Брошь Майкл Кентской
Графиня
Но Вильку все равно она любит больше)))) а он ее боится)Ну вот она и охмуряла в свое время Гарьку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Но Вильку все равно она любит больше)))) а он ее боится)Ну вот она и охмуряла в свое время Гарьку.
Вот и улучшайзинг от баб Лизы подьехал, подправили мордашкуТак и не замечали, потому что не косил!
А теперь вон оно что!
Иж как ее повело...
И одета она как и тогда, когда шныряла возле Кенсингтонского дворца в надежде подцепить Гарьку!И фотки утки появились только сегодня, будто ее только что выдали в аэропорту канадским бодигардам на поруки.
Мне в телефона не видно, и я не офтальмолог, но, может, рецидив какой на нервной почве, носила же она в детстве очки.Глаз косит однозначно, я раньше не замечала, уж сколько мы на неё насмотрелись,а тут прямо в глаза бросилось.
И ещё все сама, сама!!!Ясен пень, чего на санфаянс разоряться, когда она сама тельняшку на груди рвала с воплями, что она экономная и благотвлрительная.
Ну да, куртка Барбур - это мы по-прежнему Британию обожаем.И одета она как и тогда, когда шныряла возле Кенсингтонского дворца в надежде подцепить Гарьку!
Может, это не смотря на то, что мы поставили ей диагноз - бесстрашиеМне в телефона не видно, и я не офтальмолог, но, может, рецидив какой на нервной почве, носила же она в детстве очки.
"...он бы подошел - я бы улыбнулась, он бы приставал ко мне - я б ушлаааааа!" ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ НЕМНОГО ЗА 30- ЕСТЬ НАДЕЖДА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦА! не за того, так хоть за этого...Но Вильку все равно она любит больше)))) а он ее боится)
Это прям иллюстрация к сегодняшней сказке о Золотой бапке! С чего начала, к тому и вернулась. Бобур это ее разбитое корыто.Ну да, куртка Барбур - это мы по-прежнему Британию обожаем.
Так торопиться не нада!!!Вот и улучшайзинг от баб Лизы подьехал, подправили мордашку![]()
Ну, бесстрашие это пока все зубы и глаза на месте, а инфа трактуется в силу способностей.Может, это не смотря на то, что мы поставили ей диагноз - бесстрашие
Минуточку! А где 1,2 миллиарда Чарльзовых фунтов?Это прям иллюстрация к сегодняшней сказке о Золотой бапке! С чего начала, к тому и вернулась. Бобур это ее разбитое корыто.
Она прям млеет рядом с ним!!!Но Вильку все равно она любит больше)))) а он ее боится)
Даже комната паники не помогла? Плохи дела!У герцогини начались панические атаки
Это вопрос к налоговой.)Минуточку! А где 1,2 миллиарда Чарльзовых фунтов?
К которой?Это вопрос к налоговой.)
Да, где-то я видела, что Малруни по просьбе подружайки Марфы надавила на бывшую ее подругу, чтобы та высказалась "правильно" о ММ.Ближайшая наперсница Меган Маркл Джессика Малруни "пыталась исправить статью в прессе" для герцогини