"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 7 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
образ

Меня не покидает мысль, что все таки царь ненастоящий! Ну очень он похож на Гарри-Санту-Клауса! Жалко цвет глаз не рассмотреть. А ботиночки я думаю настоящие, все таки очень похожи и зачем было бы им палиться и одевать на ребенка какие то левые угги? Если только австралийские угги они африканским детям не подарили, им они конечно нужнее)) sarcastic sarcastic
А что мема сама сделала это фото,как пишут некоторые издания, это вообще из области фантастики. Она поди и фотоаппарат в руках не держала)) girl_crazy girl_crazy

Последнее редактирование модератором:
Ну вот, говорят не такие ботиночки Харию дарили. Сравнивайте. Высота ботинок разная, на верхней фотке сзади большой ярлык, которого не было на подаренных. Опять фейк господа.
вообще-то могли купить другие, денег вроде хватает.....

Я думаю, выбор места, где королева (заметьте в своём любимом доме) будет произносить речь, зависит от того в каком платье она решит появиться. В Виндзорском замке 3 парадные гостиные-Белая (с золотым роялем), Красная и Зелёная. В Белой гостиной она в прошлом году была в бело-серебристом, а к синему Зелёная больше подходила). Если какие-то гости в вашем доме решат устроить фотосессию, это место станет теперь их личным? Думаю, что это для королевы неважно. А было б важно, фото Сассексов было б на видном месте. Упоминание же о них в речи было столь незначительно, что больше запомнился факт про королеву Викторию, родившуюся 200 лет назад). Так ловко было переключено внимание))king2
В том сообщении я не высказала свое личное мнение.я всего лишь перевела (как смогла)текст на английском языке.

А что, мема как тайное оружие против перенаселения планеты! Почему бы и нет. А вообще таким как мема надо запретить размножаться! Нечего социопатов плодить! Вот так. girl_crazy girl_crazy

girl_crazy

А Гари то уже высказывался по поводу уменьшить рождаемость до 2 детей , так что все ноги растут от Глобализации сокращения населения планеты . Могут обьявить о нормативах на рождение детей на каждую семью , как было в Китае или вирусом чтоб подкасил как можно больше.

girl_crazy

В том сообщении я не высказала свое личное мнение.я всего лишь перевела (как смогла)текст на английском языке.
Ой, а я и не пыталась что-то оспорить. Просто поддержала беседу по теме. reverans

Видимо начало нового года - это время для заявлений астрологов. Сначала отстрелялся the Sun, сейчас за ним ДМ подтянулся. Интересно, кто вещает устами астрологов, прям объясняют членам КС что нужно делать. Тут главное не пойти на поводу у ДМ. Или кто в теме, тот поймёт?

Астрологи предсказали, что у британской королевской семьи может быть захватывающее начало нового десятилетия.

По словам лондонских экспертов по знакам зодиака, Франчески Одди и Энн-Луиз Холланд, принц Уильям и Кейт Миддлтон могут добавить к своему выводку, в который уже входят принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, ещё одного.

Кроме того, лунное затмение считается большим переходным годом для Кембриджей и эксперты предсказывают, что они могут «нарушить традиции» и создать «новый стиль для монархии».

Между тем, ретроградный Марс в Овне в сентябре может означать, что мы увидим меньше Меган Маркл во второй половине 2020 года, либо из-за второй беременности, либо из-за сокращенного графика.

Гарри, похоже, сосредоточен на защите своей семьи и создании новых прецедентов в сфере приватности, в то время как принцесса Евгения выходит из тени отца - принца Эндрю, после скандала с Эпштейном.

В разговоре с Феймалом Франческа и Анн-Луиза сказали: «2020 год - большой год для всех нас в Великобритании, особенно для королевских особ, чьи звезды так тесно связаны с наследием этой нации».

Трансформационный год

«Уильям и Кейт переживают транзитные события всей жизни с затмениями и планетарными действиями, которые толкают их в мир перемен.

«Лунное затмение 10 января - день после дня рождения герцогини Кембриджской.

«Затмения повторяются каждые 19 лет, в 2001 году Кейт пошла в университет, где она встретила принца Уильяма и траектория ее жизни резко изменилась.

«В этом году мы можем ожидать что-то столь же трансформирующее, если не больше, поскольку эти затмения падают в Рак, где у них обоих есть натальная луна».

Возможная беременность

«Если она снова забеременеет, это будет важный ребенок и изменит взгляды Кейт, где она утвердится в качестве главной матери нации.

Ломая традиции будущей монархии

«Потребность в свободе, переменах и независимости называет Кембриджей, поскольку Уран - планета перемен, открывает новые и захватывающие пути для Кейт и помогает разорвать отношения с семьей и традициями для Уильяма.
«Эти двое действительно могут создать новый стиль для монархии в 2020 году, который будет значимым и заслуживающим доверия».

Герцогиня Суссексская

Сеть поддержки

«Планеты-тяжеловесы, Юпитер, Сатурн и Плутон неоднократно убеждают герцогиню Суссексскую обновить свой внутренний круг друзей, а также свою сеть поддержки или даже домохозяйство в коттедже Frogmore, поскольку эти планеты неоднократно встречаются в ее секторе отношений.

Малышка номер два
Ретроградный «Марс» в Овне в сентябре может означать, что мы увидим ее меньше, либо из-за сокращенного графика, либо, возможно, из-за другой беременности.
«Королевская семья может определенно расширяться».

Принц Гарри

Борьба за новые законы

Тем временем принц Гарри определенно покажет свою более серьезную и решительную сторону, поскольку лунные затмения Стрельца восседают на его натальных Марсах, а еще одно - в июле на его восходящем Козероге.

«Обычно счастливый и шутливый герцог Сассексский изменит свое поведение на более жесткого, зрелого человека с лидерскими качествами, когда он обратится к закону, чтобы защитить свою семью и создать новые прецеденты в области конфиденциальности».

Принцесса Евгения

Поворот 30

«Принцесса Евгения переживает свое возвращение на Сатурн, обряд, который мы все встречаем, когда нам исполняется 30 лет, который во многом связан с тем, как мы становимся собственной авторитетной фигурой и выйдя из тени своего отца.

«Хотя может показаться, что у нее есть все, но у нее была слабая или самовлюбленная фигура отца и ее диаграмма показывает, что она скрывает свою боль или несчастье, но движется вперед. У нее есть потенциал быть настоящей гуманисткой в 2020 году и продемонстрировать настоящую индивидуальность.

Принцесса Беатрис

Творчество и дети

«Сестра Юджини, принцесса Беатрис, возможно, находится в муках от планов на брака, но солнечное затмение Козерога в 2019 году поражает ее эмоционально, прямо напротив ее натальной луны и Венеры в ее секторе самовыражения, творчества и детей.

«Призывая ее развиваться так, как она себя представляет, у нее больше не будет ауры« королевской защиты » и она будет бороться с новой уязвимостью, одновременно будучи в центре внимания.

«Ретроградная Венера в мае и июне увидит, что она переоценивает свой образ жизни еще дальше, поскольку она пересекает ее домашние сектора.

«Это гораздо больше, чем просто переезд в семейное хозяйство, так как именно Близнецы управляют информацией, она захочет исследовать новые идеи о том, откуда она родом и что она унаследовала»

Какое там оружие... Кому надо эту безродную девку куда-либо внедрять? Её поди и по имени не знал никто во времена яхтенные... Узнали только прямо перед свадьбой
Свезло ей просто, мастерством и опытом накопленным пьяного поди дурачка заманила. Сами знаете, чем мущщины думают, а она умело подвела Харю к желанию жениться. Никто за него не хотел идти, а она вот она ночная кукушка. Ума хватило. Тока вот мечты её не оправдались.
Она поди думала "хошь - пирожные, хошь - морожные, что сундуки с денежкой и брулиантами прямо к ней в комнату из казны перенесут, бабЛиза наперегонки с папкой Чарли кофий в постелю носить будут, Вилю в садовники, а Кейт в горничные возьмёт", ан нет! До сундуков не допустили, кофий не подают, брезгуют, а ещё и заборы красить заставляют
Посмеялась, спасибо ?. Но вообще то вокруг неё изрядно все попрыгали, и много что на подносе с голубой каемочкой "королевишне" подали. По мне, так слишком много. Как будто задобрить хотели, носились вокруг, всё убложали. И до сих пор угождаюь. Посчитали затраты Кейтрин за 2019 год. Чуть больше 103 тыс. А мм в этом году сказали в 2 раза урезали бюджет. Но это всё равно намного больше 103. Так кто тут жена наследника? Для Беа отказали в фин поддержке свадьбы (надеюсь, бабушка из личных средств все равно поможет). Так кто тут принцесса крови?
Только посади свинью за стол, она и на стол сядет. Только тут очухались. И немного пожурили, отдыхать отправили, чтобы люди немного подзабыли. Надеются, наверное, что когда вернётся, поумнее станет, а народ к тому времени остынет. Наивные. Они до сих пор не поняли на кого попали. С нетерпением жду её появления. Надеюсь, опять отожжет не-подетски

Простой анализ шумов на фото Гарри с ребенком показывает, что они оба вклеены в фон - розовая полоса по контуру. И с шапкой Гарика что-то не то.
?
Но вот я вижу контур ребёнка и человека как одно целое, а не монтаж , тоесть, присобачили фон и шапку?

Ребенка с детства к яхтингу готовили, что за костюмчик с якорями на голое тело. По многим детским фото Маркл можно сказать, какая мать отбитая на всю голову, такая и дочура выросла.

Кто то высказал предположение насчёт того, что рожд.речь Королевы толкавшей из полюбившейся сассекскими зелёной комнаты-это своего рода восстановление этой комнаты
А мне все не даёт покоя дама в красном платье на портрете. Я перерыла весь сайт, где приведена электронная коллекция портретов и сокровищ в дворцах БКС, и не нашла ничего об этом портрете(((
Дамы, кто интересуется искусством (или богатствами Виндзоров sarcastic) можете глянуть этот сайт, там много интересного.

Вы живете в Frogmore по определенной причине. Чтобы выровнять с Уоллисом всю историю.
Забавно, что про Уоллис тоже сплетничали, что она гермафродит и была "госпожой" Эдварда в постели. Все как у Г и М. История сделала круг.

Другими словами, это была одна из ее многочисленных поездок на яхте в далекие времена.

мм с подружками.jpg

Ноунеймы путаются: то не яхтинг, это был отдых с подружками в Греции. Посередине Линдси Рот, которая была с Меган на Уимблдоне.
Кстати, эта фотка из инсты ММ тоже отфотошоплена: Меган себе талию нарисовала (смотрите линию моря у тела нынегерцогини и поплывший горизонт girl_crazy)

А ботиночки я думаю настоящие, все таки очень похожи и зачем было бы им палиться и одевать на ребенка какие то левые угги? Если только австралийские угги они африканским детям не подарили, им они конечно нужнее)) sarcastic sarcastic
girl_crazy girl_crazy
Нет, угги разные. На малыше которые-с липучкой сбоку, она торчит, её видно, на подаренных- швы, липучки нет. И подаренный меньше по размеру, на совсем крох. А эти с застежкой, на ножку поболее размером.

Нашла на сайте Legion-Media фото (возле каждого краткое описание, по датам понятно, что снимки с 28.12.2019)

Черный лабрадор, которого считают приемной собакой Меган, обнаружен в их особняке на севере Саанича, расположенном на набережной в 14 миллионов долларов на острове Виктория, Канада. Гарри, Меган, их ребенок Арчи и мама Меган Дориа, как сообщается, празднуют Рождество и Новый год в живописном месте. Согласно некоторым сообщениям, собаку королевской семьи зовут Оз. Обычный дом дворняжки находится в Ноттингемском коттедже в Кенсингтонском дворце в Великобритании. Не было никаких признаков другой собаки Меган Гая, бигля, которого она взяла в Англию, когда переехала из Канады, прежде чем выйти замуж за принца Гарри.

