Да это вообще за гранью! Какие бриллианты член пока еще БКС может принимать по сути от приюта? Меган не устает пробивать дно. Она отмыла имидж не только Камилле, но и покойной Диане со всеми ее Доди и конюхами! Тетя Ася, блин!
И Саре за компанию

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да это вообще за гранью! Какие бриллианты член пока еще БКС может принимать по сути от приюта? Меган не устает пробивать дно. Она отмыла имидж не только Камилле, но и покойной Диане со всеми ее Доди и конюхами! Тетя Ася, блин!
Множественные фейковые новости, скандалы, фотошопы, реборны, искусственные животы, жопы и парики..?Посмотреть вложение 13666Сделали запрос в Ванкуверский аэропорт по поводу украшений в зоне прилёта, особенно насчёт украшений с красными лентами. Был получен ответ, что все подобные украшения были сняты (убраны) 9 января. А на фото, которое якобы сделано сегодня -они видны.![]()
Ну что поделать, дамы, не я придумываю новости. Статьи появились на сайте МегансМиррор и на ДМ одновременно.По-моему, это уже за гранью добра и зла. Это ж какой хитровыделанной надо считать себя, и каким тупым весь мир, чтобы всерьёз публиковать такое.
С какой стати благотворительной организации разбрасываться подарками да еще золотыми для постороннего для них человека?Мы и не сомневались, что оправдания последуют за разные подвески.
последняя гастроль?С какой стати благотворительной организации разбрасываться подарками да еще золотыми для постороннего для них человека?
Ай да Мега, напросилась на чай, подчистила запасы сладкого, получила порцию пиара, да еще и подарочек отхватила! И это у организации, у которой, как правило, всегда есть нужда в средствах!
Так с чесом и пойдет по городам и весям))
Что эта ш... »девочка-подросток»Я полагаю, все гораздо проще. Она обос₽алась с разными ожерельями на фотках и пошла сочинять на свой сайт к МегансМиррор, где она барыжит шмотками и украшениями, слезливую историю про подарочное ожерелье. А ДМ опубликовали.
Вы ( мы) ей просто завидуете(ем)! ))))?
Множественные фейковые новости, скандалы, фотошопы, реборны, искусственные животы, жопы и парики..?
Вот знаете, девы, она меня жутко бесила на протяжении двух лет, а сейчас я просто в недоумении, Меган Маркл, ЧТО ТЫ ТАКОЕ?
Какая-то Квинтэссенция лжи и нелепицы, ё маё. Не человек.
Не не не, мирный герцог, не забываем.)Что эта ш... »девочка-подросток»
«обос₽алась» - радует!
Хотелось бы , что это произошло со всеми её планами.
Представляете какая уникальная и удивительная жена у Принца Гарри!
Она «обос₽алась» на весь мир!!!!
Поздравляю Вас, милый герцог!
Приют это первое фото.Чего-то мысль сейчас мелькнула: а приют ли это? Или все же прачечная Малрунек? Может, и нет там никаких подопечных, поэтому и фоткалась только с сотрудниками, а ей цацку за пиар.
Срочно налоговую, полицию по адресу!!!Чего-то мысль сейчас мелькнула: а приют ли это? Или все же прачечная Малрунек? Может, и нет там никаких подопечных, поэтому и фоткалась только с сотрудниками, а ей цацку за пиар.
Кто бы это ни был,но приняв этот подарок до окончательного решения королевы об их статусе она сотворила херню,даже на такой фигне она умудряется накосячить!что же говорить о крупных проектах,которые у них в мечтах?сможет ли она не похерить все на корню?сомневаюсьЧего-то мысль сейчас мелькнула: а приют ли это? Или все же прачечная Малрунек? Может, и нет там никаких подопечных, поэтому и фоткалась только с сотрудниками, а ей цацку за пиар.
Миль пардону, прошу!Не не не, мирный герцог, не забываем.)
Я уже тоже запутальсь, кто на ком стоял.))) Коренные народы надеются, что за рыбий хвост она им климат поменяет?))) Или только их девочкам? Там же у мальчиков, вроде, с этим проблем нет.Приют это первое фото.
Второе фото - где она уже с хвостом кита, подаренным, на шее - это встреча с местными коренными народами, причем по обсуждению климата ??? не спрашивайте, я сама не понимаю уже среди ночи, о чем речь ?
Да ей бы еще дожить до этих проЖЭктов с такими цацками да без охраны.Кто бы это ни был,но приняв этот подарок до окончательного решения королевы об их статусе она сотворила херню,даже на такой фигне она умудряется накосячить!что же говорить о крупных проектах,которые у них в мечтах?сможет ли она не похерить все на корню?сомневаюсь
баба с возу и кобыла реально улыбнуласьДа ей бы еще дожить до этих проЖЭктов с такими цацками да без охраны.
У меня ассоциируется подвеска с « остались от козлика рожки да ножки».Название подвески "Killer whale", как это понять. Убийца китов? Или кит-убийца, касатка? Благотворительница Меган - кровожадная касатка? Хорош подарочек, с намёком.
Мальчикам по фигу на климат, некогда, они любят других мальчиков.Я уже тоже запутальсь, кто на ком стоял.))) Коренные народы надеются, что за рыбий хвост она им климат поменяет?))) Или только их девочкам? Там же у мальчиков, вроде, с этим проблем нет.