SussEx-royal
Графиня
И всё равно,через абзац - Диана. Сколько можно? Интересно,если просто убрать две вещи - Диану и чёрную карту, на что они будут списывать то,что в их жизни всё через жопу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уважаемая Брошь Майкл Кентской, спасибо Вам огромное за труд. Прочитать все статьи, особенно за вчера и сегодня, отобрать, сделать их читабельными для нас - это поистине огромный труд.Кран открыли. Щас Мегу снесет.
♕ NewsRoyal
Будут ли наказаны принц Гарри
Согласна с Вами, уверена что в БКС все всё знали и о сайте, и о патенте на бренд. Если не аннулируют титул Сассексов как торговый бренд, то создадут прецедент. Тогда все члены БКС особенно те, что не на содержании смогут патентовать свои титулы, как торговые марки. Во что тогда превратиться Британская монархия и как к этому отнесётся народ.Да, БКС всегда вела себя по отношению к Гарклам чересчур лояльно. На все их выходки отвечала молчанием. А молчание - знак согласия. Теперь же, семья дает им право, по сути, торговать королевским титулом, прикрываясь жалостью к бедному, обездоленному Гарри. Вот не верю, что семье не докладывали об их подпольной деятельности. Все они знали. А сейчас создают видимость, что ошарашены и оскорблены, что бы бритты их поддержали. А сами не спрашивая подданных, которые все это будут оплачивать, завалили их шоколадками по шею. Как бы не залехлебнулись утки.
Сдаётся мне, шо щас бкэсия засухарится на 6 недель: авось, все рассосётся и Харий забудет о том, шо хочет работать...
Не поняла о чём вы? Вы даёте свой вариант перевода слова " stale"?Не молодых, пожилых, возрастных - имела ввиду.
Не, ну какие сутки уже! Как пойдешь спать, так по утру опять культурный шок!
Леди, не стоит спорить. Суть-то переводов в целом одна. Я уже давно эту фразу использую как устойчивое выражение, показывающее всю нелепость публичных высказываний ММ. Для меня это равносильно примеру к бабушкиному "сказала, как в лужу п..а"
Трамп, если мне память не изменяет.Не, ну какие сутки уже! Как пойдешь спать, так по утру опять культурный шок!Офигеть! Это ж надо додуматься дать такое прозвище "самом могущественному человеку"! И кто это скрывается под "милым прозвищем "сифилис"??? Интересно, этот "самый могущественный" в курсях как его кличут и существует ли он на самом деле или это все домыслы torontopaper ?
![]()
Думаю, все в КС предполагали подобные последствия этого мезальянса: Филип и Уильям предостерегали Г., наверняка еще кто-то. Но и на старуху бывает проруха! Разумные (иначе сказать - толерантные) уступки со стороны КС были восприняты ГиМ как слабость - монархии в целом и Елизаветы 2 в частности. Вознесшаяся на небывалую высоту заштатная актриса возомнила себя едва ли не мессией, узревшей все ходы и выходы в многовековой монархической системе и не заметив (по скудости ума и "глаза завидущие, руки загребущие") целостности, монолитности монархии, которая сама показала ей эти ходы с выходами (читай: опять же толерантные моменты) в надежде на сотрудничество в перспективе со странами Содружества: 1/2 афро, феминистка, эко-заступница и пр., в том числе и ЛЮБОВЬ к принцу (проблемному+++, КС ли этого не знать), что М. декларировала на весь мир, но что было только словами. Предполагали, что брак этот будет - гремучая смесь, так и вышло.Гарри дебил. Он строит свою жизнь по указке амер менеджеров бывшей актрисы, а не королевских советников. Если семья оставит им привелегии, а не накажет, даже если БКС отыграется в будущем, урон авторитету монархии будет колоссальный. Но мне интересно, почему мы с первого дня знали, что это катастрофа, а королевские советники думали какие-то выгоды получить от брака с замарашкой? Может быть я и правда слишком высокого мнения о них? Они сами нарушили свои же правила, даже церковные. Ради кого? Ради бл*ди. Сейчас вспомнила священника Кентеберийского. Как он удивлялся за что не любят такого прекрасного человека. Поделом БКС . Правила не просто от балды придумываются. Сейчас начнут говорить, чтобы опять их отбелить, что это хейтеры мифические виноваты, сломали светлых человечков м и г
Спасибо что просветили, не думаю что память вам изменяет. Если сравнивать его поведение с симптомами и последствиями болезни, то можно найти много общего. Выходит у мадамы неплохое чувство юмора и хорошее знание предмета. Но ее ж вроде обследовали перед тем как пустить в семейство, может не на все проверяли?Трамп, если мне память не изменяет.
Но непонятно в какой связи она его одарила таким звонким прозвищем.
Ну ей, как профессионалке, виднее, конечно.
АААААА! Как они достали с этим расизмом! Я тоже результат смешения рас - европеоидно-монголоидная. И что?! Поступать надо как человек, а не как крыса и будет тебе счастье!Расизм выгнал ее вон, говорят видные черные британцы
к сожалению этого до сих пор не случилось,им всегда шли на уступки,вспомним турнир на котором присутствовала Кетрин,Меган и Пипа это что было?Акт доброй воли со стороны Кетрин которая спала и видела Меган между собой и сестрой ?Нет,конечно. КС, конечно, не скромный полевой цветочек. Покажет свою акулью сущность. Бедная М...