"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 495 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я правильно понимаю, то закидывают пробный шар - дескать, доказать связь Меган с Нексиумом трудно или вовсе невозможно. Интересно, как будут дальше развиваться события. Если не будет рассматриваться и "рождение не в теле", то возможно, Меган уже сломали и она готова на все условия БКС, лишь бы не надеть оранжевый костюм. Поживем-увидим.
А что доказывать? Я не понимаю зачем в сети пытаются преподнести нексиум как что то вроде отдельного организма. Нексиум это каталог взрослых девочек Эпштейна, которые имеют разные уровни мастерства и обучения. То есть все шлюхи Эпштейна состояли в нексиум, где их обучали и рихтовали. И все шлюхи нескисума ходили под Эпштейном.

Меня терзают смутные сомнения! Суссики в настоящее время ввязываются исключительно в дерьмо.
Меган Маркл и принц Гарри поддержали проект телекоммуникационного гиганта, и за это их обвинили в фальши.
Они приняли участие в акции «Bell Let’s Talk» канадской фирмы Bell. Проект направлен на «повышение осведомленности и борьбу со стигматизацией, связанной с психическими заболеваниями в Канаде».

Однако, оказалось, что эта компания в недавнем прошлом фигурировала в громком скандале. Ее обвинили в смерти человека.

Супруги стали приглашенными спикерами саммита, организованный банком, который финансирует фирмы по добыче ископаемого топлива.

JP Morgan в прошлом году был обвинен в перекачке огромных денежных потоков компаний, которые работают в области добычи арктической нефти и газа. Американская благотворительная сеть Rainforest Action Network подала иск за три месяца до саммита в Майами. В ее отчете говорится о банковском деле по изменению климата 2019 года.

Пиар-гуру Марк Борковски (Mark Borkowski) заявил, что это сотрудничество характеризует герцогов Сассекских с не лучшей стороны. «То, как они принимают деньги и от кого, будет проблемой в будущем», — отметил эксперт.
Королевский комментатор Ричард Фицуильямс сказал, что Меган и Гарри нужно быть осторожными. «Если вы что-то проповедуете, вы должны практиковать то, за что вы агитируете. Когда речь заходит о богатых и знаменитых, то здесь очень много лицемерия по поводу изменения климата», — заявил Ричард.
Участие в таких проектах вбивает гвозди в гроб Сассексов. Репутация их стремится уже не к нулю, а к отрицательным числам. . А не БКС ли это организовывает?

Последнее редактирование модератором:
А что доказывать? Я не понимаю зачем в сети пытаются преподнести нексиум как что то вроде отдельного организма. Нексиум это каталог взрослых девочек Эпштейна, которые имеют разные уровни мастерства и обучения.
Если бы только взрослых, то и разговоров бы не было

Гарри всё равно как он выглядит с момента помолвки (а может с той памятной встречи на стадионе -он, Меган, Дорис, Маркус). У него другая задача.

Всем плевать на его задачи , зачем топтать то Где вырос и затевать с этими людьми подковерные интриги , есть ли этому оправдание , конечно нет .
Одним словом Авантюрист под шуршащими складками .to_pick_ones_nose

Последнее редактирование:
Нексиум только для взрослых. Ну от 16, дети это другой каталог, другое место, другие клиенты
Хорошо, только для взрослых. Только почему-то за такой каталог предъявлены обвинения его основателю в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и рэкете.

Всем плевать на его задачи , зачем топтать то Где вырос и затевать с этими людьми подковерные интриги , есть ли этому оправдание , конечно нет .
Перенесите его в другую часть уравнения и задача решится, все подобные вопросы отпадут сами собой

Хорошо, только для взрослых. Только почему-то за такой каталог предъявлены обвинения его основателю в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и рэкете.
А это не торговля людьми?:)

Перенесите его в другую часть уравнения и задача решится, все подобные вопросы отпадут сами собой

Если бы люди знали что это за уравнение , то и вопросы бы не возникали .

На Дм написали статейку, будто источник сообщил, что Мумзярикам предлагали вручать Оскар за лучший фильм. Но дело даже не в этом, а в комментах. Читаю и веселюсь, народ уже ржет над этими клоунами и упражняется в остроумии. Один написал, что наверняка скоро "источник" сообщит, что эти два придурка отказались от Нобелевской премии мира, второй пишет, что Мумзя наверное пронюхала какой фильм будет назван лучшим и не захотела вручать награду фильму , который описывает историю ее жизни. И вообще первая же вылазка этих идиотов с плаксивой историей за бабло, была простите за грубость громким пуком в лужу. Если у кого то и были иллюзии на их счет , то они развеялись как дым. Кроме как идиотом Гарри уже никак не называют.

Так я уже подумала сегодня: какое будущее у идиота?)Жёлтый дом.
Распедалим, Ледиз)
-всё шло чётко по графику и Гарий закопался. Сам или это хитрый план-неизвестно. Результат: весь мир угорает. Бедные, богатые, известные и не очень-массово ржут.

Наглядная картинка к анекдоту "мама 35 лет лепит человека, жена за год делает его идиотом"

Что дальше?Остаться и дальше фантомом придурка? А кушать что? "Вернуть" его в бкс?! Значит признать, что в бкс есть диагноз, и он шестой в очереди)) психические проблемы уже подзадолбали всех.

