Корона Российской Империи
Графиня
ЗвЯздаВ 2001 году у Меган была первая крошечная роль в сериале General Hospital. Прическа-гулька, жесты и уровень актерского мастерства с той поры не поменялись, как мне показалось по фото...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ЗвЯздаВ 2001 году у Меган была первая крошечная роль в сериале General Hospital. Прическа-гулька, жесты и уровень актерского мастерства с той поры не поменялись, как мне показалось по фото...
Собак очень жалко! (((Понятно, что постановка. Согласна с Вами полностью.
Мы обсуждали поведение собак))).
Всего лишь).
Тренированные, не тренированны-я так один раз кисть сломала в свое время. Вела овчара на поводке, пес выдрессированный, выученный, ходит как по линейке... Ни на птичек-кошек-собачек не реагирует. Только на защиту ориентирован.Сбоку фигура метнулась ( как потом оказалось алкаш на поллитру хотел срубить), в результате рывка защиты у меня сломана кисть ( в поводке запуталась, неудачно держала,не смогла сразу отпустить,рука в петле была), проехала носом метров 5, на брюхе, у алкаша инфаркт. Было бы у меня дите на пузе-в смятку бы.Возможно собаки служебные.
Натренированы выгуливать слепого, например.
Вот и ведут себя спокойно. О
... а я в новостях краем уха услышала заявление, что Эндрю отказывается (от слова совсем) кооперировать со следствием по делу Эпштейна ?И сразу же получил ответочку, ведь он считал, что его "проказы" не получат огласки. Неножко якну- у нас по коммерческим каналам до сих пор идут сериалы : Меган и Гарри и иже с ними. Естственно не смотрела, ну а про Эндрю посмотрела аж 2 раза и поразилась его принципам - суть мы "небожители" и нижестоящая челядь, т.е. простой народ даже не имеет права вякать про их поведение. Ведущая этого фильма интервьюрела одного из небожителей с прикрытым лицом и этот человек предупреждал Эндрю, дескать подрываешь свою репутацию. И в ответ вот такое мы "неприкасаемые". Получился у меня сумбур, но,надеюсь,ледиз вы поймете.
Стесняюсь спросить, каких? Весь алфавит перебрала, подошло только HER, вроде и по смыслу подходит-её, но чую-что-то не тоВся ее многомиллиардная империя должна была строиться на трёх буквах
Самое время для Пиппы Миддлтон примчаться в Инстаграм Сассексов и накорябать в комментариях: "Что за глупые картинки! Нужно использовать свои соцсети более эффективно: покажите Маркл на яхтах или результаты ДНК Арчи!"Делясь фотографиями людей, принимающих участие в ежегодном дне #Bellletstalk, они писали: «Мы так рады поддержать кампанию Белла по охране психического здоровья.
Леди, вы сделали мой день! Вы правы, ей очень подходит эта аббревиатура, причем во все смыслах. Прям её это! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Стесняюсь спросить, каких? Весь алфавит перебрала, подошло только HER, вроде и по смыслу подходит-её, но чую-что-то не то
Вот Довлатов вспомнился: "Век тренируйся, а кита не перепьешь".Своих идей нет, конечно, нужно пытаться переплюнуть Кейт)
Подсказать-то можно, да только денег не хватит ей на такое количество ботов))Попалась новость на глаза:
Король Instagram. Роналду стал первым человеком с 200 млн подписчиков
Может отвлечется наша «завязла» ?!
Нужно срочно ей подсказать
Да, верно вы услышали. Мы в теме Эндрю как раз обсуждаем это событие.... а я в новостях краем уха услышала заявление, что Эндрю отказывается (от слова совсем) кооперировать со следствием по делу Эпштейна ?
P.s. по поводу "1000 папарацци": болтают, что некоторым крупным канадским изданиям их владельцы запретили связываться и договариваться с эксгерцогиней ММ о чем-либо. В связи с тем, что ее методы "чаевые, утечка, получение денег, предъявление иска, получение ещё денег" довольно сомнительны.DM
Поло друг принца Гарри Начо Фигерас говорит, что он «много страдал» и просто пытается защитить свою жену и сына, оставив королевскую семью
Мой любимый номер марклы: присядка на высоченных шпильках!всегда было интересно мнение людей незаинтересованных БКС, мм, "не в теме", так сказать.
На днях показала две фотографии "беременной" мм приятельнице акушеру-гинекологу с большим опытом работы. О БКС знает на уровне "была у них Диана". Фотографии с посещения приюта для животных. Она там в бежевом и на шпильках. Одна фотография в профиль стоя, чтобы показать размер "живота", вторая - как она гладит собачку сидя. Приятельница ржала в голос, попросила скинуть ей, чтоб коллег повеселить. Так вот, цитирую. "Мамой клянусь, если эта дамочка и была беременна, то не в этот раз". Так что эта шизофреничка с нарциссическим синдром при несуществующей беременности вполне может носить в эрго несуществующего ребенка.
" Не понимаю, чего её среди здоровых держат, не предупреждают? Она же за столом может кого-нибудь вилкой ткнуть!"
Они на работеСобак очень жалко! (((
Самое разумное, что ему могли присоветовать по этому делу. Жаль раньше этого не было сделано.... а я в новостях краем уха услышала заявление, что Эндрю отказывается (от слова совсем) кооперировать со следствием по делу Эпштейна ?
Та вы шо!"Мамой клянусь, если эта дамочка и была беременна, то не в этот раз".
Евгении курицыной? Которая тоже все никак не родит?
Вот об этом и речь, что НОРМАЛЬНАЯ мать, так никогда не сделает, а для постановки, да не понятно с чем- кем на пузе ,можно и пофоткаться, а потом орать, ах эти папарацци- совсем обнаглели. Только забыла с морды- лица убрать довольную ухмылку. Так и просится кирпич в руку для полировки энного места. Бесит сил нет, всех за идиотов считает. И сил нет оторваться от этой смехомелодрамы sm50Тренированные, не тренированны-я так один раз кисть сломала в свое время. Вела овчара на поводке, пес выдрессированный, выученный, ходит как по линейке... Ни на птичек-кошек-собачек не реагирует. Только на защиту ориентирован.Сбоку фигура метнулась ( как потом оказалось алкаш на поллитру хотел срубить), в результате рывка защиты у меня сломана кисть ( в поводке запуталась, неудачно держала,не смогла сразу отпустить,рука в петле была), проехала носом метров 5, на брюхе, у алкаша инфаркт. Было бы у меня дите на пузе-в смятку бы.
Или душевнобольного, ведь так лыбиться типа просто так, явный признак психических отклоненийВозможно собаки служебные.
Натренированы выгуливать слепого, например.
Вот и ведут себя спокойно. О
Маркус, похоже, не палится, ему пиар не нужен.Интересно, что сейчас с Маркусом? Залег на дно? Давно про него инфы не было.
Когда Начо Фигуэрос говорит о Гарри "он много страдал", почему-то вспоминается "жалистная" песня:У принца Гарри остался всего один одобренный супругой друг - соратник по поло Начо Фигуэрос.
Напомнили... А куда у нас Пуза набекрень подевалась?Вот её доказательства - пУзА(набекрень).