"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 15228
Ну чем не вторая "Джулия Робертс", а?!!
Нууу, дык! Фсё, слова закончились.

Какая чудесная, сияющая кожа! Как хорошо, молодо она выглядит! Чудо, как хороша!
Каску даже надевать не буду, ага. Патамушта все со мной согласятся, я верю в наше сообщество!
Любимка!!!!Аж всхлипнула от восхищения.
ЗЫ. Эти, как их, со своими ванильно-розово-сладенькими комментами чёйта не присоединяются. Я што, одна вижу эту неземную красотень?

Последнее редактирование:
Принц Гарри ведет переговоры с банковским гигантом, когда видит, как «заработать 1 миллиард фунтов»
Принц Гарри провел переговоры с глобальным банковским гигантом Goldman Sachs, когда он планирует заработать миллионы в корпоративном мире вместе с женой Меган.
Герцог Сассекс, 35, обсуждали работу с противоречивыми США финансовой компанией.
Контакты с Голдманом начались в ноябре, когда Гарри и Меган заявили, что собираются покинуть королевскую семью, сообщает королевский источник. Их заявка на финансовую независимость привела к тому, что пиар-гуру предположил, что они могут заработать 1 млрд. Фунтов стерлингов на корпоративных сделках и ролях посла бренда.
Гарри может последовать за футболистом Дэвидом Бекхэмом и актрисой Гвинет Пэлтроу, чтобы стать приглашенным докладчиком на конференции Talks at GS.
Goldman не платит своим гостевым ораторам за серию, но, по словам источников, это может проложить путь к Сассексам, чтобы создать выгодные будущие отношения.
На прошлой неделе Гарри выступил на мероприятии, спонсируемом другим крупным банком, JP Morgan, в Майами, о лечении и его борьбе с смертью его матери. Но ухаживание пары за крупными корпорациями вызывает тревогу у некоторых членов королевских кругов, которые опасаются, что могут испортить королевский бренд.
В 2016 году Goldman согласился заплатить 5 миллиардов долларов за свою роль в финансовом кризисе 2008 года. Голдман и Дж.П. Морган были обвинены в накоплении долгов у тысяч домовладельцев с ядовитыми закладными, получая при этом доход в десятки миллиардов в год.
Пара, возможно, заработала около 750 000 фунтов стерлингов за свою внешность в Майами, но дворцовые источники сообщили, что не приняли гонорар.
Эксперт по связям с общественностью Марк Борковски сказал: «Они собираются заработать целые состояния, будь то с помощью речей или работы посла - это рукопожатие в 1 миллиард фунтов». Представитель Букингемского дворца сказал: «Мы не комментируем частное расписание герцога или герцогини».

Ну почему все с чем связываются эти типы так плохо пахнет)). Неужели заработать большие суммы можно только если имеешь дело с мошенниками или криминалом? nekulturno

Предположим, что это правда. Тогда хотелось бы спросить: сама она не хочет вернуть хотя бы тот параллелепипед на ножках, который был до свадьбы?
А то что она хочет выглядеть на миллион баксов, я не сомневаюсь - кто ж не хочет drag
Ей надо посоветовать Гарри сменить пол. Вот это будет по нашему! Миллиарды потекут рекой.

Да, знатный слив пошел. Гарри выставляют малоумком и подкаблучником."Будем вместе, только Я и ты, ну еще и Голливуд, пожалуй"

Здравствуйте милые Леди! Всем Доброго времени суток и Прекрасного настроения! Прокомментирую вышеизложенную статью. Я в корне не согласна с автором. Уважаемая Леди Aleks, этот камень не в ваш Сад. На этих фото, Елизавета Георгиевна смотрит, вернее испепеляет взглядом, именно нашу сиятельную Марфу! Лицо бабушки выражает всю гамму испытываемых чувств и эмоций, в тот непростой период времени.
И вам добрый. Я с Вами полностью согласна! Пересматривала недавно свадьбу Уильяма и Кейт, бабЛиза там просто сняла как медный таз (зачеркнуто) была в прекрасном настроении и улыбалась.
А Мумузя даже традиционный реверанс не сделала королеве. Пересмотрела бы тоже Катькину свадьбу хоть. Или боялась за своё психическое здоровье?! girl_crazy

Да, знатный слив пошел. Гарри выставляют малоумком и подкаблучником."Будем вместе, только Я и ты, ну еще и Голливуд, пожалуй"
Меня привели в "умиление " фразы
:
По сообщению инсайдера, принц Гарри не сопротивляется, когда Меган чистила его телефон. Более того, он благодарен супруге, потому что она учит его быть более твердым человеком.

Я под столом валяюсь, аж вылезти не могу!!pod_stolom. Оказывается "тряпка, подкаблучник, ручная собачонка и " твердый человек" это синонимы! Вот так прямо Харя инсайдеру и доложил!
Сколько глупостей и х@@ни вокруг Сасиков нынче в инете ходит. Ахинея полнейшая!
У Радара? Я Вас умоляю!))))
У меня впечатление, что БКС занялись конкретным троллингом уток, сливая дезу в прессу. Такая аглицкая мстя!)))
Согласна с Вами на все 100. Радар это нечто. Желтушня сплошная, а наша пресса перепечатывает на полном серьезе. А для нас лишний повод похихикать и поиздеваться. БКС for ever!yahooyahoo

И вам добрый. Я с Вами полностью согласна! Пересматривала недавно свадьбу Уильяма и Кейт, бабЛиза там просто сняла как медный таз (зачеркнуто) была в прекрасном настроении и улыбалась.
А Мумузя даже традиционный реверанс не сделала королеве. Пересмотрела бы тоже Катькину свадьбу хоть. Или боялась за своё психическое здоровье?! girl_crazy
Ну Вы чёу! Неправда Ваша, сделала она реверанс, сделала. Когда народ (невоспитанные, нетолерантные особи) указали на сей факт в своих комментариях, было опровержение, уже не помню кто транслировал его. Вооот, сказали, что няшная новоиспечённая герцогиня делала реверанс, НО, гады телевизионщики отвлеклись и не увековечили сей факт. Видимо уже тогда недоброе замыслили супротив красы сиятельной.

Последнее редактирование модератором:
Вот да, я никак не могу забыть, что своего кота она кормила виноградом...артистка, что сказать...
Знаю кошку, которая обожает огурцы и сырую картошку.

Щасливый жоних" , што уш там!
Ога, щастем так и сият, так и сият!

Знаю кошку, которая обожает огурцы и сырую картошку.
Там другая история, насколько я помню, она кормила кошку ЗАМОРОЖЕННЫМИ виноградинами, отчего той случился капут. (

Там другая история, насколько я помню, она кормила кошку ЗАМОРОЖЕННЫМИ виноградинами, отчего той случился капут.
Ну что сказать.... Абсолютная тупость. Такое лечится только полным отсеканием рудиментарного отростка головы.

Здравствуйте милые Леди! Всем Доброго времени суток и Прекрасного настроения! Прокомментирую вышеизложенную статью. Я в корне не согласна с автором. Уважаемая Леди Aleks, этот камень не в ваш Сад. На этих фото, Елизавета Георгиевна смотрит, вернее испепеляет взглядом, именно нашу сиятельную Марфу! Лицо бабушки выражает всю гамму испытываемых чувств и эмоций, в тот непростой период времени.
Благодарю Вас за мнение, уважаемая Леди @Goddess.
Фото, конечно, заставляет задуматься.
В статье мне понравился коммент о том , как Гарри бабушку будет теперь радовать!

Как людям хотят верить в хорошее!!!

У Радара? Я Вас умоляю!))))
У меня впечатление, что БКС занялись конкретным троллингом уток, сливая дезу в прессу. Такая аглицкая мстя!)))
Полностью согласна с Вами!
Я , таки, наслаждаюсь «мстёй»))))

Может быть, эта жертва балета - Рейчел, побоялась, присядет- не встанет?
Так она раскоряки свои кособочит, что , поди сказали ей- не присядай, как бы хуже не было! Зачем БКС плюсом к цирку - свадьбе- ещё и свалившаяся корова в фате?!!!)
Ползи на выход, на выход!

Там другая история, насколько я помню, она кормила кошку ЗАМОРОЖЕННЫМИ виноградинами, отчего той случился капут. (
Это была не кошка, а кот по имени Арчи! Срочно проверить холодильник Меги на наличие замороженного винограда! Арчи, беги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу