CateMidlleton
Маркиза
Кстати, там во вчерашней статье про маму Д, где она свою дочурку поддерживает, там и урывками кдрузья высказывались, что «они все знали с самого начала». Так что как хочешь, так и понимай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Туточки: https://mobile.twitter.com/torontopaper1А где этот твиттер Toronto? Что это он замолчал? Такой провидец был? И где он? Девы, кто его почитывает?
Ну вот смотрите - кто захотел, то легко сфоткал хату Дории! Значит,так же легко можно было и сиятельную с благоверным и дитём сфоткать? Но не было ни разу никаких фоток отсель, значит, нечего и некого было снимать? А нам свистели, что день благодарения они у мамДории встречали. Аха...Дория Рагланд добавила знак «Нет вторжений» в свой дом в Лос-Анджелесе Новое обозначение, которое включает в себя угрозу преследования в случае нарушения, по-видимому, было добавлено после приличия ее дочерей, чтобы отойти от своей роли старшего Королевского.
Опять таинственные всезнающие друзья?!Смеюсь до слезКстати, там во вчерашней статье про маму Д, где она свою дочурку поддерживает, там и урывками кдрузья высказывались, что «они все знали с самого начала». Так что как хочешь, так и понимай.
И фотки утки появились только сегодня, будто ее только что выдали в аэропорту канадским бодигардам на поруки.Ну вот смотрите - кто захотел, то легко сфоткал хату Дории! Значит,так же легко можно было и сиятельную с благоверным и дитём сфоткать? Но не было ни разу никаких фоток отсель, значит, нечего и некого было снимать? А нам свистели, что день благодарения они у мамДории встречали. Аха...![]()
Полчаса назад заходила - тишинаА где этот твиттер Toronto? Что это он замолчал? Такой провидец был? И где он? Девы, кто его почитывает?
Может с корабля как раз и сняли?))) Устроили фотосессию и назад в трюм)И фотки утки появились только сегодня, будто ее только что выдали в аэропорту канадским бодигардам на поруки.
А что? Мордой посветила на камеры, что жива и без наручников, и все, хватит. Про шопинги и прогулки с сыном только слова, ни одной фотки.Может с корабля как раз и сняли?))) Устроили фотосессию и назад в трюм)
Спасибо за ссылку, только что-то мне его бум 8-го числа не нравится.
Может, это юмор такой. Типа, замах на рубль, удар на копейку.)Спасибо за ссылку, только что-то мне его бум 8-го числа не нравится.
Может. Может у них связи с гарриком нет, а он просит тушку предьявить.Может с корабля как раз и сняли?))) Устроили фотосессию и назад в трюм)
Точно! Привезли. Привели папарацци. Сфотографировали и увезли . Под конвоем -контролемИ фотки утки появились только сегодня, будто ее только что выдали в аэропорту канадским бодигардам на поруки.
Что-то по гифке не похоже. Как по мне, так странно.Может, это юмор такой. Типа, замах на рубль, удар на копейку.)
Тетка с ней рядом мощная!)))Точно! Привезли. Привели папарацци. Сфотографировали и увезли . Под конвоем -контролем
Мысли совпадают!)))Может с корабля как раз и сняли?))) Устроили фотосессию и назад в трюм)
И зубы у нее какие-то слишком новые и белые))))Точно! Привезли. Привели папарацци. Сфотографировали и увезли . Под конвоем -контролем
Она же под охраной! Под надежной охраной)))). Только рыпнись - и за бортом!Тетка с ней рядом мощная!)))
Круто! Марфа - внучка Е2?! А что собственно, нежелательного в показаниях Томаса Маркла?! По мне, так скорее наоборот, прольет больше света наДля королевской семьи это еще один нежелательный шаг, который наверняка приведет к необычному зрелищу Томаса Маркла, дающего показания в суде королевы против внучки Ее Величества.
Если придерживаться версии, что это было не уток решение, а семьи, то очень правильная гифка.) Может, по этому на Уильяма грязь и льют.Что-то по гифке не похоже. Как по мне, так странно.