Боже, так низко пасть.... Рэйчел, не хочешь залезть под стол и свернуться клубочком? От стыда например? Да.... Два дебила это чересчур сильно.... Боже, храни Королеву и Чарли. Диана ушла, а Чарльз до сих пор пожинает ягоды.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вроде недавно где-то промелькнуло, что Маркус тоже в Канаде, поселился в доме гарклов... Соображают теперь на троих, не до того, чтобы "светиться"И сладколицый Маркус исчез со всех радаров.
Ну давайте тогда межеваться: ваша аудитория, не ваша(((....Большое спасибо за информацию. Прошу прощения, каждое слово в моём сообщении было сарказмом.
Это я так шалю, ну то есть балуюсь.
Но я уже поняла, что, видимо, я ошиблась аудиторией.![]()
Возможно мы очень трепетно относимся к титулам "покаещесиятельнейшей"Большое спасибо за информацию. Прошу прощения, каждое слово в моём сообщении было сарказмом.
Это я так шалю, ну то есть балуюсь.
Но я уже поняла, что, видимо, я ошиблась аудиторией.![]()
Д была любимицей англичан, да и сейчас еще очень много людей, которые ее действительно любят. Сейчас уже никого не интересует где находится ММ, главное, чтобы подальше от семьи..... И только одно упоминание ММ в связке с Д может вызвать "революцию" наоборот (вспомнила 6 жён Генриха VIII) ... как защита БКС от ММ....Боже, так низко пасть.... Рэйчел, не хочешь залезть под стол и свернуться клубочком? От стыда например? Да.... Два дебила это чересчур сильно.... Боже, храни Королеву и Чарли. Диана ушла, а Чарльз до сих пор пожинает ягоды.![]()
Ну.... "на троих" могут и в каком-нибудь другом месте (таких мест..... у семьи немало) соображать по выбору Е2, а скорее всего Ф с его "чисто английским" чувством юмора..... несмотря на его возраст, я в него верю......Вроде недавно где-то промелькнуло, что Маркус тоже в Канаде, поселился в доме гарклов... Соображают теперь на троих, не до того, чтобы "светиться"![]()
Согласна с Вами... За Содружество обидно........Так что же за женщина сидит на коленях у пожилых парней? Она будет представлять содружество?
А у меня уже вызывает... в животе.... Как только прочитаю, что Эйч снова где-то стонет о своем утраченном психическом здоровье и маму зовет, так колики в начинаются от смеха.И только одно упоминание ММ в связке с Д может вызвать "революцию"
Все верно. У пожилых парней она на коленях, а у молодых примерно так.Так что же за женщина сидит на коленях у пожилых парней?
...у меня такое ощущение, что ему программу в башку прошили. Ну как блин автоматон...А у меня уже вызывает... в животе.... Как только прочитаю, что Эйч снова где-то стонет о своем утраченном психическом здоровье и маму зовет, так колики в начинаются от смеха.
Заболел коронавирусом МеМа. Симптомы сродни "стокгольмскому синдрому" - полная психологическая зависимость от вируса. Да еще отягощенная физиологической зависимостью. Одним словом, пропал паря....у меня такое ощущение, что ему программу в башку прошили. Ну как блин автоматон...
Фу, какая мразота... Совсем они там обалдели, шлюху герцогиней сделали...Все верно. У пожилых парней она на коленях, а у молодых примерно так.
"Женщина" себя ещё и феминисткой при этом позиционирует))...правда, как такой феминизм сочетается с папиками - и пр. аналогичными работками - для некоторых нас удивительно...Так что же за женщина сидит на коленях у пожилых парней? Она будет представлять содружество?
![]()
Вооот, неужели Гарри никто не мог этого раньше сказать? Ну ладно, у него у самого ума немного, но неужели тесты не проходил на интеллект? А наши психологи говорили, что в Британии их все поголовно проходят (ещё и в пример нам ставили это).Инсайдер также подчеркнул, что "люди ходят туда заработать деньги", а не услышать трагические истории жизни. Заплати 400 000 $ и ещё и потеряй участников - организаторы наверняка пожалели о сделке. "У них нет ни таланта ни успешности, и его единственное преимущество - он родился в королевской семье."
А Мергулья и есть загадка природы, вроде Йети. Одна ее удивительная беременность чего стоилаправда, как такой феминизм сочетается с папиками - и пр. аналогичными работками - загадка...
Поздравляю с Днём Рождения, дорогая наша "Наша Светлость"!!!Фу, какая мразота... Совсем они там обалдели, шлюху герцогиней сделали...
Ваше шлюшейшее величество ?
Спасибо, любопытно)...самые "мутные" банки, с грязными финансовыми схемами покупают знаменитых персон, чтобы попробовать отмыть репутацию.Возможно, вот эта информация Вам поможет
![]()
Принц Гарри провел важные переговоры со скандальным американским банком
Гергог Сассекский обсудил сотрудничество с банком Goldman Sachs. Эксперты называют эту сделку «рукопожатием ценой в 1 миллиард фунтов стерлингов».graziamagazine.ru
Наверное это не случайно. У кого-то появились планы объявить Гарри недееспособным?акцент на психическое здоровье Гарри делается все больше и больше.