"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 503 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боже, так низко пасть.... Рэйчел, не хочешь залезть под стол и свернуться клубочком? От стыда например? Да.... Два дебила это чересчур сильно.... Боже, храни Королеву и Чарли. Диана ушла, а Чарльз до сих пор пожинает ягоды.dash1

И сладколицый Маркус исчез со всех радаров.
Вроде недавно где-то промелькнуло, что Маркус тоже в Канаде, поселился в доме гарклов... Соображают теперь на троих, не до того, чтобы "светиться"girl_crazy

Большое спасибо за информацию. Прошу прощения, каждое слово в моём сообщении было сарказмом.
Это я так шалю, ну то есть балуюсь.
Но я уже поняла, что, видимо, я ошиблась аудиторией.reverans
Ну давайте тогда межеваться: ваша аудитория, не ваша(((....
Не дадим раскола в наших рядах по .... какому то там признаку.
Кучкуемся , дамы. give_five

Большое спасибо за информацию. Прошу прощения, каждое слово в моём сообщении было сарказмом.
Это я так шалю, ну то есть балуюсь.
Но я уже поняла, что, видимо, я ошиблась аудиторией.reverans
Возможно мы очень трепетно относимся к титулам "покаещесиятельнейшей" give_five

Боже, так низко пасть.... Рэйчел, не хочешь залезть под стол и свернуться клубочком? От стыда например? Да.... Два дебила это чересчур сильно.... Боже, храни Королеву и Чарли. Диана ушла, а Чарльз до сих пор пожинает ягоды.dash1
Д была любимицей англичан, да и сейчас еще очень много людей, которые ее действительно любят. Сейчас уже никого не интересует где находится ММ, главное, чтобы подальше от семьи..... И только одно упоминание ММ в связке с Д может вызвать "революцию" наоборот (вспомнила 6 жён Генриха VIII) ... как защита БКС от ММ....hunter

Информация, которую так долго говорили большевики скрывала семья становится достоянием гласности, а уж манипулировать общественным мнением за тысячелетнюю историю семья научилась, и подать правильную информацию, для получения нужного результата в настоящее время труда не составляет, ну вот верю я в них, и наблюдать за развитием сюжета ...

Последнее редактирование модератором:
Вроде недавно где-то промелькнуло, что Маркус тоже в Канаде, поселился в доме гарклов... Соображают теперь на троих, не до того, чтобы "светиться"girl_crazy
Ну.... "на троих" могут и в каком-нибудь другом месте (таких мест..... у семьи немало) соображать по выбору Е2, а скорее всего Ф с его "чисто английским" чувством юмора..... несмотря на его возраст, я в него верю......

Так что же за женщина сидит на коленях у пожилых парней? Она будет представлять содружество?
Согласна с Вами... За Содружество обидно........
Как быстро появится информация в СМИ о том, что ММ не должна участвовать .......... или от имени ММ, что не может участвовать....... или как вариант, что Е2 ничего такого не говорила..... и где ММ...... и где Содружество....

Уже просто было столько информации и о том, что Е2 и пригласила, и подарила, и тортик самолично испекла..... что сразу начинаешь делить информацию, как минимум на 10....
И сама ММ мне кажется такой вброс сделать не могла .... хотя могли сделать от ее имени...... чем дальше в лес........ smiles-pticy-55

И только одно упоминание ММ в связке с Д может вызвать "революцию"
А у меня уже вызывает... в животе.... Как только прочитаю, что Эйч снова где-то стонет о своем утраченном психическом здоровье и маму зовет, так колики в начинаются от смеха.

Вложения

• nintchdbpict0003988838601.jpg
    nintchdbpict0003988838601.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 138
А у меня уже вызывает... в животе.... Как только прочитаю, что Эйч снова где-то стонет о своем утраченном психическом здоровье и маму зовет, так колики в начинаются от смеха.
...у меня такое ощущение, что ему программу в башку прошили. Ну как блин автоматон...

А мне интересно, сколько пройдет еще времени, чтобы Харя и мега поняли, что им НЕЧЕГО дать друг другу, что их планы заработать миллиарды, покорить Голливуд, войти в обойму сильных мира сего потерпели крах. А это, скорей всего, только их и связывало. После позора в Майами, сомнительно, чтобы серьезные организации связывались бы с ними, даже те, у которых репутация скандальная. Что остаётся, фейсом на шоу светить? Дезики рекламировать? Деньги за это ,наверное, не плохие, но все таки Харя не Брюс Уиллис, а мега без титула, это вообще, только гамбургеры рекламировать! Ну или может Мишины рубашки демонстрировать!sm50

.у меня такое ощущение, что ему программу в башку прошили. Ну как блин автоматон...
Заболел коронавирусом МеМа. Симптомы сродни "стокгольмскому синдрому" - полная психологическая зависимость от вируса. Да еще отягощенная физиологической зависимостью. Одним словом, пропал паря...

Так что же за женщина сидит на коленях у пожилых парней? Она будет представлять содружество?
fa754417b20b8b49a070888211c3b2c12dc81c13.png
"Женщина" себя ещё и феминисткой при этом позиционирует))...правда, как такой феминизм сочетается с папиками - и пр. аналогичными работками - для некоторых нас удивительно...

Последнее редактирование:
Инсайдер также подчеркнул, что "люди ходят туда заработать деньги", а не услышать трагические истории жизни. Заплати 400 000 $ и ещё и потеряй участников - организаторы наверняка пожалели о сделке. "У них нет ни таланта ни успешности, и его единственное преимущество - он родился в королевской семье."
Вооот, неужели Гарри никто не мог этого раньше сказать? Ну ладно, у него у самого ума немного, но неужели тесты не проходил на интеллект? А наши психологи говорили, что в Британии их все поголовно проходят (ещё и в пример нам ставили это).

Кроме того, там собрались люди, час времени которых стоит немаленьких денег. Представляю, как они смеялись и недоумевали: "Кто этого клоуна выпустил?"

Фу, какая мразота... Совсем они там обалдели, шлюху герцогиней сделали...
Ваше шлюшейшее величество ?
Поздравляю с Днём Рождения, дорогая наша "Наша Светлость"!!!
Желаю всех благ, терпения!!!?????????????????
И что бы Вы всегда так мило-мило улыбались

Я не поняла, пост под фото принадлежит Пирсу Моргану?
Судя по этому посту и другим статьям, которые мы видим после их отъезда, акцент на психическое здоровье Гарри делается все больше и больше.

Возможно, вот эта информация Вам поможет
Спасибо, любопытно)...самые "мутные" банки, с грязными финансовыми схемами покупают знаменитых персон, чтобы попробовать отмыть репутацию.
Ну и работа, Марклы, необыкновенно высокая квалификация - компетентность - знания требуются, чтобы там лицом прсветить, да...уж лучше бы молоко рекламировали, как Питер, те денежки много чище, но тогда не миллиард, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу