"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 511 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скиппи прикалывается! Юмор народный не иссякаем!

DoC on Snakes
When I saw the pictures I immediately thought of this and I had to share ?
When asked if she was scared of the snake the DoC replied:
Oh no, I had to deal with a much bigger snake for about 2 years.

image

Кетрин о змеях
Когда я увидел фотографии, я сразу подумал об этом, и я должен поделиться ?
Когда ее спросили, боится ли она змей, Кетрин ответила:
"О нет, мне приходилось иметь дело с гораздо большей змеей около 2 лет." pod_stolom

Вот сказочница-то, наша Мема! "Не нужны мне, баушка, твои подарки!" Ей , вроде бы, Е2 брошь дарила в благодарность за рождение Арчи. Ну и где та брошь? Одни враки, то есть инсайд и пиар.

..... Обнять и плакать.
А вообще смотрю на этот её выход и думаю - многовато тут коричневого. Я конечно тот ещё знаток. Вроде всё правильно подобрано, разных оттенков коричневый присутствует. Но, имхо, не хватает какого-либо иного цвета. То ли чепчик нужно было другого цвета, то ли сумочку.
Я так понимаю, Мема пыталась изобразить монохром (беспроигрышный, в принципе вариант - при правильном подборе оттенков, - но это не про неё...).

Вот сказочница-то, наша Мема!
Сама придумала, сама поверила.
А бабЛиза совсем намёков уже не понимает что ли? Полные сундуки корон и прочих колечек, а на память долгую ничего не даёт. А могла бы отсыпать всего штук по пять

Скиппи прикалывается! Юмор народный не иссякаем!

DoC on Snakes
When I saw the pictures I immediately thought of this and I had to share ?
When asked if she was scared of the snake the DoC replied:
Oh no, I had to deal with a much bigger snake for about 2 years.

image

Кетрин о змеях
Когда я увидел фотографии, я сразу подумал об этом, и я должен поделиться ?
Когда ее спросили, боится ли она змей, Кетрин ответила:
"О нет, мне приходилось иметь дело с гораздо большей змеей около 2 лет." pod_stolom
Я что-то упустила, наверное.
А Кетрин так действительно говорила? Или у народу душа просит?
Просвятите, уважаемые Леди, пожалуйста. )

Это шутка юмора)

Дамы, это невозможно смотреть... Такая патока, такие дифирамбы в честь Мегого

Согласна, невозможно больше 5 секунд видеть этих двух кривляющихся павианов. И это не расизм, где ведро nekulturno

А шапочки дурацкие! Не зря во дворце запретили публиковать это видео

Это два нигера типа троллили типичные английские шляпки. Ой ухаха, как смешно, твою мать bash
Детский сад.

Молодцы БКС, прямо в сми словами Моргана сливают этих двух goofs. Но я то знаю что их там не было? для остальных картинка выстроена шикарная - защитники природы прилетели на джете, несли чушь, прикрывались Дианой в почти сороковник, свалили быстро не оправдав надежд слушателей, которые отвалили 350k за участие и ещё и остались недовольны вместе с организаторами.

По-королевски сливают, отличная работа.
Не могу сказать, что ММ очень страшная, но она такая бесячая, словами не передать
Это у вас внутренний метроном включается: чуйка на исчадия ада. Хорошее чувство, пользуйтесь чаще. Многие люди не имеют его и в сортах *дерьма* не разбираются интуитивно, доверяя всем подряд.

Народ веселится! Фольклор! И мы с Вами ,уважаемая виконтесса ,повеселимся тоже!

Вот сказочница-то, наша Мема! "Не нужны мне, баушка, твои подарки!" Ей , вроде бы, Е2 брошь дарила в благодарность за рождение Арчи. Ну и где та брошь? Одни враки, то есть инсайд и пиар.
опять отказались?sarcasticsarcasticsarcastic

Может у нас тут на Остоженке ожидают ковровых бомбардировок? Продала квартиру - деньги целее.
Когда стало известно об этих квартирах, кажется посольство обвинили, зачем им такие дорогие квартиры. Видимо, поэтому продают. Точно, конечно, не знаю

Скорее всего не модель , а ноги не подходящие для такой модели , на ней они сидят гармошкой , странно что эта Икона моды не заметила такой выраженной детали на своих ногах .
Она подчеркнула "аристократические" тонкие щиколотки. Ничего вы не понимаете...
Конечно, нелепо смотрятся. А если ещё и на голову глянуть... Беда

Это идиотская модель сапог, у меня так же убого смотрелись, забросила их
Если размер ноги не такой большой, как у мм, то смотреться будет лучше, даже с гармошкой. Если есть такая сильная диспропорция, то да, не очень.

Посмотреть вложение 15298Гляжу на фото и понимаю отчего Меган зимой в туфлях ходит, это ж без слез не взглянешь. А так то сапожки вполне себе милые. На правильных ногах, так сто из ста бы выбивали)) и мужские сердца плавили. А на Меге -мега-уродливо выглядят. sarcasticsm50
Я понимаю, что холодно, ветер. Только всё равно меня коробит, что в церковь надеты ботфорты. Как вы правильно заметили, всё-таки это считается сексуальной обувью.

Я понимаю, что холодно, ветер. Только всё равно меня коробит, что в церковь надеты ботфорты. Как вы правильно заметили, всё-таки это считается сексуальной обувью.
Так она там троллила все подряд по заказу кураторов: шляпка-какаха на башке, вульгарные ботфорты в церковь, высунутый язык журналистам. Сразу показала монархии ее место pod_stolom прогрессивная наша.

Когда стало известно об этих квартирах, кажется посольство обвинили, зачем им такие дорогие квартиры. Видимо, поэтому продают. Точно, конечно, не знаю
Да, Остоженка - это московская "золотая миля". Выдаю адреса, пароли, явки. Квартира королевы - Первый Обыденский переулок, дом 10. В этом доме наша диспетчерская, если что. Вот вдруг пойдешь слесаря вызывать или к инженеру по какой надобности - и встретишь интересных новых канадских жителей, за которыми наблюдаем. Их тут видели на Аляске, а почему бы им не посетить Остоженку? Своего-то жилья у бедолажек нет... Все по съемам да по гостям.

Нет, если сверху надета длинная юбка, тогда можно и в храм . Просто ботфорты превращаются..., превращаются ботфорты в сексуальное белье!

На сколько я понимаю такие вещи даже за 7 часов не решишь, наверное Харри предоставили штатного психолога, и Харря рассказывал ему свои грустные сказки, как тяжело жить не в чем не нуждаясь...
Марк Тессиер-Лавин, ректор, если что, специалист по МОЗГУ. Только, мне кажется, не были они в том университете, нет фоточек, нет визита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу