Википедия?А вы как подкованы в английских парламентских правилах , случайно не имеете там ставку в этих вопросах , приятно удивляете вашими знаниями.
1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Википедия?А вы как подкованы в английских парламентских правилах , случайно не имеете там ставку в этих вопросах , приятно удивляете вашими знаниями.
1
У мамы Дории есть еще причина для ярости. Несколько дней тому назад промелькнуло известие, что БКС вернула эти 9 миллионов, которые были переведены со счета Гарри дорогой теще.Мама Дория сейчас не в меньшей ярости, чем вся БКС вместе взятая! Наверно думает, какую же она дуру родила! Другая бы от счастья сидела затихарившись в Лягушкине и благодарственные опусы в Твиттере в адрес всех БКСников строчила, а эта рЭволюционЭрка за полтора года всёпрокакалапрофукала
Добежать до канадской границы? ???
-Делаем ставки на Гарри, бегущего в Канаду сегодня или завтра ... кто угодно
-Сегодня ночью !
Ржу, представила Марфу в робе и кандалах, и, о Боже, без парика!!!sm50А вот коммент (от скиппи) про маму Дорию:
Ах, Дорито, как мать, как дочь. Очевидно, у Дорито есть опыт того места, куда ее дочь, скорее всего, поедет и будет жить. Она может дать ей советы о том, как носить оранжевый со стилем. И она может дать ей совет, как управлять своими деньгами, я имею в виду, что у Дорито никогда не было проблем с управлением деньгами.
Это не тот ли магнат Мейер, родственница которого продает ювелирные цацки, а Мега их носит. Недавно же дворец махал пальчиком и строго запрещал ювелирше Мейер рекламировать свою продукцию с рожей Маркл, после чего подруженция обиделась, а по Голливуду ходили слухи, что Мейеры вычеркнули Меган из списка желанных гостей в доме. И вот опять начинается песня?
А мы тут еще сомневались, что сиятельные неожиданно нанесли бабЛизе удар ножом в спину?! Если такими темпами пойдет мегзит, то она, рЭволюционЭрка, точно даже без труселей останется! Они же на денежки свекра были купленыsm50У мамы Дории есть еще причина для ярости. Несколько дней тому назад промелькнуло известие, что БКС вернула эти 9 миллионов, которые были переведены со счета Гарри дорогой теще.
Ну кого ничего, ничего. Гаррику для любимой тёщи ничего не жалко. Они там 400 млн собираются загрести - отстегнет 90.У мамы Дории есть еще причина для ярости. Несколько дней тому назад промелькнуло известие, что БКС вернула эти 9 миллионов, которые были переведены со счета Гарри дорогой теще.
Ну надо же, как все спешат откреститься от этой дачки. Что в ней не так?Это первый вариант, он тоже сказал: я не я, и хата не моя!
Здесь все верно, не совпадение. Это было все на torontopaper. Ей очень нужно это знакомство, а тут такая подстава от БКС)))))Папа Джен постарше будет.
Рональд Мейер (родился 25 сентября 1944 года) - американский исполнительный директор и бывший агент по подбору талантов . Он является заместителем председателя NBCUniversal .
Мейер был женат дважды. Его первой женой была Эллен Мейер; у них было двое детей, исполнительница кинопроизводства Сара Мейер и дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер.
Хотя , конечно, с возрастом может DailyMail и ошиблась , подозрительно совпадение - дружба с Джен и папа в развлекательной индустрии. ХЗ.
Вы очень оптимистично все расписали. К сожалению, я пока думаю, что БКС проиграли по всем фронтам. А что касается гос финансирования, то имеют в виду только 5% из королевского гранта. А я переживаю за 95%, которые папа Чарльз выделяет! Это не гос, это его деньги. Меня душит жаба ? !Послание королевы уже всё разобрали и проанализировали. Но, всё-таки, хочется немножко и от себя добавить.
Сегодня моя семья очень конструктивно обсуждала будущее моего внука и его семьи. - Моя семья - это Филипп, Чарльз и Уильям. Моего внука - Гарри пока ещё в семье, но в обсуждении не участвовал.
Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган создать новую жизнь в качестве молодой семьи. - Тут уже все обратили внимание, что указаны только имена, без королевского титула. Гарри и Меган - указание на них как на неразумных детей.
Поддерживаем и новую жизнь - прилюдно ничего, что просится с языка, не скажем, но дальше сами-сами.
Хотя мы бы предпочли, чтобы они остались очной работают члены королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизни как семья, оставаясь драгоценной частью моей семьи. - То есть еще раз показали, что уговаривали всем миром не уходить, но раз уж парочка закусилась, то будете дальше без нашей поддержки, независимо. Из семьи не гоним, а из Фирмы будьте добры на выход.
Гарри и Меган ясно дали понять, что они не хотят быть зависимыми от государственных средств в их новой жизни. - Новая жизнь за свой счет, налогоплательщики содержать не будут.