Либо щас начнётся спектакль по возвращению и избавлению от дурного мумзиного влияния. Но это полоскание исподнего и опять громкий слив.

Гарри-заложник? Получается так. "Вернуть нельзя оставить".
Тут не уход странен, а клоунада и дешёвый треш вокруг. Я с трудом могу представить, что после такого бкс примет его обратно.

Гарри-заложник? Получается так. "Вернуть нельзя оставить".
Тут не уход странен, а клоунада и дешёвый треш вокруг. Я с трудом могу представить, что после такого бкс примет его обратно.
Вероятнее всего, что именно БКС его и "выставила на вольные хлеба". (И не важно Канада это или лондонские казематы, легенда запущена). Про Мумзину тягу к приватности это смешнее всех анекдотов! Но выставить ее одну - это расизм, сексизм и еще куча измов. А так фирма убивает всех зайцев сразу:
1. Штатовская налоговая не лезет в карман БКС - финансовая независимость же ж!))
2. Убирают с глаз долой это неряшливое и необучаемое бельмо.
3. Гарик вкушает все прелести жизни, независимой о финансов, да так, чтоб больше не тянуло ни на какую экзотику.
4. Бонус всей семье - толерантно приняли, во всем потакали до самого конца (хошь грязную обувь, мятую одежду с ценниками и мокрые подмышки? Да на здоровье, милая! Как тебе комфортнее!), и теперь все в шоколаде, не подкопаешься!
5. 6. И 7. - большинство подданных просто в счастье, что уток, наконец, выставили! ))) Рейтинг монархии взлетает в небеса.))) Занавес!

Не знаю что думать. Здесь есть какой-то подвох. Я в шоке. tss
Принц Эндрю в свое время участвовал в Фолклендской войне hunter
В прошлой теме 2019 я активно их туда отправляла.
Во-первых, там со времен войны с Аргентиной минами много территории еще заложено: тут тебе и приватность, и ходьба по мирным полям а-ля Ангола.
Во-вторых, пингвины приплывают, Федоры конюховы и Греты всякие гастролируют в походах.
В-третьих, если Антарктида начнет хорошенько таять, эти острова смоет нафиг, опять же от уток избавиться - профит.

Последнее редактирование:

Какой-то фейковый инстаграм. Из 17 фото на странице - 4 с Маркл и одна с ванкуверским лесом, которая засветилась недавно. Неужели бигбосс Сохо не общается с тучей знаменитостей, которые должны просто забить его ленту?
Извините не дочитала ветку до конца. Это фейк. Маркуса инстаграм закрыт, его страница - @anderson_markus

Поражаюсь я этой Меган Маркл: 7 лет окучивала Тревора Энльгельсона, до тех пор пока он не повел ее под венец, 7 лет работала после развода яхтенной простит...кой у Маркуса Андерсона. Это же сколько терпеть надо. А 2 года у Елизаветы II выдержать не смогла! Работа не бей лежачего в Короне: ходи по мероприятиям и улыбайся, а лет так через 6 и мировое господство. В философии есть такое понятие "кризис победителя", когда цель достигнута, а ты уже ничего не хочешь, нет сил сделать последний рывок.
про " мировое господство марклы" ...не поняла?!!!

Последнее редактирование модератором:
Тут Марусю под микроскопом рассматривают, бее...
У ММ была татуировка удалена ???

образ
образ

Интересно, какой была татуировка на ее шее? Может ли это быть имя Тревора? Или дочь Ноэль? Или парень Кори?
краска для волос ... ?

Какой-то фейковый инстаграм. Из 17 фото на странице - 4 с Маркл и одна с ванкуверским лесом, которая засветилась недавно. Неужели бигбосс Сохо не общается с тучей знаменитостей, которые должны просто забить его ленту?
И подписчиков всего ничего, даже у меня больше, так что это типичный фейк

.И актриса это поняла. Так же как и то, что надо что-то снова менять. Для начала обстановку, а для своего оправдания в неудаче обвинить всех и вся. Сейчас она точно обдумывают очередную аферу, чтобы всё же добиться своей цели - Оскароносной роли в Голливуде. Ну вот такую для себя она поставила жизненную планку!
Она полностью, абсолютно бездарна как творческая личность, а как актриса и вообще смешна...Какой Голливуд? какой Оскар? Можно покривляться на красной дорожке, посидеть с умным видом в президиуме типа, выступить с речью ни о чем перед специфической аудиторией, но играть талантливо ( как Мерил Стрип, Рене Зельвегер, да даже Оливия Колман) ей не дано, она совершенно пластмассовая. Кто из великих режиссеров или продюсеров захочет вложить кучу денег в эту бездарность чтобы получить дырку от бублика? Кто из известных голливудских звезд захочет позориться рядом с ней?

Тут Марусю под микроскопом рассматривают, бее...
У ММ была татуировка удалена ???

образ
образ

Интересно, какой была татуировка на ее шее? Может ли это быть имя Тревора? Или дочь Ноэль? Или парень Кори?
краска для волос ... ?
Дочь Ноэль?

Пару свежих твитов из которых ясно, что если и было выступление герцогов в Маями, то деньги платили доноры Клинтонов.
Пишут, что герцоги крайне неразборчивы ибо банк с плохой репутацией.

20200211_092027.jpg
20200211_092100.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу