«Уильям и Кейт провели свой первый государственный праздник в Букингемском дворце ... доказательство того, что Кембриджи правят миром без Гарри» (ДМ)
Кому интересно статья в ветке Кембриджей
Кому интересно статья в ветке Кембриджей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
«Мужчина! Не отвлекаемся на деревья и лес! Вам сказали : случайно фотографировать меня ! Меня! Понимаете???"Ах вы,проклятые папарацци! Вы убили мать моего мужа! Ненавижу вас!"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вариант третий- что дали, то и одевает, носит, рекламирует, пока мужинек вещи, роли клянчит».В магазине уже выложена шапка и кенгуру.
В продаже есть ещё рюкзак ,и это загадка.
То ли мифические фанаты, типа владельцы сайта ,наперёд знают,что Мега скоро с ним покажется, то ли "Гаря освобождённый " присоединился к семейному бизнесу и прилетел в Канаду именно с таким рюкзаком.
Овсянка, сэр!(Мэм)Где молоко, там и гречка! Смеюсь до слез
Челночница, прям!Дамы, давно все понятно с ее сайтом. Помните обсуждение ожерелья, подаренного ей народом Маори в НЗ? Ещё профилесс писала в ЖЖ, что она его продала, а маори обиделись. Я тогда не поленилась залезть за сайт, ожерелье было на сайте у неё, но продано, нет возможности добавить в корзину. И знаете, там стояла ссылка на сайт мастера, который изготавливает эти амулеты. Я изучила и не нашла точной копии того, что продавала Меган. То ли для неё изготовили эксклюзив, то ли партия закончилась. Я все это приносила сюда в старой теме.
а у меня вопрос к собаковладельцам.... кто то хоть раз выводя на прогулку двух собаКоВ разом в одной руке ТАК поводки держал? научитехристаради!!! двумями пальчиками два поводка.... у меня не получается...А я вот смотрю на это фото и вижу нелепую, странную женщину, которая тащит на себе странно лежащего ребёнка, одна рука которого странно привязана к шнурку и который вот-вот упадёт, потому что сумасшедшая мама тащит зачем-то ещё двух собак в другой руке. Сбежавшая, вынужденная улыбаться вымученной улыбкой, со странным будущим толи герцогиня, толи нет, толи графиня, толи нет. Подвесили их в этом вопросе.
Полный стыд, позор и унижение.
Не знаю, думаю они сейчас как лакмусовая бумажка будут - кто поручкается, сам такой.
А мне мысль пришла.Вот эту картинку еще разбирают, что в Канаде номерные знаки только чисто белые. А тут с желтым как в UK.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Откроют международное агентство "бл... благотворительниц" ...... с одним из видов деятельности по ОКПД "Услуги ..... агентство..... эс......." (ну или как-то близкое).......Нига теперь тока может пригласить Сару составить компанию на яхте из шлюх-пенсионерок. Будут под мартини бывшие подвиги вспоминать.
Вот такое кино они и будут на своей студии снимать. Документальное...какое- то жутковатое и одновременно бессмысленное сценическое действо . Плохо выстроена сцена, ММ ! И фигово сыграна!!!
Именно такую приватность искали и нашли ММ+ Г ? Больше похоже на совсем другое...
Ничего Вы не понимаете, графиня.А я вот смотрю на это фото и вижу нелепую, странную женщину, которая тащит на себе странно лежащего ребёнка, одна рука которого странно привязана к шнурку и который вот-вот упадёт, потому что сумасшедшая мама тащит зачем-то ещё двух собак в другой руке. Сбежавшая, вынужденная улыбаться вымученной улыбкой, со странным будущим толи герцогиня, толи нет, толи графиня, толи нет. Подвесили их в этом вопросе.
Полный стыд, позор и унижение.
Не знаю, думаю они сейчас как лакмусовая бумажка будут - кто поручкается, сам такой.
Согласна полностью!Как раз смотрю сериал Новый Амстердам. 2 сезон 5 серия. Эпизод про девочку у которой физиологически отсутствует эмпатия. Есть только ее хочу, которое она получает любыми способами - дракой, враньем, нытьем, лицемерием . Позоже у Мегт тот же диагноз. В него очень вписывается лозунг- что Меган хочет, Меган получает.
Прямо ходячее пособие для мошенников и моральных уродов эта Меган.
И ведь будут брать с нее пример,думая - а я то чего сижу такая приличная - раз у нее прокатывает, то и я так могу.
Ее точно изолировать надо и бойкот прессы устроить , и все ее сети закрыть за пропаганду мошенничества.
И чтобы все в мире знали понимали и воспринимали ее именно как мошенницу.
Спасибо большое!Не увидела в теме видео. Если уже приносили, то извиняюсь
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Да понятно что фотосессия постановочная . Какие папарацци, вы о чем . Там нанятые фотографы. Для нее сейчас главное - постоянно быть на глазах публики, чтобы ее не дай бог не забыли и не отвлеклись на кого другого.Спасибо большое!
Она четко знает, что снимают и куда смотреть.
Наверное, сама место «засады» папарацци и показала на карте.
Мадам Приватность. Фу!
Дамы, а Вы так уверены, что там живой ребенок? Как по мне, так очередная кукла! Не может эта корявая с косолапыми ногами так ЛЕГКО нести почти 9-ти месячного малыша, ведь это почти 11 кг живого веса! И даже в кенгурушке или как там его, эргорюкзаке! Да еще в другой руке две собаки на поводке! В одной руке два поводка с собаками разными по весу и размерам! Причем, в левой руке! И обратите внимание, что "Арчи " она держит не всей ладонью, а у нее 2 пальца оттопырены! Кстати, так же она топырила пальцы в Африке когда ставила этого малыша на ножки! Да даже Уильям(мужчина) делает захват всей ладонью, всеми пальцами когда держит своих деток. И еще этот шнурок у нее на шее! Мелькнула мысль сначала - бейджик нацепила? Или крестик повесила? Потом разглядела, что он продет малышу(кукле) в руку. И обратите внимание на левую ручку - малыш типо в варежках, но почему шнурок на который крепят варежки, чтобы они плотнее сидели на ручках или чтобы не потерялись, оказался снаружи? Его вроде убирают всегда внутрь?Спасибо за видео! Ещё раз убеждаюсь, что ММ к дитю подходит только во время фото- видеосъёмок...да, с помощью всяких переносок малыши комфортно могут на груди родителя " гулять" - но при этом все нормально крепится, ребенок плотно фиксируется, симметрично...здесь одна нога много ниже, другая много выше, как будто его на пару минут исключительно для видео нацепили. Неудобно/ да и не очень безопасно в таком виде малышу...+ ещё собаки...+ ещё сзади охрана...какое- то жутковатое и одновременно бессмысленное сценическое действо . Плохо выстроена сцена, ММ ! И фигово сыграна!!!
Именно такую приватность искали и нашли ММ+ Г ? Больше похоже на совсем другое...
Не поэтому ли, якобы, менялся дизайн кольца? Я в первую тему приносила макрофото, там видно, что кольцо другое.Королева Великобритании Елизавета II отобрала у Меган Маркл все королевские украшения, сообщаетВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкисо ссылкой на собственные источники. Отмечается, что отныне герцогиня Сассекская не имеет права доступа к монаршей сокровищнице.
Помимо прочего, издание утверждает, что Елизавета II потребовала у супруги принца Гарри вернуть и те драгоценности, которые ей были презентованы. Речь идет, в том числе о кольце с огромным голубым камнем, врученным герцогом Сассекским после официальной церемонии бракосочетания.
Инсайдеры склонны утверждать, что британская королева даже намекала на возврат обручального кольца Меган Маркл с бриллиантами из коллекции матери принца Гарри — Дианы. Несмотря на это, супруга внука Елизаветы II пока сумела отстоять право на местонахождение ювелирного изделия.
Где гречка, там и Новичок!Где молоко, там и гречка! Смеюсь до слез
Я тоже первый раз вижу охранников, у которых руки в карманах.А вот если по правилам охраны, то у охранников руки должны быть свободны и выгуливать собачек не в их обязанностях и трепаться по телефону он не должен. Все , как в плохом детективе.
Остальное с продаж тряпок и фоток в прессу. Да и платья, судя по неоторванным этикеткам и истории с Бэкхем, она не покупала (разводя Чарльза на деньги, а ей давали поносить.У меня ещё один вопрос оформился. Вот смотрите, уважаемые леди. Дотации от Чарльза составляют 2,4 миллиона фунтов стерлингов. Что составляет 95% от годового бюджета уток. То есть полный бюджет 2,526. А тут несколькими страницами ранее писали (увы, не поставила закладку), что сассексам на самостоятельную жизнь нужны 11 млн. Что-то у меня дебет с кредитом не сходится... Объясните мне, пожалуйста, если кто понимает.
Сопреешь за сиятельной по лесам носиться!Дамы, а посмотрите внимательно видео. Там охранники сначала в шапках позади скоронеhrhхерцогини идут, потом без шапок (у одного она из кармана торчит) это что было? Чтобы красивее на фото-видео выглядеть?)))
Вы хотите, чтобы нас кондрашка хватила от "ног длиною в милю"Смешно! На видео не видно, а вот на фото прямо в камеру улыбаемсяи машем,прямо в камеру. Все в лучших традицияхстарой добройМег.
Те, у кого есть ребенок и собака, могут представить, кааааак некомфортно тащить спящего (по ходу получается, что Арчи Великолепный спит все же) и отяжелевшего 8-месячного ребенка и при этом держать на поводке ДВУХ собак, одна из которых активный бигль (или какая там порода?) и не менее любознательный лабрадор.
Так и представляю, как Мема в образ входила, как детали обдумывалаВот она - мать... вот она - любительница животных... вот она - секси-цыпочка (а как же без этого! Вон жэпэ как оголила и ляжки обтянула... кстати, а что у нее с ногами? Почему ноги нормальные???? Или там под рейтузами пара толстых шерстяных носков и гетрами все отполировано, чтобы объем придать?)
Эх, Меган - такая Меган. Не расслабляйтесь дамы. Через полгода к официальному инстаграмму прибавится еще и частный, воооот там Мег развернется! Ограничений не будет. Вот тогда позавидуют и те, кто до этого держался из последних сил
Там будет ВСЕ! Герцогиня на пляже (ноги длиноую в милю в кадре). Герцогиня выходит из шикарного авто (сначала появляются ноги длиною в милю). Герцогиня в шикарном ресторане (ноги длиною в милю кокетливо выглядывают из разреза шикарного платья). Герцогиня с мужем - просто Гэ (ноги длиною в милю обвивают торс любимого). Арчи делает свои первые шаги (чтобы не упасть, держится за ноги длиною в милю). Герцогиня на шикарной террасе шикарного особняка (сначала в глаза бросаются ноги длиною в милю) И так далее...![]()

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.