E2E4
Графиня
Глаз косит однозначно, я раньше не замечала, уж сколько мы на неё насмотрелись,а тут прямо в глаза бросилось.
Контроль теряет над собой- не разорваться же ей, умной и красивой!
Может мне показалось, но на стрессе она заметно схуднула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Глаз косит однозначно, я раньше не замечала, уж сколько мы на неё насмотрелись,а тут прямо в глаза бросилось.
Она себе не изменяет - куртец на три размера меньше, сапоги - на четыре больше. Как они у нее с ног не сваливаются??? Она похоже не смотря на улыбочки, сильно нервничает, вон как в сумку вцепилась.а вот и фото из Канады
И до 10,7 Суссекских….Инстаграм Кембриджей подскочил до 10,9 млн подписчиков
Может она Е2 в могилу свести хочет?
Вот, на днях услышала шутку юмора.Это прям иллюстрация к сегодняшней сказке о Золотой бапке! С чего начала, к тому и вернулась. Бобур это ее разбитое корыто.
А, кстати, да! Вот ещё одно косвенное подтверждение того, что Арчи нетути.Да что же за семейка!
Один в заботах о мире с кровати по утрам встать не может, вторая не спит во дворце - о своем будущем беспокоится!
ers left! And the press bringing all the dirt of your past! But don't worry! Yachting season is coming!Так Арчи очередной, небось, в сумке этой...Она себе не изменяет - куртец на три размера меньше, сапоги - на четыре больше. Как они у нее с ног не сваливаются??? Она похоже не смотря на улыбочки, сильно нервничает, вон как в сумку вцепилась
Это ж она стилистом была давеча, не?Тетка с ней рядом мощная!)))

А по мне так никому она не нужна. Шатается куда попало.Герцогиня сделала неожиданный визит в Женский центр Даунтаун Истсайд в Ванкувере ,чтобы "предложить поддержку" и "поднять настроение персонала".
Посмотреть вложение 13298
1. Где приватность? Что-то фоток многовато за последнее время! Маякует что жива, на месте и задание выполнено?
2. Где заявленные 171 см?
Опять в мешке...Она себе не изменяет - куртец на три размера меньше, сапоги - на четыре больше. Как они у нее с ног не сваливаются??? Она похоже не смотря на улыбочки, сильно нервничает, вон как в сумку вцепилась
Это вообще самый зашквар. А несвежие как всегда белыеДевочки, я пропустила это событие, но не могу удержаться, чтобы не высказаться - просто ПОЗОРИЩЕ.
Миленькое местечко! Самое оно для новой миллионерской жизни!А по мне так никому она не нужна. Шатается куда попало.
вон, посмотрите, это же очевидно- она приперлась как частное лицо, без предупреждения. Все одеты в обычную одежду. Никакого протокола.
если только это не старое фото до замужества с Гарькой.
если же это действительно новое фото- швах дела. Безнадёгой повеяло...

Дааа! Нью-Монако!!Миленькое местечко! Самое оно для новой миллионерской жизни!
Я даже на КларенсХаус подписалась
В застенках выдали для фотосессии взамен выбитых.
Дамы, вы сделали мой день! Насмеялась от души, можно даже сказать наржалась 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Глаз косит больше обычного тоже по этой причине)
Каки я понимаю, это у нее такая телохранительница? Или это няня Арчи?ручки белые как щочки рядом тетки. прям вот с жопы только замечают,удивительно