"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 197 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ли любит? Его не научили любить, вы читали с каким неуважением он говорил с обслуживающи персоналом, даже у закадычных друзей всегда пы ался

wacko2 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Я думаю что он любит только себя и свою личную жизнь и никто ему неуказ , он сам себе хозяин , научился манипулировать бабушкой и отцом , чтоб они ему многое позволяли , это свойственно таким беспренципным людям , а с Мегой связался чтобы разбогатеть еще больше и быть отдельно от брата , которому долго завидовал и держал это в себе , а ММ ему карты раскрыла как стать независимым хозяином своей жизни с большим потоком денег без контроля БКС , вот сейчас все и раскрывается их потайные мысли и различные манипуляции с обманом.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, леди!
Смогла зайти сегодня только с телефона, поэтому не знаю, как разместится ссылка, заранее прошу извинить, если что не так.

Понравилось у Скиппи
Кажется еще это не приносили, просто очень много информации, не помню.

Что я думаю о том, что принц Уильям «издевался» над Меган
Я просто буду использовать фотографии и картинки, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения. Прежде всего, вот как кто-то будет смотреть на своего хулигана?
Здесь она смотрит застенчиво, на некоторых может даже флиртовать, на ее «хулигана», хотя он явно разговаривает со своей женой.
. Обратите внимание, как она даже тянет своего собственного мужа, чтобы она могла взаимодействовать с PW.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Или, возможно, именно так «хулиган» смотрит на свою «жертву»? К счастью, будущий король знает вашего персонажа и не позволит вам использовать его или его семью

Так что я спрошу, кто настоящий хулиган?

И что,она этот срач в сеть выкладывала под видом художественного беспорядка?
Там бокал, тут бокал...
И что то мне подсказывает, что правилам хорошего тона на столе во время еды не должно быть никаких посторонних, не связанных с едой предметов. А тут действительно срачок... и авокадо, и чехол, и вино

Добрый вечер, леди!
Смогла зайти сегодня только с телефона, поэтому не знаю, как разместится ссылка, заранее прошу извинить, если что не так.

Спасибо большое - любопытно, на удивление сбалансированная статья...

Выкладывание на сайт одного и того же заявления королевы от 13 января N- кол-во раз неинтересно, а здесь неплохая аналитика, разложено по полочкам...

Последнее редактирование:
И еще одна ссылка.

Точнее так - она победила только в одном - в полном подчинении себе своего мужа - принца Гарри.

Я уже писала о Меган Маркл, её репутации, её стиле и, несмотря на своё неприятие этой дамы, превратившейся из Золушки в герцогиню, всё же выразила надежду, что она сумеет завоевать сердца британцев, полюбить свою новую родину и стать настоящей принцессой. Но нет, Меган проиграла по всем фронтам и своим побегом в Канаду только подтвердила своё бессилие.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Оказалось, что красивая королевская жизнь не так проста. Замки, титул и красивые платья всего лишь обертка, за которой скрывается целый ряд правил, ограничений, традиций и не всегда приятная благотворительная и светская работа. Хотя, надо признать, с красивыми платьями у герцогини Сассекской тоже ничего не вышло.

Меган не справилась с этой работой. Попробовала. Подумала, что всегда будет срывать розы общественного мнения и радушие членов королевской семьи. Но столкнулась с критикой. И сбежала. Сбежала так быстро, что оставила мужа одного урегулировать все юридические и организационные вопросы их отделения от семьи.

Вероятно, герцогиня даже не подумала о том, что сама не попыталась полюбить ни страну, ни семью, в которую она попала.

Её побег не вызывает у меня сожаления. Она недостойна близости к короне, значения которой не понимает и которая в её понимании лишь красивый аксессуар без обязательств и ответсвенности. Она не любит и не чтит ни Британию, ни семью своего мужа. Хотя стоит ли этому удивляться, если вспомнить отношения Меган со своей семьей?

Мне жаль принца Гарри. Это он по своей бесхарактерности подчиняется не очень умной женщине и отделяется от семьи и Родины. Не считая нужным проявить уважение к бабушке, отцу и брату и поговорить с ними об этом лично заранее, а не заставлять их читать об этом в Инстаграмм накануне дня рождения Кейт, с которой до свадьбы с Меган он очень даже мило общался. Кстати Инстаграмм герцогов Сассекских этот праздник проигнорировал...

На наших глазах вершится история Британии и её королевской семьи. Ждём дальнейшего развития событий...

Моя не понимайт, как Сассики могут утверждать , что они "гордятся тем, что представляют монархию" если мега прямым текстом заявляет, что не любит Британию? Это уже не знаю каким словом назвать Лицемерие - слабо , наверное.

Приветствую почтенное собрание. Позвольте присоединиться :).
Я не сказать чтобы очень сведуща в перепитиях БКС. Смотрела сериал Корона, гуглила и как-то заинтересовалась.
Я вот что хотела спросить по теме. Если Гарри и Меган будут работать меньше, то эти обязанности переложат на кого-то? Или просто сократят. Там ведь деятельного народу всего ничего осталось.

Приветствую почтенное собрание. Позвольте присоединиться :).
Я не сказать чтобы очень сведуща в перепитиях БКС. Смотрела сериал Корона, гуглила и как-то заинтересовалась.
Я вот что хотела спросить по теме. Если Гарри и Меган будут работать меньше, то эти обязанности переложат на кого-то? Или просто сократят. Там ведь деятельного народу всего ничего осталось.
У Меган и Гарри не так уж много было патронатов по сравнению с тем же принцем Эндрю. Те еще не распределили, про эти думать будут завтра)

Я думаю что он любит только себя и свою личную жизнь и никто ему неуказ , он сам себе хозяин , научился манипулировать бабушкой и отцом , чтоб они ему многое позволяли , это свойственно таким беспренципным людям , а с Мегой связался чтобы разбогатеть еще больше и быть отдельно от брата , которому долго завидовал и держал это в себе , а ММ ему карты раскрыла как стать независимым хозяином своей жизни с большим потоком денег без контроля БКС , вот сейчас все и раскрывается их потайные мысли и различные манипуляции с обманом.
Ну влюбился Гарри плюс Мега умело играет на его психотравмах

У Меган и Гарри не так уж много было патронатов по сравнению с тем же принцем Эндрю. Те еще не распределили, про эти думать будут завтра)
Ну вот я это и имею в виду. Из старших только Эдвард остался, а его дети и дети Эндрю уже нет? Или можно будет и их привлечь?

Ну влюбился Гарри плюс Мега умело играет на его психотравмах
Кстати, а правильно ли я заметила, что она внешне резко выбивается из когорты его девушек? Совсем не его типаж же.

По хронологии событий, если Гарри приехал на 2 часа раньше, то он наверняка встретился с дедФилей и получил от него напутственные слова)

Допечёт Гарю эта лошадь конопатая со своими бизнес -проектами и будет он в Ландоны под прикрытием встреч с роднёй на свидания к Челси летать . Папка с мачехой прикроют однозначно!
А вы знаете вы прямо в точку попали.
Есть на Твиттере одна дама Lilac, она, кстати, недавно появилась и так ругает маркл, так ругает и разоблачает ее.
Так она пишет, что Гарри провел эти шесть недель с друзьями и среди них была Челси.
Уж не знаю правда это или нет, но твит такой есть, только сегодня читала.

Ну вот я это и имею в виду. Из старших только Эдвард остался, а его дети и дети Эндрю уже нет? Или можно будет и их привлечь?
Там полно еще народа. Выбыли только трое. Все остальные работают, Эдвард вовсе не единственный, есть еще прекрасная трудолюбивая Анна, Чарльз и Камилла, Уильям и Кейт.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу