"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда пропала баронесса @Варя ?
Варяаааа! Ау! ! Выходите из тени!
Расскажите нам,как там обычные британцы на мегзит реагируют? Какие прогнозы делают?

Последнее редактирование модератором:
Ой, что-то мне поплохело после этого признания
(Королевский спец.кор. DExpress )
Ричард Палмер
@RoyalReporter
·
3 ст.
Моя самая большая ошибка состояла в том, чтобы преуменьшить это, предполагая, что это было нормальное напряжение, когда новый человек присоединяется к семье и становится боссом в семейной фирме.

Зашла на официальную страницу БКС посмотреть нет ли там каких объявлений и увидела в отделе пресса фото гарклов в канадском доме, которое переходит на официальный Инстаграмм БКС и там вот такой коммент

Пожалуйста, не позволяйте им удешевить славное заведение такими вещами, как озвучивание Диснея. Конечно, они не должны получать прибыль с королевским брендом. Я американец, и их выходки сводят меня с ума.
2Std.Antworten
sm.crispins Profilbild
sm.crispin
Меган уже подписала контракт с Disney за то, что сделала голос. Гарри поставил ее перед главой Диснея на Lion Kin g премьер. Это на видео, и вы можете слышать, как Гарри говорит ему, что Меган делает отличные голоса Я не придумываю это. Это так чертовски неправильно на многих уровнях. Прокачка королевской власти. Тьфу.

Какой напряженный момент- и такой утомительный. Только уйду с форума, займусь чем-то полезным, так сразу кто-нибудь из близких вопросики задаёт: « Как там Виндзоры, решили проблему?» Вот издеваются точно, прям по-больному??

А вот что пишет the Sun там же, ссылаясь на шестую страницу

38-летняя Меган и 35-летняя Гарри, как сообщается, уже торговали торговой маркой «Sussex Royal» в качестве бренда на более чем 100 объектах недвижимости в Великобритании с доходом в 500 миллионов долларов, сообщает Page Six.
Всё чудесатее и чудесатее! Эта кроличья нора когда-нибудь закончится? 074

А может Гейл собирается их самих жарить? tomato
В прямом эфире? Принародно? Думаю не рискнет sarcastic

Всё чудесатее и чудесатее! Эта кроличья нора когда-нибудь закончится? 074
Похоже что это надолго

Комментарий на DM

Просто. Королева отменяет их королевский титул, и тогда сассексроял больше не существует. Никакой продажи короны. Никаких сассексроялских товаров. Меган бросает Хазбина, она находит себе настоящего миллиардера и спасает монархию.

Зашла на официальную страницу БКС посмотреть нет ли там каких объявлений и увидела в отделе пресса фото гарклов в канадском доме, которое переходит на официальный Инстаграмм БКС и там вот такой коммент

Пожалуйста, не позволяйте им удешевить славное заведение такими вещами, как озвучивание Диснея. Конечно, они не должны получать прибыль с королевским брендом. Я американец, и их выходки сводят меня с ума.
2Std.Antworten
sm.crispins Profilbild
sm.crispin
Меган уже подписала контракт с Disney за то, что сделала голос. Гарри поставил ее перед главой Диснея на Lion Kin g премьер. Это на видео, и вы можете слышать, как Гарри говорит ему, что Меган делает отличные голоса Я не придумываю это. Это так чертовски неправильно на многих уровнях. Прокачка королевской власти. Тьфу.

Это на ВК?
Я подписалась на королевскую семью, а вот смешно, что наше сообщество закрытое так и не пустили

Мне интересно, а что думает Принц Филипп о происходящем?
Или так болен?

Может быть, то что он ослаб и позволило Харию так обнаглеть.

А так . Чем дальше, тем почему -то грустно.

Последнее редактирование:
Какой напряженный момент- и такой утомительный. Только уйду с форума, займусь чем-то полезным, так сразу кто-нибудь из близких вопросики задаёт: « Как там Виндзоры, решили проблему?» Вот издеваются точно, прям по-больному??
А мои не понимают моего интереса.

Одна переживаю за БКС .
Вот только на форуме поддержка!
Спасибо большое, Леди!

Они много вложили в раскрутку этого бренда и работать он будет для потребителей на ассоциациях. Если н какая то линия, например детская одежда, будет успешна, то через 2 года на слуху будет только бренд, а история его возникновения мало кого будет интересовать
А может быть толпа БКС начиная с потомков Эдуарда III хочет дать бой Алиэкспрессу? Сейчас на Мегариках оттестируют пилотный проект и вперед?

Мне очень интересно, где находится Гарик на данный момент. Есть ли с ним кто-то доверенный и убеждает ли его двигаться в нужном направлении. Если с ним никого нет круглосуточно, то есть шанс все проиграть. Он будет висеть на телефоне с Марклой, а она ныть ему в уши и накручивать. Или сам себя накрутит.

С ним как раз порешали в первую очередь: остался в Канаде, Мема с ним. Вот она теперь и будет разбираться с этим мифическим ребенком. Дитя ей оставят, т.к. дитяти в природе нет. Пусть сама теперь крутится. Повыплачивают алименты некоторое время. В удобном случае призовут Марклу к ответу: ХДЕ ДИТЁ???? и почему ДНК в младенчестве показывало, что дитЁ есть и он Гаррин, а СЕЙЧАС????? КУДА ДЕЛА КОРОЛЕВСКОГО ОТПРЫСКА? Если она еще будет жива к этому времени, самоубиться самый легкий выход.
Одно дите было точно. В Африке, там уж никакого фотошопа не было ,естественно. Но только ,что за ребенок там присутствовал, неизвестно. Все остальное: крестины (разовый ребенок), различные фото с куклой (поло), фотошопные снимки с королевой, рождественская открытка, "канадское" фото Гаррика, все не настоящее. Опыт по фальсифации уже есть и будет продолжаться в том же духе. Сейчас необходимости нет, а нужно будет, что же ребенка какого-нибудь не найдут! Королева признала наличие ребенка, поэтому БКС умыла руки и согласится на нахождение Арчи с родителями. Публике при необходимости может кого -то когда нибудь покажут, а потом о Сассиках забудут и никого Арчик не будет интересовать.

"Они ушли, чтобы заработать доход, чтобы наслаждаться образом жизни без контроля и ответственности. "
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мне очень интересно, где находится Гарик на данный момент. Есть ли с ним кто-то доверенный и убеждает ли его двигаться в нужном направлении. Если с ним никого нет круглосуточно, то есть шанс все проиграть. Он будет висеть на телефоне с Марклой, а она ныть ему в уши и накручивать. Или сам себя накрутит.
Мне кажется, забился, мерзавец под стол.Трясется от страха.

Они, мне кажется, не ожидали такую волну негатива.

Он-то про мамашу все вспоминает.
Неужели не понимает, что вытворяет??? Еще и как мама выступать собрался.

Думает, что не будут рисковать именем Короны?

Это насколько нужно обнаглеть, так провоцировать !
Что за этой сверхнаглостью?
Чья-то могучая поддержка? Безумие?

"Они ушли, чтобы заработать доход, чтобы наслаждаться образом жизни без контроля и ответственности. "
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Блин, это герб Кембриджей. У Сусыков справа ощипанная курица.

Вот и дело важное нашлось для Мегаши нашей, Канаду надо будить.

Piers Morgan
«Меган бежит от расистской Британии, чтобы разбудить Канаду, возглавляемую Трюдо».
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу