"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 411 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро перестает быть томным.
В то время, как Меган Маркл находилась в Канаде с маленьким сыном Арчи, принц Гарри тайно встретился со своей бывшей возлюбленной Челси Дэйви в Лондоне.

Об этом сообщает издание New Idea.

Меган Маркл и принц Гарри

Getty

Так, как пишет издание, Челси, с которой Гарри расстался в 2010 году после 6 лет отношений, специально ради встречи с принцем прилетела из Зимбабве, где живет большую часть времени, в Лондон.

Челси Дэйви

Челси Дэйви
Getty
Сообщается, что Дэйви, узнав о решении принца покинуть королевскую семью, решила лично поддержать Гарри. Тайная встреча бывших возлюбленных прошла в одном из ресторанов Лондона.

Принц Гарри

Принц Гарри

ХЗ правда или нет, но оченно любопытно!!

Мега уже и на Гарри поперла ? Типа и он козел, изменяет ей ?
Думаю, если была бы действительно любовная тайная встреча, то нашли бы для нее конспиративное место , а не общественный ресторан.
Тайная встреча в общественном ресторане - нюню, смешно.
Вполне в духе меги и ее типа тайных выходов .

Давно замечено, что от любовной любови происходят некоторые метаморфозы с организЬмом представителей сильного пола: - некоторые органы как бы приобретают некую эээ, "твёрдость духа", но при этом (по законам физики тэк сказать) происходят порой необратимые процессы, в виде размягчения головного мозга. А у некоторых Особей так даже разжижение до консистенции сильно-сильно растаявшего мороженого. Возможно Гарри явный пример таких превращений. Хочется надеяться, что "болезнь" не сильно запущена, прЫнца Г. можно реанимировать и он вернётся после реабилитации в ряды "настоящих полковников". Пардон леди, старалась не скатиться в вульгарность.
Нууу не знаю насчет "рядов"- военные этого не поймут, они люди серьезные.

Думаю, если была бы действительно любовная тайная встреча, то нашли бы для нее конспиративное место , а не общественный ресторан.
Да, это почерк Меган и ее пиар-команды. Фоточки-то где?

Как можно доверять ММ, когда ее деловой партнер Эндрю Мейер (Freemark Financial LLP) регистрирует домены, по-видимому, от ее имени через неделю после объявления о ее «беременности» (achefoundation.com/org), и когда компания ММ Фрим Фрам, кажется, довольно активна, переежает Делавар, где налоговые льготы более выгодны? Наконец-то некоторые репортеры проводят исследования и изучают изворотливые сделки, которые, вероятно, происходят после Invictus 2017 в Торонто.

Прочитала блог , спасибо за наводку. Мумзя изображена прямо такой могущественной. Чета не верится). Если бы она такая была могущественная, семи пядей во лбу, то зачем она бегала по Лондону , цеплялась к каждой журналистке с просьбой познакомить с состоятельным англичанином? В чем ей не откажешь конечно, то это в активности. Как говорила героиня одного известного фильма - не родись красивой, а родись активной. После развода не села сложа руки, а кинулась на поиски нового кошелька на ножках. Ощущение такое, что Клуни, Клинтоны и прочие как прилипалы прилипли уже потом ради пиара, ради налаживания связей с БКС. Что-то сейчас их не слышно, видимо связи с БКС через Мумзю наладить не реально уже, вот и притихли. То что точные обстоятельства знакомства Мумзяриков покрыты мраком, но там видимо обстоятельства таковы, что неприлично будет их озвучивать, чтобы не опорочить светлый образ благотворительницы. А то будет как у Кончаловского с его нынешней супругой, рвотный рефлекс возникает от знания обстоятельств их знакомства. Конечно посмотрим дальше. Но что уже можно отметить, что "случайные" фото после приезда Гаврюши пока прекратились, видимо это было исключительно инициативой молодухи нашей. Видимо "самостоятельные" Мумзярики ждут от БКС плюшек взамен на примерное поведение.

Помните восковые фигуры в Торонто? Оказывается это еще не все! Они еще и путешествуют! Ну что тут сказать: морозов крепких нет, так за место их маразм крепчает!
В интернете появились фото восковых фигур принца Гарри и его супруги Меган Маркл. Но не тех, что раньше были выставлены в музее мадам Тюссо, а потом были убраны в результате "Мексита". Некий канадский проект под названием Royals Take The 6 выставил в своем инстаграм-аккаунте фото восковых статуй герцогов Сассексих, одетых под коренное население канадцев. И Меган и Гарри в в шапочках, на одежде символика Канады.

scale_1200

Возможно, что это какой-то рекламный проект, в рамках которого снимают фигуры этих известных и высокопоставленных особ в разных частях города Торонто. Вначале Меган и Гарри (точнее, их восковые копии) появились под телевизионной башней Си-Эн Торонто, после их уже сфотографировали в одном из городских пабов, затем на смотровой площадке, на центральной площади... И при этом их даже пару раз переодевали. Все снимки также есть в Твиттере Royals Take The 6.

scale_1200

Неизвестно, как местные жители реагируют на эти "блуждающие" статуи, то и дело натыкаясь на них в различных частях города. Но скорее всего, проект рассчитан и на туристов, так как снимки делаются в самых популярных и посещаемых местах. Над фотографиями работает целая команда, но в кадре их никогда не бывает видно.

scale_1200

Интересно, а прототипы этих восковых фигур в курсе об этом проекте? Или подадут иски о "незаконном копировании"? Что-то мне подсказывает, что именно они и затеяли этот проект, без их ведома вряд ли бы кто-то решился на такой рекламный ход. А Меган и Гарри на хлеб нужно зарабатывать, так что похоже, выход нашелся.

scale_1200

scale_1200
Честно говоря, у меня такое впечатление, что это какой-то фильм ужасов, типа "нашествия зомби". А может это уже мега Голливуд так покоряет? А что, Оскара заслужили! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 yahoo girl_crazy

Прочитала блог , спасибо за наводку. Мумзя изображена прямо такой могущественной. Чета не верится). Если бы она такая была могущественная, семи пядей во лбу, то зачем она бегала по Лондону , цеплялась к каждой журналистке с просьбой познакомить с состоятельным англичанином? В чем ей не откажешь конечно, то это в активности. Как говорила героиня одного известного фильма - не родись красивой, а родись активной. После развода не села сложа руки, а кинулась на поиски нового кошелька на ножках. Ощущение такое, что Клуни, Клинтоны и прочие как прилипалы прилипли уже потом ради пиара, ради налаживания связей с БКС. Что-то сейчас их не слышно, видимо связи с БКС через Мумзю наладить не реально уже, вот и притихли. То что точные обстоятельства знакомства Мумзяриков покрыты мраком, но там видимо обстоятельства таковы, что неприлично будет их озвучивать, чтобы не опорочить светлый образ благотворительницы. А то будет как у Кончаловского с его нынешней супругой, рвотный рефлекс возникает от знания обстоятельств их знакомства. Конечно посмотрим дальше. Но что уже можно отметить, что "случайные" фото после приезда Гаврюши пока прекратились, видимо это было исключительно инициативой молодухи нашей. Видимо "самостоятельные" Мумзярики ждут от БКС плюшек взамен на примерное поведение.
Вот с чем не могу согласиться, так это с тем, что Клинтоны и Клуни смогли приблизиться к БКС только через мм. И Клуни и тем более Клинтоны имели такую возможность и до мм .

Отец Меган Маркл дал ей 30 дней на размышления . А потом.. Что будет потом!
«Если после этого интервью я не получу от кого-нибудь ответа в течение 30 дней... Я дам 30 дней, и потом я попробую еще раз, потому что 30 дней — это достаточно долгий срок для того, чтобы вернуться ко мне. Я не хочу до конца жизни сидеть в тишине в своей гостиной, ожидая, пока кто-нибудь перезвонит мне или свяжется со мной».

тем более Клинтоны имели такую возможность и до мм .
Ну да, ну.... да только благодаря "сиятельнейшей" которая все каблуки сбила...., но "выходила для Клинтон".....
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон назначена ректором Королевского университета в столице Северной Ирландии, городе Белфаст, об этом 2 января сообщает Al Arabia.
Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон

Издание отмечает, что функции, возложенные на американского политика, будут скорее церемониальные. Клинтон стала первой женщиной ректором указанного учебного заведения за всю 175-летнюю его историю.
«Для меня большая честь стать ректором Королевского университета, учебного заведения к которому я очень привязана, с которым у меня сложились прочные отношения за эти годы», — говорится в заявлении Клинтон.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2822709.html

Она наверно про этот университет даже не слышала никогда.....

Последнее редактирование модератором:
Очень в её стиле: удар на опережение. С кем сиятельная в Канадах встречалась? А не ваше дело, зато Гаррий в Лондоне с Челси тусовался. give_five
И кстати,да, были намеки на ее близкое с кем- то общение , вроде бы из обслуги

Утро перестает быть томным.
В то время, как Меган Маркл находилась в Канаде с маленьким сыном Арчи, принц Гарри тайно встретился со своей бывшей возлюбленной Челси Дэйви в Лондоне.

Об этом сообщает издание New Idea.

Getty

Так, как пишет издание, Челси, с которой Гарри расстался в 2010 году после 6 лет отношений, специально ради встречи с принцем прилетела из Зимбабве, где живет большую часть времени, в Лондон.

Челси Дэйви

Челси Дэйви
Getty
Сообщается, что Дэйви, узнав о решении принца покинуть королевскую семью, решила лично поддержать Гарри. Тайная встреча бывших возлюбленных прошла в одном из ресторанов Лондона.

Принц Гарри

Принц Гарри

ХЗ правда или нет, но оченно любопытно!!
Ну, если поддержка заключалась в том, чтобы дать ему в челюсть и объяснить, какой он ч...удак на букву М, то я рада этой встрече! А если бы с подобной поддержкой к Гарюсе собрались все его бывшие, вообще было бы чудесно!

Очень в её стиле: удар на опережение. С кем сиятельная в Канадах встречалась? А не ваше дело, зато Гаррий в Лондоне с Челси тусовался. give_five
К разводу мадам готовится? Типа, не виноватая я! Он сам ушёл!

Вот с чем не могу согласиться, так это с тем, что Клинтоны и Клуни смогли приблизиться к БКС только через мм. И Клуни и тем более Клинтоны имели такую возможность и до мм .
И кто же из ближнего круга БКС относится к этим персонам с придыханием, как Мега, считает для себя честью с ними якшаться, как Мега, выполнит просьбу от великого уважения к ним, замолвит словечко? Как-то другие члены Фирмы считают свой бизнес покруче, чем все эти селебы и политики. Кроме Меги нет, через кого им так приблизиться.

К разводу мадам готовится? Типа, не виноватая я! Он сам ушёл!

А потом пойдет тема, как и с Мекзитом …

Ой , да я САМА уже другу «любоФФЬЬЬЬ» встретила…. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Недавно была статья о "двухлетке ММ".... smiles-komputer-8

Что это такое вы написали?!!
"возможно бабушка и дедушка БУДУЩЕГО КОРОЛЯ Великобритании..."
Не надо, пожалуйста, даже шутить так!?
Да это не я так написала. Это я поставила так коряво сообщение с другого форума ещё 2018 года. Прошу прощения, толком не пояснила, дело было ночью, почти спала. Спаси и сохрани нас, конечно, от такого развития событий...Но в жизни никто и ни от чего не застрахован

Мне заранее жаль всех тех людей, кто их обслуживал: она ведь на них срывалась по полной. Если даже на равных голос подняла, то на тех, кто ниже по положению... dоntknоw
Череда многочисленных увольнений сотрудников за столь короткий срок и стремительный побег мамоДория вскоре после рождения Арчи как-бы говорит сам за себя. Самое печальное, что Гарри, кажется, перенимает её стиль общения с людьми, на это указывали журналисты работавшие с ними в африканском туре.

Пробегали в блогах рассказы очевидцев, что негра становилась просто неуправляемой, как только выключались камеры. Гарри приходилось после каждого ивента почти на коленях извиняться перед людьми.
Ни хрена себе, Мега королей гоняет! Тогда понятно, почему они с ней справиться не могут. Они, просто-напросто, никогда в жизни своей с таким не сталкивались и даже представить себе такое не могли, они в ах&е и пока не знают, как с ней совладать в современном мире. Раньше все было проще, задавили бы на подходах к дворцу, а сейчас 21 век...демократия...расизм...свобода/равенство/братство... Ну, ничего, оклемаются, и, засучив рукава, как привыкли...

Вот эти родственные связи во что выливаются. Так что у Гарри шансы велики.
Из Статьи...
И уже при ее рождении родители заподозрили что-то неладное. Вопреки традиции делать публичное заявление о появлении на свет очередного наследника, Джон и Фенелле сохранили все в тайне.
А может и у Арчи. Поэтому такая тайна рождения пошла. Ждали ждали и вот суррогатная рожает, и тут вопрос что делать.
И ММ тогда такая вся опухшая, неадекватная в карете ехала. Сбой программы произошел.
Хотя мне кажется когда они показывали Арчика она беременная и была, но что то пошло не так и поэтому она так поплыла.

ЗЫ. Ни как не могу понять как вставлять ссылки на статьи.

А потом пойдет тема, как и с Мекзитом …

Ой , да я САМА уже другу «любоФФЬЬЬЬ» встретила…. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Недавно была статья о "двухлетке ММ".... smiles-komputer-8
"Любовь" живет три года, как известно)
Как раз у Меги и Гарри три года прошли.

Всем добрый вечер reverans
Догоняла Вас,параллельно читала Дзен, тяжко вздыхала, пила валерьянку:)))f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2
Муж заинтересовался: "Что происходит?"
Обрисовала ситуацию в общих словах.
Выдал сакраментальное: "Смешные вы. Если лев е@ёт лисицу, то это вовсе не означает, что она львица!"
(пардон, барышни, пыталась выразиться корректнее, но... теряется смысл:)))
Орлам случается и ниже кур спускаться, но курам никогда до Облак не подняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу