"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 484 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот будет смешно, если ни Харкл, ни Мег не в курсе, что бабЛиза и дедФиля одни из основных игроков на рынке по всем фронтам. И что через пару-тройку лет, если бы у них мозгов хватило, они могли бы получить не хилый такой кусок пирога. И только глупость и жадность, а ещё и плохое знание истории помешало им быть властелинами мира.
Хилари и Обама наставляли Мегашу - не нервничай, не реагируй, затаись на время, никаких резких движений, всё уляжется за пару лет - и будет счастье. Нашей сиятельрой надо все быстро, всё сейчас - вот и результат...

Мне кажется что вся их мышиная возня накроется медным тазом и приползет он как блудный сын на поклон к отцу и Лизавете и опять будет давить на жалость , это у него уже отработано по сценарию и простят его дурака и пустят под крыло бедного и несчастного спасать от Мегаши .
Для него это единственно правильный выход...главное не затягивать

Я убеждена, что их крепкие узы - это связь одного из гуру секты и адепта. Т.е. Меган курировалась Маркусом, он был в курсе всех подробностей проекта, а некие секретики весьма сближают посвященных лиц. Ну то есть нормальные агенты разведки, например, ведут себя профессионально на работе. Но из Меган не то что Штирлиц, а Анна Чапман не задалась, поэтому привязалась как собачка к Маркусу, как настоящий нарцисс полагая, что ему реально есть до нее дело.
Давно его не видно возле нее, с тех пор, как он свел ее с Гариком, его миссия истекла. Не удивлюсь , если он после выполненного задания ее саму отмеганмарклил.
Он мил, а она просто тает...

Завязываются связи. Плюс отмыв денег. Единственный за кого бы я заплатила что бы послушать это Черчилль. Ну ладно, он не единственный, но в любом случае они все уже умерли. За такой бред как Гарри и Меган, Тунберг, Обамы или Опра я не заплатила бы никогда и ни за что. Но мне приходится посещать и слушать так как я работаю в сфере GR, но за меня хвала небесам фирма платит) на GPMorgan никто от нас не ездил так как это околодемократическая тусовка.

дамы, я сейчас в ЛА по работе, Меган и Гарри тут не ждут на оскаровских мероприятиях. Меган в сша не въездная пока не заплатит. Может уже и заплатила, но судя по тому форуму ещё нет )))
У меня такое чувство, что САМА (о-о, как всегда!) она не заплатит. Разве что за нее фонд ХК расстарается...

Испанцы:

Джессика Малруни, королевский стилист, подражает своему самому известному клиенту: Меган Маркл

Для презентации своего нового проекта она позировала в наряде, который перекликается с тем, который носила герцогиня Сассексская перед ее свадьбой.

Известная тем, что следила и направляла в нужную сторону стиль Меган Маркл, Джессике Малруни повезло. Как Мари Кондо или Гвинет Пэлтроу, эта 2020 стилист дебютирует с шоу на Netflix. Для анонса, ее самый ожидаемый фанатами проект ее работы с герцогиней Сассексской, она выбрала фотографию с похожим нарядом. Это не могло быть иначе, так как ее последний проект - I Do, Redo, имя, которое получит программа - будет о втором браке пар, где она будет выступать в качестве свадебного консультанта. В ожидании её будущих рекомендаций, интересно проанализировать одежду, которую королевский стилист выбрала по этому случаю: платье Греты Константин, которое сразу напомнило один из вариантов платья её самого знаменитого клиента.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Модель, о которой мы говорим, - это синее платье Роланда Муре, которое Меган носила в одном из своих последних появлений на публике, прежде чем стать герцогиней Сассексской, незадолго до свадьбы. Это был май 2018 года, и модель Меган Барвик (которая в то время стоила около 1545 евро) опередила тенденции 2020 года, которые Малруни теперь воспроизводит в своём наряде. Это такой же темно-синий цвет одежды, выбранный стилистами в качестве цвета 2020 года. И это одна из причин, по которой консультант по моде, возможно, его выбрала для своей презентации.

Это не единственный элемент, который объединяет оба платья. И Меган, и Джессика оставляют плечи открытыми благодаря вырезу, который считается одним из самых стильных. Единственное различие между этими нарядами длины "миди" - это тип юбки. В случае Меган - асимметричная складка каскадной формы - что-то, что привносило движение и оригинальность в платье - в то время как ее стилист предпочла облегающую, законченную юбку-карандаш ниже колен и оборку XL. Также личность каждой из них появилась с выбором обуви. Классический, но любящий тренды вкус герцогини Сассексской заставил ее завершить композицию серыми шпильками. Её советник предпочла обнаженный peep toe с высокой платформой.

По мне, так натянули сову на глобус: теперь все тёмно-синие платья будут в стиле Маркл и Малруни? И в тенденциях 2020 года?
А что Вы хотите?! Икона стиля... sarcastic

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
конференция была.
причем была в то время, когда сиятельные, по крайней мере Харри, были в Грейтбритании - 13-16 января 2020
в эти даты проходила ежегодная медицинская конференция

Подумать только, так рваться в Голливуд и отказаться от возможности познакомиться со всеми продюсерами разом sarcastic

причем была в то время, когда сиятельные, по крайней мере Харри, были в Грейтбритании - 13-16 января 2020
в эти даты проходила ежегодная медицинская конференция
? Я вас не поняла. Конференция была и в январе и вот на днях (где типа были наши утки), и будет ещё в двадцатых числах февраля. Фото Meekmill свежее, а не с январской конференции.

У меня такое чувство, что САМА (о-о, как всегда!) она не заплатит. Разве что за нее фонд ХК расстарается...
А зачем им платить? Они же спикеры и платят для того что бы на них посмотреть и послушать. А в далёком прошлом где она шлялась по встречам с обамами и т.д за неё тоже никто не платил, это ж одна контора ))

Неужели эти клоуны могут вызывать у кого-то интерес? Или лизание пятой точки этих мудаков для Америки норма? Нет ничего святого. И втоптать в грязь своих родных, далеко не бедных и самых известных, в некотором роде, это есть великое достижение. Тогда дайте им нобелевскую премию как Обаме и Горбачёву, за разрушение БКС. Неужели их никто не остановит. Позорище!!!!! Куда катится мир? А ведь Литвинова права: как страшно жить 074

В этой всей истории меня смущает одно -самое главное, почему Королева не убрала Гарри из очереди на престол. ХоШь на свободу- вали , но и всего тогда лишить и самое главное - это ОЧЕРЕДЬ. Он же ,как мина замедленного действия. И от таких подлючек можно ждать всего. А то , что они сказали, что хотят свободы и т.д. и т. т- это все ложь, пи... и провокация. Не верю я в это.

sarcastic А, собственно, почему бы и нет?
По-моему, Тревор Энгельсон давно уже бросил эту мысль, года два без малого. Вот интересно, это он сам такой умный, или ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться?

просто друзья...
Ну красава Маркус , красава ( на мой вкус!).

Не то что рыжик плешивый.

