"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 251 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ММ имеет семейство персонажей. Двоюродный брат Тома Дули (арестован в сентябре), разведен с человеком по имени Ронни, на фото с парнем. Кузен Тайлер, садовник, папа Дории, возможно, убит, Томас ухаживает за беженцами. Дядя Том младший-DUI. Удивительно, что их не было на свадьбе?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

А, вот папарацци прикормленные, которые на службе у сиятельной, подтянулись. Фоточки! А то все сказками братьев Гримм, то есть Павловича с Канторовичем, угощала наша нынеещегерцогиня.
Это она комментариев начиталась, учла.
Теперь дежурная команда «случайных папарацци» всегда рядом !
Работаем по команде!
Мотор!!!
Снято.

За что вы так с Монголией? Там тоже люди живут. Её бы на необитаемый остров (мечтательно), да там всё биологами оккупировано - пытаются разгадать тайны планеты.
(Не менее мечтательно) ее бы на айсберг. А на встречу ледокол Ленин.

А может про роспуск персонала Фрогмора это распоряжение королевы? Дает понять Меган, что в Великобритании её приездов не ждут, своего дома у нее там больше нет.
Умерла так умерла уехала так уехала, как говорится.
Полностью согласна!
Демонстративно двери захлопнули.
Живите сами! )))

Главное отличие этих двух пар в том, что история Уоллис и Эдварда настоящая, а наши Уточки так всё замутили-запутали, что понятно только то, что ничего не понятно. wacko2

Если б она все сама,то пока лягушкино убрала,то что бы херню творить сил бы не осталось,намахалась тряпкой,пылюку погоняла- и упала без задних лап
Таки зря им обслугу дали!
Так всем спокойней бы было!

Скорее всего, да. И есть ведь много причин для этого. Вот вы, например, много знаете таких (или похожих) центров у себя в городе? Я - нет. С теми благотворительными фондами, с которыми я сотрудничаю, взаимодействие идёт всё же по-другому.

И второе. Ну, узнали адрес. Пришли. И? Ну если придёт Елизавета, конечно, кто-то забегает. А тут какая-то лахудра в растянутом свитере и сапогах, в которых обычные люди по болотам шастают на охоте - вот вы на это как отреагируете? Мне лично моего времени "встречаться" будет просто жаль.

Согласна с вами. Скорее всего подруга "сверху" согласовала визит, и центр был вынужден положительно ответить, поскольку ранее принимал от нее благотворительность. Учитывая, что и сама Джессика сотрудничает с благотворительными организациями, и ее невестка Каролайн является членом совета директоров в некоторых благ.фондах, думаю, что может быть мы увидим ММ в одном из них еще раз.

И аниматором может работать!!!

Даже костюм не нужен - в своём будет.
Только бейджик- Принц. Просто Принц.

День рождения, Свадьбы , да там работы- море!!!
А еще и Санта-Клаус! Хо-хо! Под Рождество отбоя от заказов не будет. yahoo

что-то у меня компы барахлят, не могу сейчас нормально ничего прочитать. Но, вот заголовок из ДМ, статью не читала, но на мысли наводит- может быть, что начинается компания по разбору психического состояния Гаррика и кто в этом виноват. Дамы, кому не лень, принесите сюда перевод.

REBECCA ENGLISH сопровождает принца по всему миру в течение 15 лет. Теперь она дает представление о его щедрости, теплоте ... и день, когда она увидела, что его личность изменилась.

Главное отличие этих двух пар в том, что история Уоллис и Эдварда настоящая, а наши Уточки так всё замутили-запутали, что понятно только то, что ничего не понятно. wacko2
Что - то грустен Эдвард.

Гарри бы задуматься стоило.
Хотя чем ему думать(((

Последнее редактирование модератором:
Семейка Маркл."]ММ имеет семейство персонажей. Двоюродный брат Тома Дули (арестован в сентябре), разведен с человеком по имени Ронни, на фото с парнем. Кузен Тайлер, садовник, папа Дории, возможно, убит, Томас ухаживает за беженцами. Дядя Том младший-DUI. Удивительно, что их не было на свадьбе?

Вот уж точно, они бы там три баяна порвали

Последнее редактирование:
Дык и мы об ентом глаголим. Там такие бапки можно поднять! На чаевых можно озолотиться.Не, это как-то стрёмно. Во, есть же вариант: - быть ходячей рекламой, забыла как их по-заморски обзывают. Люди будут просить сфотографироваться. - - Извольте, только в кассу заплатите. Где касса? А бросайте в енту баночку денежки, чтобы вас не задерживать. Дааа, мне все говорят, что я очень похож на принца Гарри, прямо одно лицо. Ну, что вы, конечно же я это не он. Это ноу-хау нашей бургерной - Угадай, кто. Если версия правильная - бургер бесплатный. Ещё никто не угадал, ага. Прибыли - заоблачные. Я щасливый талисман бургерной и зряплата соответствующая. Пока жена продаёт суссыкские резинки для трусов, я основной кормилец семьи. Как-то не очень у неё пока дела. Шо я такое бубню под нос? Да это я так, у жены научился сам с собой разговаривать.

А вот и костюмчик ему по случаю

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Понимает ли Гарри от чего отказывается в попытках вырваться на свободу? Жена-то его просто возвращается в привычное окружение, поднявшись на несколько уровней выше. А он спускается вниз. Никакие деньги, никакая скандальная известность не равноценны тому, чтобы быть представителем БКС и наследником трона в Британии. В Америке (а они туда рвутся, уверена) они только сейчас на пике славы, а потом будут одними из толпы селебрити. И отношение уже не будет уважительным по-умолчанию. А он-то к этому с детства привык, и отвыкать ох как тяжело будет. Вон Эдуард какой несчастный на фото. Он наверняка сто раз проклял свою глупость. Одна надежда, что Гарри одумается, вернется в семью.

Девушки, в комментариях у ТР также нашла интересное замечание.
Пишут, что Джессика Малруни связана с приютом для женщин, который посещала ММ накануне (Downtown Eastside Women's Center)...
Получается, что центр был выбран не просто так, а по наводке подруги
Согласна с вами. Скорее всего подруга "сверху" согласовала визит, и центр был вынужден положительно ответить, поскольку ранее принимал от нее благотворительность. Учитывая, что и сама Джессика сотрудничает с благотворительными организациями, и ее невестка Каролайн является членом совета директоров в некоторых благ.фондах, думаю, что может быть мы увидим ММ в одном из них еще раз.
Вот и я хотела написать, что не всякий приют её сейчас (до вынесения высочайшего вердикта) на порог пустит! Видимо, только авторитет конкретно Малруни в конкретном приюте сработал.

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу