Joker
Виконтесса
В каком смысле есть?? Есть конечно)А что, есть Арчи?
А зачем им его отдавать? Они же даже держать его не умеют, не говоря о воспитании.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В каком смысле есть?? Есть конечно)А что, есть Арчи?
А зачем им его отдавать? Они же даже держать его не умеют, не говоря о воспитании.
Она то бреет. У нее летние выходы без рукавов и никаких зарослей. Просто потливая и неряшливая чушка. Тут не до нее статусом и то уколы уделают,чтобы не было такой потливости.Нашла статью, которая , как мне кажется показывает откуда ветер дует. кому мега подражает со своими подмышками
Она ведь тоже "дива" и прынцесса к тому же!![]()
ÐвездÑ, коÑоÑÑе не бÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¼ÑÑки: ÑоÑо
То, ÑÑо обÑÑно воÑпÑинимаеÑÑÑ ÐºÐ°Ðº пÑенебÑежение лиÑной гигиеной, плавно пеÑеÑÐ¾Ð´Ð¸Ñ Ð² новÑй бÑÑÑи-ÑÑенд! РглавнÑми законодаÑелÑниÑами ÑÑой ÑÑÑанной Ð¼Ð¾Ð´Ñ ÑÑановÑÑÑÑ Ð³Ð¾Ð»Ð»Ð¸Ð²ÑдÑкие...www.wday.ru
Вот эта мамаша!!!Погуглила старые сообщения про службу Гарри в Афганистане.
Комментарии прекрасны :
Здорово, что он вернулся. Хороший парень этот принц Гарри, при всей его бесшабашности. Принц Чарльз может гордиться своими детьми.
Ура, он дома! Обожаю Гарррррррииии)))
Парень - молодец. Я могу представить какую аферу он провернул, чтобы его отправили в Афганистан: уговорить отца, бабушку, а главное - деда (ведь всем известно, что именно он глава королевской семьи). Наверняка затем была масса заседаний и коллегий в правительстве и министерстве обороны, когда все говорили "О, нет! только не ТУДА!" (читай - мы не хотим на себя брать ответственность за его безопасность). Потом нужно было договариваться с еще большей массой газет, журналов и ТВ, чтобы они молчали.
У Гарри явные организаторские способности и дипломатический талант, надеюсь в королевской семье придумают, куда их применить. Кстати, я где-то читала, что Диана считала Гарри прирожденным лидером и более подходящим на роль короля, называла его "наш добрый король Генрих". Но лично я бы не желала Гарри такого ужаса, как роль конституционного монарха. Лет 300-400 назад он был бы идеальным королем, а в наше время он бы выл от тоски, исполняя роль "монархической декорации"![]()
Щас позвоню,спрошу ?Арчик не с ней?
Ой, это они где там психическое здоровье-то углядели? Я вот ну никак его не найду: чем глубже во всё это вникаешь, тем видишь всё больше тараканов.Ключевое слово СВОЁ
Бесит просто КАЖДОЕ слово в этом опусе.
Ничо, щас отрастит, как можно отставать от Холивуда иконе стиля в свободном полете))Она то бреет. У нее летние выходы без рукавов и никаких зарослей. Просто потливая и неряшливая чушка. Тут не до нее статусом и то уколы уделают,чтобы не было такой потливости.
Фотки храните? Это мысль! Спасибо!ТОЧНО! ? Про второй аккаунт я и забыла! ( в котором фотки памятные храню) Пойду-ка увеличу число подписчиков Кларенс -хаусу, Кенсингтону и Королеве.
Ещё год назад это предложение было бы прямым оскорблением принца и КС, а теперь просто сарказм. И все ведь сам, своими руками..Еще немножко по бургерам
![]()
Принц Гарри новости: герцогу Сассекскому предложили работу
Меган Маркл и принц Гарри у всех нарасхват, множество знаменитостей и политиков, вовсю поддерживают пару во времена серьёзных скандалов. Хайп, никто не отменял. Например, вчера герцогу Сассекскому предложили новую должность. Канадский политик Джон Хорган, находясь на передаче BBC заявил, что...zen.yandex.ru
Принц Гарри новости: герцогу Сассекскому предложили работу
![]()
Меган Маркл и принц Гарри у всех нарасхват, множество знаменитостей и политиков, вовсю поддерживают пару во времена серьёзных скандалов. Хайп, никто не отменял.
Например, вчера герцогу Сассекскому предложили новую должность.
Канадский политик Джон Хорган, находясь на передаче BBC заявил, что принц Гарри идеальная замена нынешнему Губернатору Британской Колумбии.
Телеведущий решился на всякий случай уточнить, не шутит ли политик?
Господин Хорган объяснил, что считает эту должность для Гарри идеальной.
![]()
"Я обращаюсь к тебе, Гарри, с призывом стать главой государства для народа Британской Колумбии!" - сообщил политик.
Но на этом дело не закончилось.
Словно для того чтобы в полной мере унизить шестого в очереди на британский престол, на передний план вышла сеть ресторанов Бургер King.
Уж думал ли Принц Гарри что доживёт до этого?))
Бургер Кинг опубликовал предложение о работе, в одном из своих ресторанов, уточнив, что приглашает не кого нибудь, а принца Гарри)))
![]()
"Уважаемый герцог Сассекский, мы предлагаем тебе работу, причём такую, где ты можешь получить ещё и корону!"
Сыр бор начал аргентинский филиал Бургер Кинга. Но позже эстафету подхватил, американский Бургер Кинг:
"Мы выяснили что герцог и герцогиня Сассекские, больше не королевские представители и ещё они хотят работать и быть независимыми.
Конечно, у нас нашлось предложение для Вас.
И ещё у нас найдётся пара лишних корон." - написали нахалы.
![]()
В сети тут же поднялась целая буря.
Одни негодовали, не понимая смысла таких унизительных действий против Меган и Гарри, другим же понравились заявления Бургер Кинга.
Но сеть ресторанов на этом не остановилась, они уточнили: "Мы знаем, корона вам очень подойдёт!
К тому же, вам пора начать питаться как королям!"
Надо отметить, что наиболее оскорбительные замечания пришли из Америки, родины герцогини Сассекской...
![]()
Пользователи сети написали "Ну Меган, как тебе это понравится? Вот тебе и американский юморок! "
Другой написал, -" Бургер Кинг, единственная королевская семья, которая мне импонирует. "
Остряки из той же Америки продолжили, - "Да вы что, Меган Маркл ему не разрешит. Так что нужно сначала Её Величество спросить! "
Надеемся уважаемые читатели, что статья вас позабавила, ведь это просто чистый троллинг =))
![]()
Голодные мы, сирые! Подайте на пропитание уточкам сусекам!Уже подают))))))) так что действительно, в Ванкувере она зашла в приют пожрать))))))))
Неужели принца Гарри и Меган Маркл заманили в Канаду шоколадными лакомствами? Дипломаты рассказывают, что королевские особы так полюбили кокосовые и кремовые батончики Нанаймо, которые подавали в посольстве, что даже попросили взять тарелку с собой домой
Принц Гарри и Меган Маркл были такими большими поклонниками канадского угощения, подаваемого им дипломатами, что даже попросили взять их с собой домой - всего за неделю до того, как решили переехать в Канаду навсегда.
Герцог и герцогиня Суссекские присутствовали на приеме в Верховном комиссариате Канады в Лондоне всего за несколько дней до того, как они объявили о своем намерении отказаться от высших королевских обязанностей.
Им подавали шоколадные вафельные батончики Nanaimo, побуждая дипломатов шутить, что они помогли "скрепить сделку", хотя они не знали о предполагаемом движении.
Я на русском языке написала всё, что думаю об этой парочке (мата,кстати, не было), но через некоторое время мой комент был удалён! Русофобы чертовы ?Так комментарий можно и без подписки оставить.
Знала бы английский- написала бы! )))
Сколько можно в себе держать.
Прям ещё бы и в Директ! Лично!!!!
А как они свалятся, если внизу ласты 45 размера? А вот вверху две палки от швабры вместо ног, потому и кажется, что велики.?