Ну не принц, не принц, печалька(( А сердцу не прикажешь.... girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Несмотря на то, что с начала «Мегзита» прошел уже почти месяц, публика до сих пор активно смакует подробности этого непростого процесса. Каждый новый шаг и очередное решение Меган Маркл и принца Гарри служат инфоповодом. Где есть спрос — всегда найдется и предложение. Вот и Василиса Володина решила разобрать ситуацию Сассексов со своей, астрологической стороны. «Помните сказку, где принцесса пренебрегла принцем, но целовала свинопаса? Напомню, что венценосная дурочка осталась ни с чем, а принц при своих. Увы, жизнь всегда грустнее», — поведала Василиса в Инстаграме вечером 5 февраля. В своей новой публикации астролог сообщила, что в «Мегзите» виноват Нептун, который негативным образом повлиял на Марс в гороскопе принца Гарри. «Он (Нептун — прим. Woman.ru) заставил его отказаться от королевских полномочий. Дата рождения Гарри (15.09.84) предвещает скандалы, интриги, а, главное, дурацкие, ошибочные действия, которые человек предпринимает, находясь как будто не в себе. Близкие крутят пальцем у виска, но он-то сам уверен, что чешет верным путем, неповторимым и прекрасным! Рулят эмоции. Потом удивляется, как угораздило. Это и есть влияние Нептуна», — поведала Володина.
Она уверена, что причины сегодняшних событий в жизни герцога Сассекского следует искать еще в мае 2019-го. «История началась, когда родился Арчи. Родители сразу ''записали'' ребенка без титула — первая ошибка. Вторжение прессы стало совсем тяжко выносить, а ''бабуля'' ни капли не смягчилась к избраннице внука. Дальше, в октябре и ноябре 2019-го, в полном соответствии с моим прогнозом, Гарри и Меган дают смелое интервью о том, как ''достали'' журналисты и как они страдают от придворных правил, ''джинсы не носи, устрицы не ешь…''. Это тоже было нерациональным действием, не прибавившим любви королевы, — вторая ошибка», — сообщила астролог.
«Эпикфейлом» всей истории Василиса считает январь 2020-го. Именно тогда Сассексы объявили о своей независимости и переехали в Канаду. Это, разумеется, и стало третьей ошибкой. «Спасибо тебе, Нептун, в образе Меган. То, что февраль будет разочаровывающим для Гарри, уже ясно, бывший принц уже сожалеет», — уверенно заявила Володина. Что ж, похоже, «онептуненная» Маркл чуть ли не загипнотизировала Марс принца Гарри — то есть, его амбиции, волю и желание действовать. По мнению Василисы, перед столь смелыми решениями Сассексам следовало проконсультироваться с опытным астрологом, чего они, судя по всему, так и не сделали.
Есть астрологи, которые могут прогнозировать, их мало и попаданий где-то 60-70%. А вот у Володиной попаданий ммм… скажем так притянутые свершившиеся. В свое время, где-то она писала какая эта великолепная пара и как они любят друг друга. Хотя с первого взгляда(хищнического) было видно как Мумзя держит под гипнозом Гарика. И что их любовь полный ее расчет. Да и вообще любить она может и очень сильно... только себя саму великолепную.
А у Володиной такой наез на Королевский двор и да нужно было пропиарится, наверное к ней обратиться заранее, бабло срубить и получить вот такой прогноз как был написан в 2018 году.

Вот нашла выдержку что бы сравнить с реальностью, полный сложно найти после ее выступления 6 февраля.
Астролог из «Давай поженимся» Василиса Володина назвала семью принца Гарри и Меган Маркл прочной и счастливой. После свадьбы пары 19 мая 2018 года в Сети многократно появляется информация о том, что в целом отношения герцогов Сассекских складываются отлично. В то же время не все каждый экстрасенс говорил о том, что и будущем в королевской паре все будет так же хорошо. Вчера Володина похвалила фото со свадьбы актрисы и принца. Кроме того, астролог одобрительно отозвалась о выбранной для бракосочетания дате. В целом от союза Меган Маркл и принца Гарри Володина ждет «королевской картинки, а не скандалов».
Источник: ©

Последнее редактирование:
Слушайте, Ледиз: инфа кругом одна и та же, типа новая, а фоток ни одной. Во всех новостях они старые. Ну так и я позавтракаю с десятком граждан-звёзд, потом по магазинам пробегусь с другим десятком, а вечером поужинаю и пересплю. Джей Ло у себя написала с кем она была в кабаке? А если нет-то и не было ничего.

Ну красава Маркус , красава ( на мой вкус!).

Не то что рыжик плешивый.

Ну не принц, не принц, печалька(( А сердцу не прикажешь.... girl_crazy girl_crazy girl_crazy
У Маркуса демоническая красота .И даже волосы лежат так , как буд-то там рожки у чертика вот-вот прорежутся yahoo

Свеженькое от torontopaper:

Follow the path of the consultants and foundations. The evil is scared and meeting again. Watch them closely. Expand your thinking. The future proves our words.

Следуйте по пути консультантов и фондов. Зло было страшно и встретится снова. Внимательно наблюдайте за ними. Расширьте свое мышление. Будущее подтверждает наши слова.

В свете последних событий закрадываются сомнения в том, что он вообще уползал.
Как Вы правы, согласна с Вами. Единственное канадское фото Гаррика было , выходящего из самолета. Он ли это был, мордоворот такой, через несколько часов после исхудавшего Гаррика , толкающего речь? Или фото старые. Мегашку хоть, худо бедно, нам предоставили, то за рулем , то в снегопад лазающую, то подарки выпрашивающую, то под конвоем в лесу разгуливающую. А Гаррик молчок ( не считаю Майамский вброс, цирк!). Впору Голливуду новый ужастик снимать "Где Гарри?". Может и на Оскар потянет, мегашка на будущий год вручать будет)).sm50

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу