Меган Маркл:катастрофа для британской монархии
Как паучиха, съедающая своего супруга, мы сейчас наблюдаем, как Его Королевского Рыжика сожрали заживо.
Это вопрос, который мне больше всего задают, когда я предоставляю слово для вопросов после выступления о Brexit и государстве Британия.
И мой ответ прямой: Меган Маркл стала абсолютной катастрофой для британской монархии. Как какой-то гангстер, она совершила сокрушительный удар по Дворцу, выхватывая то, что можно легко продать, уничтожая все, что имеет сентиментальную ценность.
Ее последний трюк - получение якобы 500 тыс. Долл. США за то, что они выложили проблемы с психическим здоровьем своего мужа перед толпой глубоко укоренившихся банкиров JP Morgan - это доказательство того, что многие из нас подозревали с первого дня: что она когда-либо была в этом только для рекламы и денег.
Маркл увидела возможность для славы, и она набросилась на нее, как черный паук вдовы, съедая своего помощника, рыжего мужчину, когда она закончит. В природе самец-паук имеет вкус к жертвенному сексу, переворачивая голый животик во рту голодной самки во время спаривания. То же самое и во Дворце, где принц, ранее известный как Гарри, был поглощен женщиной, которой он отчаянно хотел быть любимым.
Гарри был нашим любимым принцем.
На непослушного маленького Гарри мог быть голым в джакузи в Лас-Вегасе в окружении красивых женщин и в подобном состоянии раздеваться. Он управлял вертолетами для армии и был развернут в бою в Афганистане. А позже в жизни Гарри стал чем-то гораздо более значительным для раненых военнослужащих, для которых он основал и принимал Игры Invictus, чтобы дать надежду и физические амбиции инвалидам войны.
Но гораздо более того, Гарри наш маленький мальчик. Образ маленького ребенка, следующего за гробом своей матери через Лондон с его старшим братом на его стороне, запечатлен в памяти каждого британца и большинства американцев, которых я знаю. В этот момент каждый родитель принял этого ребенка к своему сердцу и почувствовал облегчение, что его разумный старший брат, Уильям, был там, чтобы защитить его от этой жестокости.
Многие задаются вопросом, почему нация обычных людей заботится об этой королевской семье вообще. Для постороннего не имеет смысла предоставлять семье огромные богатства, привилегии и власть просто благодаря рождению, жить во дворцах, финансируемых налогоплательщиком, поднимаясь только для того, чтобы улыбаться и махать, чтобы открыть это и проявить беглый интерес к этому. ,
Но, видите ли, они намного больше, чем сумма этих вещей. Они являются частью того, кем мы являемся, чем-то обнадеживающе постоянным и устойчивым во времена бесконечных перемен. Подобно чашке чая, красному автобусу или плохим зубам, они свойственны нашему народу. Мы все выросли с королевской семьей. Они являются причиной того, что моя семья вся соберется в моей гостиной в 3 часа дня. на Рождество - потому что моя мама любит, чтобы мы все с уважением слушали Речь Королевы, как и ее мать, и ее мать до нее. Королева - лучшая из нас, посвятившая свою жизнь «короткой или длинной» служению этому маленькому островку - обещание, которое она добросовестно выполнила в течение 68 лет без перерыва. Работала ли она механиком во время войны или улыбалась 14 британским премьер-министрам от Черчилля до Тэтчер, думая, что они - самый важный человек в комнате, она была непоколебима в своей приверженности британскому народу.
Синие воротнички, как наши королевские особи, традиционно отчуждены. Мы хотим, чтобы они были неприкосновенными. Нам нравится, что королева никогда не разделяет политических взглядов и сдерживает свои эмоции так сильно, что смеется только в неосторожные моменты, наблюдая за скачками лошадей. Нам нравится, что все ее наряды совпадают, и что у нее особая волна, не затрагивающая плечо.
Именно из этого места мы судим Меган Маркл с ее чрезмерно легкими отношениями с камерами и личной историей, которая более таблоидна, чем традиционная принцесса. Ее безвкусные ранние фотосессии пахнут отчаянием; ее собственный отец и сестра говорят то же самое. Когда она пыталась быть известной, она идентифицировалась как белая; теперь она говорит, что она самая цветная фигура в комнате.
Читая лекцию британцам об изменении климата, садясь на еще один частный самолет, проповедуя нам о доброте, игнорируя своего собственного отца, занимая место в Королевской ложе в Уимблдоне, только чтобы оскорбить публику, которая пыталась сфотографировать ее там, совершая поездку по Южной Африке только для того, чтобы заключить, что женщина, которую она больше всего жалела, была сама… Никто из нас не идеален. Но за кадром Меган ,ее частные действия запустили мою собственную систему тревоги. От агентов до главных звезд я слышала, что Меган постоянно преследует их талант в надежде оказаться на мгновение в центре внимания. Источник, близкий к дворцу, рассказывает о том, как на своей первой встрече с принцем Гарри Меган исследовала, покупала и носила духи, которые раньше носила принцесса Диана. Пауки - хитрые существа, и этот закрутил свою сеть хорошо.
Когда после «длительного перерыва» в Канаде Меган и Гарри вернулись в Великобританию, чтобы объявить, что они «отступают» от королевской семьи и отказываются от своих королевских титулов и обязанностей, многие комментаторы решили, что это «смелый» и « современный "ход". «Чернота Меган побеждает белизну королевской семьи», - гласил один заголовок, как будто цвет - это своего рода соревнование, о котором мы даже не подозревали. Но правда гораздо более обычная. У Меган и Гарри был выбор. Они могли бы отступить от королевских обязанностей, когда объявили о помолвке, прежде чем насладиться свадьбой, за которую мы заплатили, за которой наблюдали 1,9 миллиарда человек, и перед тем, как забрать 2,5 миллиона долларов, которые мы финансировали. Но они этого не сделали.
За кулисами их продолжительного перерыва они были заняты торговой маркой бренда Royal Sussex в отношении продуктов и деловой активности. Меган выступила против президента вопреки непартийному протоколу королевской семьи, и появились кадры с принцем Гарри, продвигающим Меган для озвучивания перед генеральным директором Disney на премьере фильма «Король Лев». Их стыд гребется лопатами. Для Меган женитьба в королевской семье стала стартовой площадкой, тактическим шагом в гораздо большем игровом плане. И приличные британцы имеют полное право чувствовать себя использованным. Я могла бы быть благородной. Я могла бы сказать, что желаю ей всего наилучшего в ее новой жизни знаменитости в Северной Америке. Но я не могу. Я сожалею о том дне, когда принц Гарри попал в ее ловушку и вздрогнула, наблюдая, как его королевский рыжего сожрали заживо.