"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 484 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот будет смешно, если ни Харкл, ни Мег не в курсе, что бабЛиза и дедФиля одни из основных игроков на рынке по всем фронтам. И что через пару-тройку лет, если бы у них мозгов хватило, они могли бы получить не хилый такой кусок пирога. И только глупость и жадность, а ещё и плохое знание истории помешало им быть властелинами мира.
Хилари и Обама наставляли Мегашу - не нервничай, не реагируй, затаись на время, никаких резких движений, всё уляжется за пару лет - и будет счастье. Нашей сиятельрой надо все быстро, всё сейчас - вот и результат...

Мне кажется что вся их мышиная возня накроется медным тазом и приползет он как блудный сын на поклон к отцу и Лизавете и опять будет давить на жалость , это у него уже отработано по сценарию и простят его дурака и пустят под крыло бедного и несчастного спасать от Мегаши .
Для него это единственно правильный выход...главное не затягивать

Я убеждена, что их крепкие узы - это связь одного из гуру секты и адепта. Т.е. Меган курировалась Маркусом, он был в курсе всех подробностей проекта, а некие секретики весьма сближают посвященных лиц. Ну то есть нормальные агенты разведки, например, ведут себя профессионально на работе. Но из Меган не то что Штирлиц, а Анна Чапман не задалась, поэтому привязалась как собачка к Маркусу, как настоящий нарцисс полагая, что ему реально есть до нее дело.
Давно его не видно возле нее, с тех пор, как он свел ее с Гариком, его миссия истекла. Не удивлюсь , если он после выполненного задания ее саму отмеганмарклил.
Он мил, а она просто тает...

Завязываются связи. Плюс отмыв денег. Единственный за кого бы я заплатила что бы послушать это Черчилль. Ну ладно, он не единственный, но в любом случае они все уже умерли. За такой бред как Гарри и Меган, Тунберг, Обамы или Опра я не заплатила бы никогда и ни за что. Но мне приходится посещать и слушать так как я работаю в сфере GR, но за меня хвала небесам фирма платит) на GPMorgan никто от нас не ездил так как это околодемократическая тусовка.

дамы, я сейчас в ЛА по работе, Меган и Гарри тут не ждут на оскаровских мероприятиях. Меган в сша не въездная пока не заплатит. Может уже и заплатила, но судя по тому форуму ещё нет )))
У меня такое чувство, что САМА (о-о, как всегда!) она не заплатит. Разве что за нее фонд ХК расстарается...

Испанцы:

Джессика Малруни, королевский стилист, подражает своему самому известному клиенту: Меган Маркл

Для презентации своего нового проекта она позировала в наряде, который перекликается с тем, который носила герцогиня Сассексская перед ее свадьбой.

Известная тем, что следила и направляла в нужную сторону стиль Меган Маркл, Джессике Малруни повезло. Как Мари Кондо или Гвинет Пэлтроу, эта 2020 стилист дебютирует с шоу на Netflix. Для анонса, ее самый ожидаемый фанатами проект ее работы с герцогиней Сассексской, она выбрала фотографию с похожим нарядом. Это не могло быть иначе, так как ее последний проект - I Do, Redo, имя, которое получит программа - будет о втором браке пар, где она будет выступать в качестве свадебного консультанта. В ожидании её будущих рекомендаций, интересно проанализировать одежду, которую королевский стилист выбрала по этому случаю: платье Греты Константин, которое сразу напомнило один из вариантов платья её самого знаменитого клиента.

Посмотреть вложение 15092

Модель, о которой мы говорим, - это синее платье Роланда Муре, которое Меган носила в одном из своих последних появлений на публике, прежде чем стать герцогиней Сассексской, незадолго до свадьбы. Это был май 2018 года, и модель Меган Барвик (которая в то время стоила около 1545 евро) опередила тенденции 2020 года, которые Малруни теперь воспроизводит в своём наряде. Это такой же темно-синий цвет одежды, выбранный стилистами в качестве цвета 2020 года. И это одна из причин, по которой консультант по моде, возможно, его выбрала для своей презентации.

