Все думаю как Кейт и Уильям старались и переживали, самая трудная часть этого мероприятия - выход к людям. Это долго, утомительно для детей. На видео видно как они с Вилли договариваются кто куда пойдет, как трепетно они их держали. Кейт с дочкой ну как-то это само собой гармонично, но мужская пара
была не менее гармонична, как внимателен и заботлив был Уильям, я восхищена, поэтому и дети отработали на славу - такая надежная защита и опора для детей, конечно - это большая заслуга Кейт, но без желания Уильяма и его огромной любви к детям ничего бы не получилось.
И вот пресса сообщила, что оказывается Джорджик первый обнял эту женщину, показывая своей сестре, что не нужно бояться и он всегда рядом, как он по-взрослому себя вёл! И все с таким достоинством. Что же нужно было сказать детям, как же этому их научили?
И вот что думаю, если бы Кейт тогда громко, с умышленным скандалом не отстегнула Розочку, ничего бы этого не было. Всем дали понять, что Кейт из самого высшего общества, уж что-то, а вести себя безукоризненно она умеет. И никакие графья по крови чтоб и близко никогда ни о чем больше. не помышляли, а всегда при ее появлении приседали и кланялись. Так и только так. Теперь это их удел.