А потом еще пользы для пошлет его на улучшайзинги - тогда совсем не разберешь, где оригинал, а где копия. Да и линзы наденет нужные...Блииин, точно!))) Все наши сомнения пытались развеять заранее!))) по всем пунктам!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А потом еще пользы для пошлет его на улучшайзинги - тогда совсем не разберешь, где оригинал, а где копия. Да и линзы наденет нужные...Блииин, точно!))) Все наши сомнения пытались развеять заранее!))) по всем пунктам!)
Как "королевская" , но не на постоянное проживание. Тем более сейчас.
А про беби-душ и в первой ветке, и во второй обсуждали, что удрать хотела, но вернули...
Видимо, мы с Вами видели разных обычных охранников.))Обычный взгляд охранника - сканирует все вокруг.
Отож, сиятельным уткам подали ржавый трап, бугого. Продезинфицировали? Беспокоюсь, чё та.Значит рассказываю одну историю))) Гарий, ты видать взял на заметку. В одном советском городе был списаный самолёт-пассажирский, настойщий. Сейчас это трудно представить, но всё моё детство прошло на фоне этого самолёта))) Его лет 20 возили по городу: то в центре, то на пустыре поставят. Всякий раз проезжая мимо в автобусе, люди гадали, что же там будет?) Слухи циркулировали постоянно, самый упорный-что там будет кинотеатр))) С началом 90-х он исчез))) так вот, Гарий))) не БКС ли твоя спёрла наш самолётик?))) И не в нём ли ты организуешь вотэтовсё?)))
Чтоб не быть голословной))) У нас на раёне (с)
Посмотреть вложение 15476
А виза им разве не нужна для въезда в Россию?Да, Остоженка - это московская "золотая миля". Их тут видели на Аляске, а почему бы им не посетить Остоженку? Своего-то жилья у бедолажек нет... Все по съемам да по гостям.
Почему же? Для мозгового штурма 7 часов работы - вполне достаточно.На сколько я понимаю такие вещи даже за 7 часов не решишь, наверное Харри предоставили штатного психолога, и Харря рассказывал ему свои грустные сказки, как тяжело жить не в чем не нуждаясь...
Возможно, это все же Гарри-положение ног с характерным разведением ног. Кажется, что ноги Гарри вообще не умеют ходить прямо, прям таки стремятся в первую позицию и при ходьбе, и в стационарном положении.Похоже, она нашла двойника. А все вопросы к внешности попытались исключить заранее: и щеки-то толстые стали, и поправился, и волосы в клинике нарастил. Лысину же не будешь выбривать ежедневно. Только что с глазами делать будут? Хотя бы линзы вставили чтоле. Интересно, где она чувака хранит в промежутках между показами? И сколько платит? 14 миллионов на охрану скорее делятся на 2 и 12 для Мегзь лично, зарплата по миллиону в месяц, на двойников и пиар.
Конечно, нужна. Захотят приехать - оформят. Только я думаю, Меган интересует исключительно Голливуд.А виза им разве не нужна для въезда в Россию?
Я всегда думала, что преступник должен был арестован сразу же после приземления, в аэропорту, а не разрешалось ему гулять по городу. Ну, не знаю, я читала, что преступники выбирают страны, с которым нет двустороннего договора о выдаче.
Насколько я знаю, пока невозможно оформить визу в Россию через интернет. А, следовательно, её можно оформить только в той стране, гражданином которой ты являешься. То есть Меган её может оформить только в США, куда она въехать не может. Так что не увидим мы эту красу в Обыденском, 10.Конечно, нужна. Захотят приехать - оформят. Только я думаю, Меган интересует исключительно Голливуд.
Насколько я знаю, пока невозможно оформить визу в Россию через интернет. А, следовательно, её можно оформить только в той стране, гражданином которой ты являешься. То есть Меган её может оформить только в США, куда она въехать не может. Так что не увидим мы эту красу в Обыденском, 10.
Вот теперь я вряд ли буду сомневаться в психическом нездоровье Гарри. Имея возможность выбрать практически любую женщину мира, выбрать вот ЭТО? Мда... любовь зла... Или техники управления людьми достигли небывалых высот.Наткнулась на фото красотки без фотошопа..Извините,что на ночь выкладываю?Посмотреть вложение 15435
Тут-он, сомнений нет. Но щачло опухшее.Посмотрела фото на большом экране. К сожалению, это действительно Гарик, с опухшим лицом.
Посмотреть вложение 15481Посмотреть вложение 15482
Посмотреть вложение 15483Посмотреть вложение 15484
Потому что она это то что мы называем dirtbag. Slattern. Неряха. По ней это всегда было видно.Почему у неё всегда каблуки такие грязные? Как можно так вымазаться, просто выйти из дома, дойдя до машины и выйдя из неё? Будто перед этим она на по стройке бегала, указания раздавала. И да, а кинуть в машину губку для чистки обуви никак?
Посмотреть вложение 15488 Посмотреть вложение 15491
Посмотреть вложение 15492 Посмотреть вложение 15493
Немного уточню. При подаче на визу необходимо доказать крепкую связь со страной в которой подаёшь, доказать отсутствие иммиграционных намерений. Гражданином быть не обязательно. Например, иностранный студент легко получит визу в стране обучения.Насколько я знаю, пока невозможно оформить визу в Россию через интернет. А, следовательно, её можно оформить только в той стране, гражданином которой ты являешься. То есть Меган её может оформить только в США, куда она въехать не может. Так что не увидим мы эту красу в Обыденском, 10.
Неразумное поведение ещё доказать надо. Очень расплывчатая формулировка. А с возможностями кураторов Меган Гарри придётся несладко. Жаль дурачка: вляпался по глупости, а расхлёбывать всё семье да служащим.Читала о разводе в Великобритании. Это у нас через месяц развод, у них лучше не жениться...
Основания для развода:
- Измена (Adultery)
- Неразумное поведение (Unreasonable behaviour): физическое и психологическое насилие, пьянство и наркозависимость и т. д.
- Уход из семьи (Desertion): супруг(а) отсутствует более 2 лет без объяснения причин и без согласия второй половины в течение последних 2.5 лет. -
- Семья по взаимному согласию живет раздельно более 2 лет (письменное согласие).
- Семья живет раздельно более 5 лет (даже если один из партнеров не согласен на развод).
(Кстати, вспомните Чарльз с Дианой сколько времени не жили вместе)
Так что выбираем основание для развода.....
В нашем случае, если быстро или измена или неразумное поведение. Я склоняюсь к неразумному поведению.
И плюсом в данном случае согласие Королевы. В чем можно быть уверенных даже не на 100, а на 200 процентов, что Королева скажет, что очень опечалена с соответствующим выражением лица, но выражает свое согласие.....
Я бы на ее месте вечернюю дозу как минимум удвоила в компании Филиппа..._234