Поэтому было решено, что наступит переходный период, в течение которого Суссексы будут проводить время в Канаде и Великобритании. - Дали время подумать несколько дней. Если за ум не возьмутся, то окончательно переезжают в Канаду, на все формальности будет выделен определенный - переходный - промежуток времени. На который оба остаются Суссексами.
Это сложные вопросы, которые предстоит решить моей семье, и нам предстоит еще кое-что сделать, но я попросил, чтобы окончательное решение было принято в ближайшие дни. - Формальности будут утрясены в ближайшее время. Блиц-криг уток не удался, теперь уже БКС лязгнуло стремительным домкратом. Очень интересно, что еще и кому нам предстоит кое-что сделать?
Ну и правила ведения коммерческой деятельности для высших членов БКС, просто песТня. С наблюдающими и рядом ограничений.
Когда сиятельная спешно регистрировала торговые марки за, как она думала, спиной БКС, там уже трудился ряд юристов, которые всё фиксировали. Теперь это настоящий компромат, подтверждающий нелояльность члена королевской семьи монарху. И рыжий дурень увяз в этом во всем по самые... в общем, вам по пояс будет (с).
Похоже, если его развели на эмоции защитника, сейчас будет открытие, что пока Мег убегала в слезах от британских журналистов, это она бежала навстречу американским СМИ.
Ну, а если, Гаррик в доле, то ... Чарльз сам его вырастил, думал, что за рабскую любовь сынок папку ЛЮБИТЬ будет. Не король он тогда, не король. DIXI.
Документы на собственность не в порядке. Узнаю наших)))))Ну надо же, как все спешат откреститься от этой дачки. Что в ней не так?
Ну что ж, у неё есть один вариант железный все это зафиксировать - тату на заднице - ее королевское высочествоА мы тут еще сомневались, что сиятельные неожиданно нанесли бабЛизе удар ножом в спину?! Если такими темпами пойдет мегзит, то она, рЭволюционЭрка, точно даже без труселей останется! Они же на денежки свекра были купленыsm50
Да, спасибо вам за эту инфу! Мне ещё очень вставило, как Фрэнк начал поспешно в Твиттере блеять, что дом в Канадской Виктории ему не принадлежит )) я ещё поразилась: то русский миллиардер-инкогнито, то вдруг Фрэнк Джустра. Я всё-таки ставлю на то, что Пескову надоела Навка, и Усы теперь подкатывают к Меган. Зря что ли про русский след написали британские СМИ?? ?Фрэнк Джустра
донор Клинтонов, фонды помощи после землетрясения на Гаити, беженцам в Греции и еще где-то, дети, торговля людьми и т.д. писала про него сколько-то страниц назад.
Спасибо большое! Никак не найду этого скиппи( . Не могли бы Вы ссылочку дать, если Вас не затруднит, конечно.И еще вопрос-ответ от скиппи:
Я тоже в замешательстве наблюдаю за всем этим. Это зашло так далеко, что я не знаю, чему верить. Есть ли все королевские репортеры и британские СМИ в этом тоже. Они все знают, что происходит на самом деле. И правительство Канады играет свою роль, чтобы в конечном итоге заблокировать Меган от проживания в Канаде. В газетах писали, что Лорд Гейдт больше не работает на РФС. Это отдельная миссия, так что технически верно? Здесь так много кусочков.
Все это очень запутанно, я знаю ... LG вернулся с марта 2019 года. Они должны делать то, что должны делать ... речь идет о гораздо большем, чем ММ! Это покровители, измена, мошенничество ... у всех есть причины делать то, что они делают! Канада - это королевство Содружества! Мы стоим с НМ! Мы сделаем все возможное, чтобы сохранить нашу монархию в безопасности!
Да нидайбох. Она же страшная стала совсем. Я про Мыркл, если что. Или экзотика манит?Да, спасибо вам за эту инфу! Мне ещё очень вставило, как Фрэнк начал поспешно в Твиттере блеять, что дом в Канадской Виктории ему не принадлежит )) я ещё поразилась: то русский миллиардер-инкогнито, то вдруг Фрэнк Джустра. Я всё-таки ставлю на то, что Пескову надоела Навка, и Усы теперь подкатывают к Меган. Зря что ли про русский след написали британские СМИ?? ?
Вот ссылка.Спасибо большое! Никак не найду этого скиппи( . Не могли бы Вы ссылочку дать, если Вас не затруднит, конечно.
А что им Канада? глава государств Королева, отношения там очень с прогибом в сторону Великобритании,экономически е тоже. Что скажут Трюдо,то и сделает. Никто там рвать жепу за марклов не будет.Добежать до канадской границы? ???
Папаша мог бы тоже ограничить. Но почему-то ничего об этом не говорится.Вы очень оптимистично все расписали. К сожалению, я пока думаю, что БКС проиграли по всем фронтам. А что касается гос финансирования, то имеют в виду только 5% из королевского гранта. А я переживаю за 95%, которые папа Чарльз выделяет! Это не гос, это его деньги. Меня душит жаба ? !