Natalya Andreeva
Графиня
Интересно, как она будет гулять с ребенком, когда он уже по возрасту должен будет ходить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы что?! Она сама, все сама! Там вообще еще Гарри на третьем поводке не хватает.А почему бы собак мужчинам этим не передать?И нести ребёнка нормально!И ножка его при движении странно болтается-как неживая...?
Так она уже анонсировала книжку для детей о собачках. Но потом все заверте...Сейчас вернулась с прогулки со своими собакенами. У меня их две - одна спаниель (резвая и сумасшедшая), а другая дворняжка, которую я любя называю: помоешная(нашла её год назад на помойке, больную, грязную и истощенную, прям как Гарик свою Мегашку. Но разница моя благодарнее и благороднее) Так вот гуляю и думаю: надо Мегаше книгу написать для собачников. Как она умудряется гулять с собаками и ребёнком, т.е. большой куклой и ещё позировать? Блин!
Тоже, наверное, всё вещи привёз ещё в ноябреЧто-то как-то подозрительно маловато багажа у Гария. Я к друзьям на два-три дня езжу и то больше беру, а он же вроде на ПМЖ прибыл.
Я прям не успеваю следить за ней.... и швец, и жнец, и на дуде игрец... не женщина, а клад....Так она уже анонсировала книжку для детей о собачках. Но потом все заверте...
Намёк от БКС?Было, в документе об их отставке написали неправильно, поставили запятую после ее имени, а должно быть без этой запятой. У меня в связи с этим вопрос - тот клерк, который бумаги готовил, этой ошибкой выдал свои мечты, сделал ли этим всем намек или же выдал тайные помыслы БКС на будущее? Так просто такая ошибка появиться не могла! Такие документы на сто рядов проверяются от момента изготовления и до подписания и предъявления на всеобщее обозрение.
Главное тут "вроде".Что-то как-то подозрительно маловато багажа у Гария. Я к друзьям на два-три дня езжу и то больше беру, а он же вроде на ПМЖ прибыл.
Не получилось двумя пальцами собакенов выгулять? )))Сейчас вернулась с прогулки со своими собакенами. У меня их две - одна спаниель (резвая и сумасшедшая), а другая дворняжка, которую я любя называю: помоешная(нашла её год назад на помойке, больную, грязную и истощенную, прям как Гарик свою Мегашку. Но разница моя благодарнее и благороднее) Так вот гуляю и думаю: надо Мегаше книгу написать для собачников. Как она умудряется гулять с собаками и ребёнком, т.е. большой куклой и ещё позировать? Блин!
Это к тому, что если бы принцессы выходили замуж за принцев или миллиардеров, их дети молоком бы по телевизору не торговали?Где молоко, там не только гречка, там и памперсы!
кто то меня потом будет убеждать, что сама рожала. Ога... кокс отобрали, вот и растащило.Я заметила, что многие дамы по-матерински жалеют ребенка, но нам показывают только то, что родилось в результате такой беременности.
Чтобы мы не забыли, 5 дней друг от друга.
![]()
.![]()
До весны вроде не должна успеть родить - чай не кошка. Значит, ребенок, родившийся после весны будет .....хрен знает кем он будет! Мозг не выдерживает этой неоднозначности. Нехорошо королева поступилаСейчас прочла пост на нашем сайте "Жизнь по королевски" https://newsroyal.ru/komu-vygoden-megzit-i-kogda-garri-vern/
С титулами HRH я не поняла. Оставили до весны с невозможностью использовать или оставили совсем. Так же интересна теория о втором ребенке. Если она его родит сейчас, он чей, королевский или нет?
Что в голове у этих женщин, которые это пишут?? А в принципе от афганского трафика Гарри скорее всего что нибудь получит?Конечно есть свой доходной бизнес, не зря же он в Афган мотался, наркотраффик налаживал))
Да нет, куда бедные в Версачах и Диорах пойдут. Продажа вещей с аукциона, вырученные средства - в фонд помощи психически неустойчивым бездомным Лондона.Не, бабЛиза хорошо воспитана, она бы сделала как-то тоньше, благотворительная раздача бедным, например.) Или музей памяти сиятельной.
все продается.сми, королевские регалии,то се ... ну вот теперь и они в цепочке продавцов ..Может сми и забили и забыли про неё, но за определённую сумму вознаграждения с её стороны, сми могут и опять вспомнить про герцогиню.
Безжизненно болтающаяся нога ребенка /реборна выглядит жутко.Спасибо большое!
Она четко знает, что снимают и куда смотреть.
Наверное, сама место «засады» папарацци и показала на карте.
Мадам Приватность. Фу!