Посмотреть вложение 15093

Это не единственный элемент, который объединяет оба платья. И Меган, и Джессика оставляют плечи открытыми благодаря вырезу, который считается одним из самых стильных. Единственное различие между этими нарядами длины "миди" - это тип юбки. В случае Меган - асимметричная складка каскадной формы - что-то, что привносило движение и оригинальность в платье - в то время как ее стилист предпочла облегающую, законченную юбку-карандаш ниже колен и оборку XL. Также личность каждой из них появилась с выбором обуви. Классический, но любящий тренды вкус герцогини Сассексской заставил ее завершить композицию серыми шпильками. Её советник предпочла обнаженный peep toe с высокой платформой.

По мне, так натянули сову на глобус: теперь все тёмно-синие платья будут в стиле Маркл и Малруни? И в тенденциях 2020 года?
А что Вы хотите?! Икона стиля... sarcastic

конференция была.

причем была в то время, когда сиятельные, по крайней мере Харри, были в Грейтбритании - 13-16 января 2020
в эти даты проходила ежегодная медицинская конференция

Подумать только, так рваться в Голливуд и отказаться от возможности познакомиться со всеми продюсерами разом sarcastic

причем была в то время, когда сиятельные, по крайней мере Харри, были в Грейтбритании - 13-16 января 2020
в эти даты проходила ежегодная медицинская конференция
? Я вас не поняла. Конференция была и в январе и вот на днях (где типа были наши утки), и будет ещё в двадцатых числах февраля. Фото Meekmill свежее, а не с январской конференции.

У меня такое чувство, что САМА (о-о, как всегда!) она не заплатит. Разве что за нее фонд ХК расстарается...
А зачем им платить? Они же спикеры и платят для того что бы на них посмотреть и послушать. А в далёком прошлом где она шлялась по встречам с обамами и т.д за неё тоже никто не платил, это ж одна контора ))

Неужели эти клоуны могут вызывать у кого-то интерес? Или лизание пятой точки этих мудаков для Америки норма? Нет ничего святого. И втоптать в грязь своих родных, далеко не бедных и самых известных, в некотором роде, это есть великое достижение. Тогда дайте им нобелевскую премию как Обаме и Горбачёву, за разрушение БКС. Неужели их никто не остановит. Позорище!!!!! Куда катится мир? А ведь Литвинова права: как страшно жить 074

В этой всей истории меня смущает одно -самое главное, почему Королева не убрала Гарри из очереди на престол. ХоШь на свободу- вали , но и всего тогда лишить и самое главное - это ОЧЕРЕДЬ. Он же ,как мина замедленного действия. И от таких подлючек можно ждать всего. А то , что они сказали, что хотят свободы и т.д. и т. т- это все ложь, пи... и провокация. Не верю я в это.

sarcastic А, собственно, почему бы и нет?

sarcastic А, собственно, почему бы и нет?
По-моему, Тревор Энгельсон давно уже бросил эту мысль, года два без малого. Вот интересно, это он сам такой умный, или ему сделали предложение, от которого невозможно отказаться?

Несмотря на то, что с начала «Мегзита» прошел уже почти месяц, публика до сих пор активно смакует подробности этого непростого процесса. Каждый новый шаг и очередное решение Меган Маркл и принца Гарри служат инфоповодом. Где есть спрос — всегда найдется и предложение. Вот и Василиса Володина решила разобрать ситуацию Сассексов со своей, астрологической стороны. «Помните сказку, где принцесса пренебрегла принцем, но целовала свинопаса? Напомню, что венценосная дурочка осталась ни с чем, а принц при своих. Увы, жизнь всегда грустнее», — поведала Василиса в Инстаграме вечером 5 февраля. В своей новой публикации астролог сообщила, что в «Мегзите» виноват Нептун, который негативным образом повлиял на Марс в гороскопе принца Гарри. «Он (Нептун — прим. Woman.ru) заставил его отказаться от королевских полномочий. Дата рождения Гарри (15.09.84) предвещает скандалы, интриги, а, главное, дурацкие, ошибочные действия, которые человек предпринимает, находясь как будто не в себе. Близкие крутят пальцем у виска, но он-то сам уверен, что чешет верным путем, неповторимым и прекрасным! Рулят эмоции. Потом удивляется, как угораздило. Это и есть влияние Нептуна», — поведала Володина.
Она уверена, что причины сегодняшних событий в жизни герцога Сассекского следует искать еще в мае 2019-го. «История началась, когда родился Арчи. Родители сразу ''записали'' ребенка без титула — первая ошибка. Вторжение прессы стало совсем тяжко выносить, а ''бабуля'' ни капли не смягчилась к избраннице внука. Дальше, в октябре и ноябре 2019-го, в полном соответствии с моим прогнозом, Гарри и Меган дают смелое интервью о том, как ''достали'' журналисты и как они страдают от придворных правил, ''джинсы не носи, устрицы не ешь…''. Это тоже было нерациональным действием, не прибавившим любви королевы, — вторая ошибка», — сообщила астролог.
«Эпикфейлом» всей истории Василиса считает январь 2020-го. Именно тогда Сассексы объявили о своей независимости и переехали в Канаду. Это, разумеется, и стало третьей ошибкой. «Спасибо тебе, Нептун, в образе Меган. То, что февраль будет разочаровывающим для Гарри, уже ясно, бывший принц уже сожалеет», — уверенно заявила Володина. Что ж, похоже, «онептуненная» Маркл чуть ли не загипнотизировала Марс принца Гарри — то есть, его амбиции, волю и желание действовать. По мнению Василисы, перед столь смелыми решениями Сассексам следовало проконсультироваться с опытным астрологом, чего они, судя по всему, так и не сделали.
Есть астрологи, которые могут прогнозировать, их мало и попаданий где-то 60-70%. А вот у Володиной попаданий ммм… скажем так притянутые свершившиеся. В свое время, где-то она писала какая эта великолепная пара и как они любят друг друга. Хотя с первого взгляда(хищнического) было видно как Мумзя держит под гипнозом Гарика. И что их любовь полный ее расчет. Да и вообще любить она может и очень сильно... только себя саму великолепную.
А у Володиной такой наез на Королевский двор и да нужно было пропиарится, наверное к ней обратиться заранее, бабло срубить и получить вот такой прогноз как был написан в 2018 году.

Вот нашла выдержку что бы сравнить с реальностью, полный сложно найти после ее выступления 6 февраля.
Астролог из «Давай поженимся» Василиса Володина назвала семью принца Гарри и Меган Маркл прочной и счастливой. После свадьбы пары 19 мая 2018 года в Сети многократно появляется информация о том, что в целом отношения герцогов Сассекских складываются отлично. В то же время не все каждый экстрасенс говорил о том, что и будущем в королевской паре все будет так же хорошо. Вчера Володина похвалила фото со свадьбы актрисы и принца. Кроме того, астролог одобрительно отозвалась о выбранной для бракосочетания дате. В целом от союза Меган Маркл и принца Гарри Володина ждет «королевской картинки, а не скандалов».
Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/687598 ©

Последнее редактирование:
Слушайте, Ледиз: инфа кругом одна и та же, типа новая, а фоток ни одной. Во всех новостях они старые. Ну так и я позавтракаю с десятком граждан-звёзд, потом по магазинам пробегусь с другим десятком, а вечером поужинаю и пересплю. Джей Ло у себя написала с кем она была в кабаке? А если нет-то и не было ничего.

Ну красава Маркус , красава ( на мой вкус!).

Посмотреть вложение 15123

Не то что рыжик плешивый.

Посмотреть вложение 15125

Ну не принц, не принц, печалька(( А сердцу не прикажешь.... girl_crazy girl_crazy girl_crazy
У Маркуса демоническая красота .И даже волосы лежат так , как буд-то там рожки у чертика вот-вот прорежутся yahoo

Свеженькое от torontopaper:

Follow the path of the consultants and foundations. The evil is scared and meeting again. Watch them closely. Expand your thinking. The future proves our words.

Следуйте по пути консультантов и фондов. Зло было страшно и встретится снова. Внимательно наблюдайте за ними. Расширьте свое мышление. Будущее подтверждает наши слова.

В свете последних событий закрадываются сомнения в том, что он вообще уползал.
Как Вы правы, согласна с Вами. Единственное канадское фото Гаррика было , выходящего из самолета. Он ли это был, мордоворот такой, через несколько часов после исхудавшего Гаррика , толкающего речь? Или фото старые. Мегашку хоть, худо бедно, нам предоставили, то за рулем , то в снегопад лазающую, то подарки выпрашивающую, то под конвоем в лесу разгуливающую. А Гаррик молчок ( не считаю Майамский вброс, цирк!). Впору Голливуду новый ужастик снимать "Где Гарри?". Может и на Оскар потянет, мегашка на будущий год вручать будет)).sm50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу