Есть ли у тех, кто называет себя Royal, особая ДНК?
Неужели те, кто называет себя Royal, никогда не болеют?
У тех, кто называет себя Royal, есть те же самые внутренние части тела, что и у нас?
Те, кто называют себя Royal, когда-либо должны использовать ванную?
Чем они такие особенные? В чем разница между ними и нами? Деньги? У многих нормальных людей есть деньги. Поведение? Любой может иметь манеры. Интеллект? Они не очень умны по сравнению с другими.
Так что же такое королевское?
Это много играет в моей голове, это один вопрос. Это беспокоит меня без конца.
Это устаревшее и смешное. Это и есть.
Мы перешли от такого большого количества би-си в истории (в конце концов, мы больше не сжигаем ведьм), но некоторые из «роялти», которые все еще существуют, действительно ошеломляют.
Что еще более смешно, так это люди в странах, где монархии были упразднены, агитируя за ее возвращение (включая свергнутые семьи).
Wtf.
Я думаю, что члены королевской семьи - как старые деньги, которые пошли на семена. Больше нет выносливости, больше нет настоящего чувства долга и больше нет настоящего уважения к себе. Члены королевской семьи добились своего, став самым жестким, самым жестким и самым безжалостным от имени своей нации. Раньше они совершали личные жертвы, заключая браки по договоренности, и понимали реальность самопожертвования. Речь шла о служении нации, а не служению институту монархии (служению самим себе), и, честно говоря, их образ жизни угасает. Эпоха владения бесчисленными дворцами, замками и особняками и получением миллионов, чтобы жить в высоком стиле, закончилась. Роялти не нужны для благотворительности (любой, кто делает его крупным, начинает свой собственный фонд), а не для повышения осведомленности (интернет предоставляет информацию за наносекунду), и дипломатия / управление нацией (политики делают это сейчас и образованные дипломаты). Они как переплаченные знаменитости, которые известны по родословной (знаменитости часто известны благодаря таланту, и их дети также становятся знаменитыми), но не вносят свой вклад, только принимая и попадая в неприятности. К сожалению, кажется, никто не требует от них многого, и они возражают против самых простых запросов, которые они выполняют (что они выполняют полную программу явлений).
Раньше речь шла об альянсах и королевских принцах, состоящих в браке с королевскими принцессами из других королевств. Также принцессы отправляли в другие королевства, чтобы жениться на будущих королях, например, когда одна из дочерей Эдварда VII стала королевой-консортом Норвегии. Королева Виктория была очень занята поиском своих детей. Это уже не так. и теперь простые люди вступают в брак с семьей, хотя они должны быть достаточно контролируемыми, чтобы иметь возможность встретиться с королевской семьей и, возможно, выйти за него замуж.
Я думаю, что королевские власти слишком легко качаются деньгами; до тех пор, пока у кого-то есть деньги, они привлекают его.
Ни Кейт, ни Меган не были выходцами из семьи, хотя маме нравится притворяться, что она это сделала. Различные поддельные цифры были даны о том, как PP стоил, но он просто продавал дешевые таты, которые можно купить в любом фунт-магазине в Великобритании. Нынешний дом якобы был куплен с использованием части наследства Дианы Уильяму. Предполагаемый трастовый фонд Липтона был очень небольшим и разделен между Майклом и его братьями и сестрами, так что с этой стороны также нет никакого богатства. Пиппа выиграл спортивную стипендию в Мальборо. Мегс снимала ее дом и определенно не имела с ней никаких денег. Том переехал в Мексику, чтобы получить пенсию, а Дория все еще должна работать. Билл и Гарри были намотаны умными манипуляторами.