Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меган обставила своей дешманской мебелью особняк Мильнера? Обхохотаться...А мне кажется, что это то самое разбитое корыто, о котором предупреждал еще Великий Пушкин![]()
Я была просто в шоке от такой трактовки образа ММ! А как же расизм? Я думала, что весь шоу-бизнес уже прогнулся под этой долбанной толерантностью, а тут такое!Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Догоняю.«Гарри, тебя оставить на время наедине с Меган, чтобы ты мог спросить у неё, что ты думаешь?»
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А я думаю, что охрану они получат. Потому что хозяевам Меги сейчас очень удобный момент предоставляется сделать из неё сакральную жертву и обвинить во всём Корону, тем более, что что-то мне говорит, что Мега не договороспособна в принципе и плохо поддается контролю и кажется, пытается играть самостоятельно и кинуть кураторов, поэтому могут грохнуть. А Короне это ни к чему и будут они до поры, до времени беречь это чучело пуще царского глаза, абы чего с ней не приключилось. Ну, а как разберутся, там и за Меган возьмутся, благословясьНасчёт охраны решает комиссия, ну а они 99% что откажут. Значит плати из собственного кармана.
Чарльз читает ультиматум Меги, перед ним, бабЛизой и Гари калькуляторы, а Виля секретарь?Догоняю.
Дамы, а обратили внимание на чудесные мелочи? У Вилли макбук наследника, но нет калькулятора, как у остальных, а его кофе стоит на какой-то бумаге. У бабЛизы куча бумаг и ручка, у Гарри смартфон и кружка как из Мака, а вот что читает Чарльз я не вижу. У Мег на плече вышито крупно H.![]()
У нее не "Н" там, у нее там монограмма королевческая, намек шлет.Догоняю.
Дамы, а обратили внимание на чудесные мелочи? У Вилли макбук наследника, но нет калькулятора, как у остальных, а его кофе стоит на какой-то бумаге. У бабЛизы куча бумаг и ручка, у Гарри смартфон и кружка как из Мака, а вот что читает Чарльз я не вижу. У Мег на плече вышито крупно H.![]()
ДА, для подзаборной девки это действительно многоА ведь в сухом остатке у сиятельной херцогини (на вскидку, не копаясь):
1. корона, хоть на монограмме, но-есть;
2. принц крови в мужьях и ребенок от него -есть;
3. немного, по ее размахам, денюжек у мужа и связи с БКС-есть;
4. протокола-НЕТ, хочу халву ем, хочу-пряники;;
5. подружайки-вот они, слетаются, щас что нить замутят;
6. переспективы какие-никакие, а открылись: вишенка на торте-всемирная (действительно) известность-есть...
Свою программу покорения Лондона, хоть потея как шпалоукладчик на ручнике, но ведь выполнила)))
Однако! Под ГиМ принимают спец.модели по обеспечению безопасности. Бритам понравится...Заявление от имени королевы.
Букингемский дворец не комментирует детали мер безопасности. Существуют хорошо отлаженные независимые процессы для определения необходимости обеспечения безопасности, финансируемой государством. Эта новая модель вступит в силу весной 2020 года.
Интересно. А ведь да, это они сейчас возбуждены неподецки. Думают, все, хайп поймали, теперь на волне мировой популярности, все к их ногам. И, главное, Катерине с Шарлоттой не кланяться. Но, волна, когда-нибудь, схлынет, придут другие герои и их задвинут пылиться в угол. А денюжек, как мечталось, 400 млн. не собрали. В всязи с этим вопрос, а не смогут ли они переобуться в воздухе, и вернуть все "взад". Он же остался принц и шестой, да еще есть и интересы Арчи. И если у Эйча ничего не отобрали, и он решит поплакаться и вернуться, например, когда отец королем станет, он может все вернуть себе и Мымре, в т.ч и титулы ИКВ? Ведь эта кобра теперь начнет новый бросок на БКС готовить. Не верю что она успокоится.Думаю, что как только ей объяснят, что теперь ей придется приседать перед всеми, а перед ней никому, она не будет торопиться в Англию, её "фе" не вынесет такого унижения
Для себя она вынесла из БКС все, к чему стремилась - имя, свободу, деньги (не будем забывать и про ювелирку, приобретенную самостоятельно, подаренную Г. и оттяпанную из наследственной части от Д.).
Щелчок по переделанному носу!А вот это мне ну очень нравится_234

Дурная башка ногам, точнее, рукам покоя не даетНе, этот сайт точно бабЛизе сдавать надо! Там стрижка бабла идет по взрослому! Не, мадама все-таки непроходимая дура! Вместо того, чтоб зарегистрировать марку "Меган Маркл" и стричь бабло по тихой от БКС, она покусилась на самое святое - торговать их именами и титулами. За что со временем и огребется по полной.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.