Это прибрежный особняк стоимостью 14 миллионов долларов США в Северном Сааниче на острове Виктория в Канаде, где принц Гарри, жена Меган Маркл и их ребенок Арчи проводят Рождество и Новый год. Считается, что к паре присоединилась мама Меган, Дория. Как сообщается, особняк принадлежит безымянному российскому миллионеру. В особняке были замечены два охранника. Вокруг костра установлены три кресла с видом на залив Саанич. Из воды также можно увидеть рождественскую елку пары в главной комнате во французском здании 2005 года. Камеры видеонаблюдения окружают собственность, и член команды защиты королевских особей был замечен в гостевом доме с тремя спальнями. На территории есть два каноэ, и было установлено новое ограждение. В этот набор включены GV ресторана The Chalet, где пара пыталась заказать еду, но владелец Пьер Коффель отказался от них из-за соображений безопасности. Есть также GVs Brentwood Bay Resort, где они по сообщениям наслаждались рождественской едой. Подъезд к частной дороге в дом также изображен. В доме также есть одна башня в замковом стиле. Также изображен близлежащий парк, где пара была замечена во время прогулки.

12391 12392 12393 12394 12396

12395 12397 12398 12399 12400

Всех с праздником, ледиз! Я вот не пойму, разве в Канаде зиой так тепло, нет снега и льда на озере?
Как пишут сейчас в соцсетях местные аборигены: действительно тепло в Ванкувере, особенно в окрестностях предполагаемого места отдыха герцогов. Пишут не путать с Торонто,где холоднее. Типа западное побережье Канады теплее из-за Гольфстрима. Вообще если на карту посмотреть, большинство канадских городов расположены на широте Краснодара, но на климат влияет не только широта.
В Виннипеге вполне сибирские морозы, в других крупных канадских городах зимой холоднее, чем в Москве, и примерно так же холодно, как в Казани, Нижнем, Екатеринбурге. В Ванкувере что-то среднее между Краснодаром и Сочи.

Виннипег -18,3

Калгари -8,9

Монреаль -10,2

Эдмонтон -11,7

Оттава -10,8

Ванкувер +3,3

Москва -6,5

Казань -10,4

Н. Новгород -8,9

Екатеринбург -12,6

Красноярск -15,5

Иркутск -17,8

Краснодар +0,6

Сочи +6,1

?
Но вот я вижу контур ребёнка и человека как одно целое, а не монтаж , тоесть, присобачили фон и шапку?
Похоже на то, но мне как-то трудно представить, чтобы кто-то монтировал людей к шапке, обычно наоборот делают).

26.12.2019: ресторан Deep Cove Chalet на острове Ванкувер в Северном Сааниче, Британская Колумбия, Канада. Сообщается, что сотрудники службы безопасности принца Гарри и Меган Маркл были замечены в романтической французской закусочной на набережной, чтобы обсудить вопрос о возможном бронировании столовой, по словам владельца.

12401 12403 12404
12402

26.12.2019 Региональный парк Хорт-Хилл на острове Ванкувер в Северном Сааниче, Британская Колумбия, Канада. По сообщениям местных жителей, принц Гарри и Меган Маркл были замечены в походах по живописному природному заповеднику несколько раз.

12405 12406 12407

По сообщениям местных жителей, принц Гарри и Меган Маркл были замечены в походах по живописному природному заповеднику несколько раз
Местные жители в лицо знают сиятельных, ни за что с двойниками не перепутали, зуб даю to_pick_ones_nose

Нашла на сайте Legion-Media фото (возле каждого краткое описание, по датам понятно, что снимки с 28.12.2019)
Ну все, дело закрыто, по собаке опознали Меган . Сто проц это она! Расходимся, дамы, они в Канаде sarcasticpadonak
Елена, сарказм мой не к вам, а к этому автору. Реально, собака вещдок???))) Мепа совсем упоролась, доказывая, что она там. Устроила рекламу особняка, понимаешь.

Последнее редактирование:
Мне эти фото напоминают кадры из ужастиков. Все люди вдруг исчезли, и остались только здания, деревья,ну и собачка тут нарисовалась. Только Уилла Смита не хватает с лазерным ружьем,спасителя вселенной! Цирк просто! Ведь это надо же, наснимать кучу фотографий, в разное время суток и так постараться, что бы ни один человек в кадр не попал. Ни утки, ни ребенок (мы еще должны поверить что няню с собой не взяли). Ни охрана, ни мамо. Уж их то приватность чего беречь. Почему мамо нигде не засветилась? А уж охрана где-то должна повылезать, на то она и охрана. Что то я не нашла ее следов на фото, может смотрела плохо? А ведь даты фото стоят свежие. Абалдеть!w00t

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу