Потускнели, пообивались, посеклись, перхотью покрылись и тд. Последствия "мозгового штурма"куда делись черные блестящие волосы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потускнели, пообивались, посеклись, перхотью покрылись и тд. Последствия "мозгового штурма"куда делись черные блестящие волосы?
в смысле-бросить Мегу ради охранника?Кстати симпатичный охранник, на месте Гарри я бы задумалась)))?
Ничего мы не понимаем: это так по-американски принято (хотя мои европейские друзья тоже так всё носят). Я, правда, этого не понимаю: зачем в руках держать папку с документами, пару толстых книг, телефон, воду/кофе... Ну возьми ты сумку-шоппер и сложи всё это барахло туда. Нет, всё в руках. А на мои вопросы отвечали - так удобнее...Ну чисто Меган!
Титьки-то точно не ее. Они у нее вот так выглядятчьи это волосы, грудь и ноги?
Не царское это дело. Если ей вообще все равно, мятая, грязная, не промытая, то уж обувь последнее дело.Почему у неё всегда каблуки такие грязные? Как можно так вымазаться, просто выйти из дома, дойдя до машины и выйдя из неё? Будто перед этим она на по стройке бегала, указания раздавала. И да, а кинуть в машину губку для чистки обуви никак?
Посмотреть вложение 15488 Посмотреть вложение 15491
Посмотреть вложение 15492 Посмотреть вложение 15493
Ну да, судя по фото в мятом и грязном замшевом зелёном платье, выложенном ранее, каблуки вообще цветочки.Не царское это дело. Если ей вообще все равно, мятая, грязная, не промытая, то уж обувь последнее дело.
Спасибо! Но "нас и здесь неплохо кормят". Смеюсь до слез? вам дорога в цру
Наверно грудь с трусами прифотошопили)Интересно, чьи это волосы, грудь и ноги?
![]()
Вот еще одно фото Меган, которое было взято из интернета с фотосессии парня, когда она встречался с Гарри в мае 2016
18+
Интересно, чьи это волосы, грудь и ноги?
![]()
![]()
![]()
Как уже писали выше, испанский очень популярен в США (много эмигрантов). Может, поэтому. Но надписи на самолёте снаружи - на английском. Что-то типа "Добро пожаловать на борт".Но надпись ВЫХОД написана на английском и испанском. Испанский тут причём, интересно???? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПосмотреть вложение 15496
Хех, я давно уже за границу летаю исключительно с ручной кладью. А так как у Победы калибратор маленький, ноут приходится тащить в руках. Зато дёшево и ждать багаж не нужно. Может Мегзь в ожидании миллиарда экономит?
Это просто свобода в её понимании.Тогда скорее - помоги расстегнуть блузуЭкая распустеха получилась. Что с ней в самолете делали? Блузка расстегнута почти до пупка, молния на джинсах в полурасстегнутом состоянии, косматая. Ее в сортире что ли пользовали все дорогу?
Ее до этой дороги так упользовали, что такой внешний вид вошел в привычку.Ее в сортире что ли пользовали все дорогу?
Примите за комплимент ?Спасибо! Но "нас и здесь неплохо кормят". Смеюсь до слез
Танцор??!!Возможно, это все же Гарри-положение ног с характерным разведением ног. Кажется, что ноги Гарри вообще не умеют ходить прямо, прям таки стремятся в первую позицию и при ходьбе, и в стационарном положении. Посмотреть вложение 15485Посмотреть вложение 15486Посмотреть вложение 15487
(Вы чо!) Я ее продюсер! Скока платят?Спасибо! Но "нас и здесь неплохо кормят". Смеюсь до слез
и все таки летали... самое главное, планшет подмышкой. Сразу деловой стиль.???