Элисон Филлипс о Меган и Гарри: "Герцог Сассекский не ведёт себя как достойный сын Принцессы Дианы"
Сегодня
Леди Ди, и этот новый Принц Гарри, не имеют ничего общего, делает выводы известный эксперт)))
Её любил весь мир, Принцесса Диана, тоже была не самой однозначной личностью, но сейчас её сын выходит за все мыслимые рамки.
Эта публикация вышла сегодня утром в Великобритании.
Газета Mirror напечатала "мысли в слух" известного журналиста и редактора газеты Daily Mirror Алисон Филлипс, 50 лет.
Майями, миллиардеры и контракты с самыми крупными банками с запятнанной репутацией. Это один день из жизни Меган и Гарри, которые мечтали об уединений, о простой жизни в дали от Королевы и всех нас в придачу) Размышляет в своей статье Алисон Филлипс.
Цитата: "Я всегда верила в старую поговорку, покажи мне своих друзей и я пойму кто ты".
То что Вам известно друзья, уже повод не верить не одному слову Герцогов Сассекских, но я продолжу, пишет журналист.
Многие из нас проявили сочувствие и защищали королевскую чету после объявления о расколе и его причинах.
Принц Гарри и Меган Маркл поступили нарочито грубо, с Королевой и своими близкими. Но мы решили это ради уединения и спокойствия.
Все оказалось не правдой, от начала до конца)))
Простая жизнь по Голливудским стандартам, значит возглавить A - list, сместив Beyonce и Jay Z.
Они крутятся среди воротил бизнеса и Голливуда, живут в отеле, где неделя проживания стоит больше, чем мы с вами заработаем за всю жизнь. Простите, но в этом нет ничего простого и уединённого, делает выводы Алисон Филлипс.
Герцоги Сассекские, хотят жить самой роскошной жизнью, а кто будет платить?)
У Гарри и Меган ничего нет, никаких умений, кроме королевского титула. Они собираются торговать своим именем, продавая общение с королевскими особами, неуклюжим миллиардерам и звёздам.
"Герцог Сассекский ведёт себя не достойно, для сына народной Принцессы".
Увы Принц Гарри, действительно говорит и делал всё вышеперечисленное!