Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот где классика, а не то, во что ее сейчас одевают
Посмотреть вложение 12166 Посмотреть вложение 12167 Посмотреть вложение 12168 Посмотреть вложение 12169 Посмотреть вложение 12170 Посмотреть вложение 12171 Посмотреть вложение 12172
Посмотреть вложение 12173 Посмотреть вложение 12174 Посмотреть вложение 12175
В том то и дело, что она молодая женщина, а ее одевают как шестидесятилетнюю. Меня это просто бесит, хотя она мне никто и БКС я не люблю
Очень милые платья и так ей к лицу она в них молодеет .
![]()
![]()
Ну, последние выходы меня не очень впечатлили, особенно белое платье
А мне в белом она балетного лебедя напоминает, а по серому с Вами согласна. А уж о темно-синем я высказывалась здесь, не ее это платье. Но это мое мнение, извините.
А вот серебрянного цвета слишком сильно ее облегает , надо было немного по свободнее , на мой взгляд , а белое нравится оно такое пышное , воздушное мне она в нем нравится , но как говорят на вкус и цвет товарища нет .
![]()
Это коллажВ такой диадеме я Кейт не видела
Посмотреть вложение 12106
А мне в белом она балетного лебедя напоминает, а по серому с Вами согласна. А уж о темно-синем я высказывалась здесь, не ее это платье. Но это мое мнение, извините.
Зашла на Вуман про работу Кейт прочитать-тихий ужас, а не комментарии мегасахарков. Кейт поливают только в путь гадины. Вот бесит, честное слово.Еще немного о посещении Кейт родильного отделения.
![]()
Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец рассказал прекрасные новости о герцогине Кембриджской
Кейт Миддлтон сейчас отдыхает в лоне семьи, в поместье королевы Елизаветы 2, в Сандрингеме. Она не одна, а с детьми и супругом герцогом Кембриджским. Ожидалось, что семья Кембриджских сразу после Рождества отправится в отпуск, но Уильям и Кейт всех удивили, задержавшись у Елизаветы второй. Ранее...zen.yandex.ru
Кейт Миддлтон: Кенсингтонский дворец рассказал прекрасные новости о герцогине Кембриджской
![]()
Кейт Миддлтон сейчас отдыхает в лоне семьи, в поместье королевы Елизаветы 2, в Сандрингеме.
Она не одна, а с детьми и супругом герцогом Кембриджским. Ожидалось, что семья Кембриджских сразу после Рождества отправится в отпуск, но Уильям и Кейт всех удивили, задержавшись у Елизаветы второй.
Ранее пресса сообщала, что герцогиня Кембриджская ведёт какую-то тайную деятельность, связанную с её работой в благотворительной организации "Ранние Годы".
![]()
Но, это были лишь догадки и слова инсайдеров королевской семьи. Сейчас же, Кейт Миддлтон сама всё подтвердила.
После оглушительного успеха её детей, на Рождественской службе в церкви Святой Марии Магдалины, Шарлотта и Джордж проснулись настоящими любимцами публики, а Кейт Миддлтон может с гордостью носить звание - "Мама Года"! ?
Тем временем Кенсингтонский дворец рассказал прекрасные новости о большой работе герцогини Кембриджской, и её стажировке в родильном отделении больницы Кингстона, в Лондоне.
![]()
Кейт провела там два дня, она изучила работу акушерок, пообщалась с персоналом и пациентками.
Кейт Миддлтон, сама мама трёх деток, назвала подобное знакомство настоящей привилегией, которое даровано ей, её положением.
Её Высочество написала следующее, в своём открытом обращении, выпущенном Кенсингтонским дворцом:
![]()
Герцогиня Кембриджская не присутствовала при выполнении каких-то медицинских процедур, однако она выезжала на дом к пациенткам, которые хотели провести все важные процедуры на дому.
На одной фотографии Кейт запечатлена со счастливыми супругами, которые совсем недавно стали родителями.
Кейт Миддлтон написала, что была тронута искренней радостью и доверием пациентов и работников больницы при встрече с ней.
![]()
Образ герцогини Кембриджской: она выбрала модный вариант платья - рубашки, от одного из любимых своих брендов - Майкл Корс.
Кейт перехватила тонкую талию изящным, тёмным ремешком.
Кажется это идеальный выбор для герцогини)) Просто и со вкусом!
![]()
Два разных человека- Кейт и меган. Насколько фальшиво звучат слова из уст меган, когда она обращается к своей аудитории, настолько душевно звучат слова из уст Кейт. Веришь в то, что она говорит.
Зашла на Вуман про работу Кейт прочитать-тихий ужас, а не комментарии мегасахарков. Кейт поливают только в путь гадины. Вот бесит, честное слово.
Это скорей всего любители тиару на голову Кейт водрузили.))) Платье из польско-немецкого тура. Польского дизайнера, не в пол, не вечернее, значит тиары не должно быть. А там хз.В такой диадеме я Кейт не видела
Посмотреть вложение 12106
Вот одно из громких заявлений Кембриджей!
Принц Уильям обещает найти решение «50 величайших экологических проблем мира» к 2030 году, он запускает премию Earthshot стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов в фильме, озвученном сэром Дэвидом Аттенборо
Принц Уильям пообещал спасти планету с помощью нового глобального проекта, рассчитанного на десятилетие, поскольку сегодня он в сотрудничестве с сэром Дэвидом Аттенборо выпустил приз в несколько миллионов фунтов стерлингов за экологию.
Принц стартует в 2020 году с амбициозной премией, которая будет присуждаться 5 победителям раз в год в течение 10 лет и направлена на то, чтобы обеспечить к 2030 году как минимум 50 решений самых больших проблем в мире.
Новая инициатива, которая разрабатывается уже более года, надеется сосредоточить глобальное внимание на поиске ответов на самые большие проблемы, стоящие в настоящее время на планете, включая климат и энергетику, природу и биоразнообразие, океаны, загрязнение воздуха и пресную воду.
Принц объявил о проекте на странице в Instagram @KensingtonRoyal с коротким видео-запуском, заполненным природными клипами и рассказом сэра Дэвида Аттенборо.
Посмотреть вложение 12298
Посмотреть вложение 12299
Посмотреть вложение 12300
Кембриджи продолжают интриговать!
Кейт Миддлтон и принц Уильям взволновали королевских фанатов, подтвердив, что их первое «большое объявление» 2020 года будет сделано «в ближайшее время».
Кенсингтонский дворец, в котором ведется дневник Кембриджа, написал в твиттере: «Оставайтесь с нами в скором времени на нашем первом объявлении 2020 года ...» и подписался с глобусом смайликов.
Я думала, это и есть обещанное объявление - об учреждении крупнейшей премии. Оказывается, продолжение следуетКембриджи продолжают интриговать!
Кейт Миддлтон и принц Уильям взволновали королевских фанатов, подтвердив, что их первое «большое объявление» 2020 года будет сделано «в ближайшее время».
Кенсингтонский дворец, в котором ведется дневник Кембриджа, написал в твиттере: «Оставайтесь с нами в скором времени на нашем первом объявлении 2020 года ...» и подписался с глобусом смайликов.