нужно бояться и он всегда рядом, как он по-взрослому себя вёл! И все с таким достоинством. Что же нужно было сказать детям, как же этому их научили?
И вот что думаю, если бы Кейт тогда громко, с умышленным скандалом не отстегнула Розочку, ничего бы этого не было. Всем дали понять, что Кейт из самого высшего общества, уж что-то, а вести себя безукоризненно она умеет. И никакие графья по крови чтоб и близко никогда ни о чем больше. не помышляли, а всегда при ее появлении приседали и кланялись. Так и только так. Теперь это их удел.
Извините, со всем согласна на 1000 % , но последний абзац озадачил - не поняла, о какой Розочке речь?Все думаю как Кейт и Уильям старались и переживали, самая трудная часть этого мероприятия - выход к людям. Это долго, утомительно для детей. На видео видно как они с Вилли договариваются кто куда пойдет, как трепетно они их держали. Кейт с дочкой ну как-то это само собой гармонично, но мужская пара
была не менее гармонична, как внимателен и заботлив был Уильям, я восхищена, поэтому и дети отработали на славу - такая надежная защита и опора для детей, конечно - это большая заслуга Кейт, но без желания Уильяма и его огромной любви к детям ничего бы не получилось.
И вот пресса сообщила, что оказывается Джорджик первый обнял эту женщину, показывая своей сестре, что не нужно бояться и он всегда рядом, как он по-взрослому себя вёл! И все с таким достоинством. Что же нужно было сказать детям, как же этому их научили?
И вот что думаю, если бы Кейт тогда громко, с умышленным скандалом не отстегнула Розочку, ничего бы этого не было. Всем дали понять, что Кейт из самого высшего общества, уж что-то, а вести себя безукоризненно она умеет. И никакие графья по крови чтоб и близко никогда ни о чем больше. не помышляли, а всегда при ее появлении приседали и кланялись. Так и только так. Теперь это их удел.