"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 496 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова неназванный близкий друг настойчиво напоминает нам о существовании диких уток ?‍?‍? ? , которых мы не видели больше месяца.

ЭКСКЛЮЗИВ: «Нет сожалений!» Меган Маркл говорит друзьям, что она МОЖЕТ получить все это после возвращения с концерта в Майами, чтобы приготовить детское питание для Арчи, продолжать заниматься йогой каждый день и предпринять шаги, чтобы возобновить свою карьеру
  • Меган Маркл «не сожалеет» и рассказывает своим друзьям, что она может иметь все, - сказал близкий друг DailyMail.com.
  • «Меган не сожалеет, и небо - предел. Она сказала, что [она и Гарри] чувствуют, что огромный вес снят », - объяснил инсайдер.
  • Меган и принц Гарри проводят «качественное время вместе» с Арчи в особняке на набережной за 14 миллионов долларов на острове Ванкувер
  • Друг сказал: «Они делают то, что делают обычные семьи. Меган готовила и готовила домашнее детское питание для Арчи.
  • Теперь, с рутиной на месте, Меган готовится сделать следующий шаг к возобновлению своей карьеры
  • Герцог и герцогиня Сассексские недавно совершили поездку в Майами, где принц Гарри выступил на саммите миллиардера JP Morgan.
  • Подруга сказала: «Меган сказала, что ее работа с Диснеем еще далека от завершения. Голос за кадром - это только начало, и мы ожидаем еще больше сотрудничества »

Вот теперь я хочу, чтобы она туда приковыляла.
Я не просто хотела, я надеялась, что ГиМ обнахалятся и БУДУТ на "Оскаре"! Такое чудесное событие было бы для всех, кто их "любит" и "не любит"!give_fiveХа-ха-ха Но, скорее всего, не наскребет М. себе на наряд, достойный красной дорожки. Если на прием в Марокко она пошла в диоре: https://www.cosmo.ru/stars/news/25-...oshnom-plate-dior-posetila-britanskogo-posla/ , то уж для Оскара то нужно что-то еще круче....sarcastic

Не нашла в нашей ветке пост, где кто то писал, что инста у Марку а закрыта и подписаны на него 700 с чем то человек. В этой инсте 81 подписчик и она открыта. Практически все фото ассоциируются с Меган.
Ну вот и сразу становится понятно, кто автор сего - Меган пиарит себя. Вот интересно, она не боится получить ответку за такие фокусы? Нарвётся ведь...

Тут Марусю под микроскопом рассматривают, бее...
У ММ была татуировка удалена ???

образ
образ

Интересно, какой была татуировка на ее шее? Может ли это быть имя Тревора? Или дочь Ноэль? Или парень Кори?
краска для волос ... ?
Порядковый номер в секте.

Кто из известных голливудских звезд захочет позориться рядом с ней?
Ой, давайте не будет трогать голливудских звёзд? Вот просто чтоб не замараться. В этом году на Глобусе ведущий отлично о них сказал. задолбало это стадо извращенцев всех мастей, "великих" и не очень. Насколько верно писали, что в зале нет ни одного республиканца?)) Кто все эти люди, если копнуть их прошлое? лучше не копать, ага. Они ничем не лучше Мемы, каждый пробивался наверх и передом, и задом и как только можно. Вайнштейна слили, чтоб не быть слитыми: там до суда доползло только два обвинения, и их ещё надо доказать. Но это никому уже не интересно, а прецендент создан.

Порядковый номер в секте.
Судя по появлению Меган Маркл в фильме, она кажется слишком тяжелой для изможденного взгляда, который обожал Кит Раньер. Конечно, если бы она присоединилась к Nxivm, ее посадили бы на диету и никогда бы не дали разрешение жениться на Гарри - если бы он не был готов быть рогоносцем и позволять инициалам Кейта Раньера заклеймить ее киску.

Не?

Почти соглашусь, леди. Только скорее всего ММ не лучшей актрисой мира/Голливуда хотела быть. На мой взгляд её финал - быть мега богатой и мега знаменитой. Чтоб из каждого утюга, и только патокой, в новостях, в рекламе и даже во время сигналов точного времени. Ее американский мосх сначала видел только одну дорогу - Голливуд. 1 попытка - через Тревора - увы провалилась (талант надо было иметь-с). Тусуясь с Маркусом и Кори она сама (а может кто и подсказал) увидела еще один вариант - жена богача. А если буратинка еще и прынц - так еще круче чем у остальных (маловато ведь прынцев-то). Вот и кинулась хрудью на амбразуры БКС.
Вспомните, с каким азартом скаковой лошади она рвалась работать в начале, при помолвке. Но думаю, что ее просто осадили. Не зря мы, все здесь находящиеся, любим КС именно за ее традиционность и четкую иерархию (людей, переживших перестройку, тянет к стабильности). В Фирме уже много-много лет заведено, что Кинг - первый, его сын - второй, и дальше по закону. Значит кол-во выходов/фоток/новостей тоже строго регламентировано. Иначе - анархия и смена династии (уж на своих то ошибках за много вековую историю они научились). Ну не положено 6-му в очереди поперек батьки лезть. Даже если сейчас посмотреть на количество и качество "работы" каждого в очереди, то видна иерархия. И как бы ММ не рвалась "пятилетку за три года", Фирма этого никогда бы не допустила. Тут думаю, нежная душевная организация "покаещесиятельной" и надломилась. Как бы она не пыталась выпрыгивать из трусов - ее муж только 6-ой, а она жена 6-го и не больше. Им просто не дадут больше (денег/нарядов/брильянтов/ивентов/любви подданных), чем Кембриджам (согласно местного "табеля о рангах").
Видимо, утиная пара решила вернуться к 1 варианту с дополнениями (пох.. на талант, когда есть титул). Правда титулы хотят отобрать (нежданчик по-любому). Сейчас, пока переходный период их еще контролируют (поэтому и Оскар мимо). Но секретно-приватные саммиты богатеев посещают. Это не даст им "народной любви", но может хоть себе на булавки заработают. Но, думается мне, что ММ это никак не устроит. Ей надо из всех утюгов. Так что с БКС или без, но мы еще посмотрим этот сериал с недогерцогиней в главной роли.
Всё-таки, как мне кажется, она будет рваться в Голливуд. Потому что только там возможно внимание прессы всегда, при любом выходе (даже в магазин), только там могут быть миллионы подписчиков с соцсетях и т.п. Может быть, не Голливуд, тогда какая-то программа на телевидении. Но что-то подобное.

Что ещё возможно? БКС она уже попробовала - здесь, как на писала автор (и я с ней полностью согласна), строжайшая иерархия и через головы впереди стоящих в очереди на трон не перепрыгнуть. Никак. То есть опытным путём она выяснила, что это ей не подходит. И она этот путь для себя закрыла.

Ещё вариант: богатый муж. Не подходит. Во-первых, деньги (большие деньги) любят тишину и отсутствие всякой публичности. Вы много видели фото жены Баффета, например? А она есть, так как у него куча детей и внуков. Второе: Гарри тоже не беден, но это её не устроило. Третье: знаю несколько примеров, когда певица/актриса выходит замуж за богатых бизнесменов. И далее их жизнь претерпевает значительные изменения. Возьмите ту же - ранее упомянутую - Талию. В 2000 году она вышла замуж за владельца звукозаписывающих компаний Томми Моттолу и в 2000 она последний раз снялась в сериале. Совпадение? Не думаю. Далее она только выпускает диски. Фильмы, сериалы - ни одного. А она, кстати, была неплохой актрисой и снималась много.

Можно, наверное, найти ещё варианты, но это нужно думать, а наша мадам думать много не любит, поэтому - скорее всего - пойдёт по самому простому пути. Актриса / ведущая шоу / ТВ. Так что увидим ещё Меган на экранах. Может тогда успокоится?

Почему не люблю Южную Америку... очень даже люблю, особенно за то что далеко и вообще в другом полушарии находится..... учитывая, что у них там ... всегда все очень живенько.... а нашей "покащесиятельнейшей" живости в жизни для полного счастья не хватает... а то бедняжке все время приходится в комнате паники сидеть..... а там и места много и жизнь бьет ключом... самое то для темпераментной нашей....
А вот по поводу Антарктиды - я против... пингвинов жалко...... эта ж ненормальная что нибудь придумает, потом придется их всем миром спасать.....
нет нет........ только в Южную Америку, раз от Африки отказалась....
Австралия ещё - там и продолжат разборки. И говорят, там живность очень ядовитая водится, так что в "несчастный случай" поверят все.

Подруга сказала: «Меган сказала, что ее работа с Диснеем еще далека от завершения. Голос за кадром - это только начало, и мы ожидаем еще больше сотрудничества »
Претендует на роль Минни Маус?))
Спокойно! Она ж защитница животных, так что птички не пострадают. (Сарказм, если что).
Это и пугает.)

Гарри-заложник? Получается так. "Вернуть нельзя оставить".
Тут не уход странен, а клоунада и дешёвый треш вокруг. Я с трудом могу представить, что после такого бкс примет его обратно.
Ну а куда БКС денется? Кроме того, что это внук, сын, брат, если не примут - БКС сжуют: "безжалостные, бессердечные и т.п". Но то, что патовая ситуация - полностью согласна. Или отмывать будут, или сошлют в какое-нибудь государство Содружества под чей-то пристальный контроль.

Лично мне эта гифка напоминает то, что происходит сейчас вокруг Суссеков: зеваки ходят по-кругу, а горшочек варит кашу из топора, и не видно этому конца-края.
Горшочек, кто ты?

Ой, давайте не будет трогать голливудских звёзд? Вот просто чтоб не замараться. В этом году на Глобусе ведущий отлично о них сказал. задолбало это стадо извращенцев всех мастей, "великих" и не очень. Насколько верно писали, что в зале нет ни одного республиканца?)) Кто все эти люди, если копнуть их прошлое? лучше не копать, ага. Они ничем не лучше Мемы, каждый пробивался наверх и передом, и задом и как только можно. Вайнштейна слили, чтоб не быть слитыми: там до суда доползло только два обвинения, и их ещё надо доказать. Но это никому уже не интересно, а прецендент создан.
Я имела в виду талант, а не политическую принадлежность и конъюнктуру. Поэтому стараюсь, что в отечественном, что в зарубежном искусстве не заострять свое внимание на сексуальной ориентации, а то так можно зайти слишком далеко. Мне нравится Брэд Питт как актер. Помню, как я взрослая очень женщина, рыдала над фильмом "Знакомьтесь, Джон Блэк". Вот представила рядом с Питтом нашу Мумзю и такое прям б-р-р, как по стеклу железом!

Судя по появлению Меган Маркл в фильме, она кажется слишком тяжелой для изможденного взгляда, который обожал Кит Раньер. Конечно, если бы она присоединилась к Nxivm, ее посадили бы на диету и никогда бы не дали разрешение жениться на Гарри - если бы он не был готов быть рогоносцем и позволять инициалам Кейта Раньера заклеймить ее киску.

Не?
Ранье клеймил своих рабынь-адепток с другой стороны и э... несколько ниже.

Я не просто хотела, я надеялась, что ГиМ обнахалятся и БУДУТ на "Оскаре"! Такое чудесное событие было бы для всех, кто их "любит" и "не любит"!give_fiveХа-ха-ха Но, скорее всего, не наскребет М. себе на наряд, достойный красной дорожки. Если на прием в Марокко она пошла в диоре: https://www.cosmo.ru/stars/news/25-...oshnom-plate-dior-posetila-britanskogo-posla/ , то уж для Оскара то нужно что-то еще круче....sarcastic
Да там были кто в чём! Риз пришла вообще в коктейльном платье.
oscarsvanityfair011a-a.jpg
Может, конечно, оно было обшито брильянтами в 20 карат, но это было не так заметно. Так что нашли бы уж что-то...

И не татуировкой.
Как раз татуировкой. Процесс клеймения был весьма болезненным и совершался другими женщинами секты, выше рангом, чем посвящаемая. На кожу лобка или чуть выше наносили инициалы Раньера.

Как раз татуировкой. Процесс клеймения был весьма болезненным и совершался другими женщинами секты, выше рангом, чем посвящаемая. На кожу лобка или чуть выше наносили инициалы Раньера.
То, что я видела на фото, это вовсе не татуировки, а уродливые шрамы.

Да там были кто в чём! Риз пришла вообще в коктейльном платье.
Посмотреть вложение 15166
Может, конечно, оно было обшито брильянтами в 20 карат, но это было не так заметно. Так что нашли бы уж что-то...
Она не на красной дорожке. Это Vanity fair, постоскаровская вечеринка. Туда можно в чем хочешь, как я понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу