Премного благодарна и рада, что Вы смогли предоставить это чудо-дивное!Давно я так не смеялась!!! Если это реально правда - отдельный респект Вам за такой красочный слог! я как представила себе эту картину маслом![]()

Я любовалась на это дважды. Сначала в прямом эфире, причем камера была как раз рядом с входом в здание, поэтому все кино наблюдалось крупными планом. Выражение лиц всех участников действа было непередаваемым.
Потом уже позже смотрели другое видео в записи, там камера была немного дальше, но зато как раз в той стороне, где мемка бродила. Тут налюбовались, как охранник ненавязчиво пытался её оттеснить в сторону входа, когда увидел, что уже даже церемония встречи закончилась. Когда же все ушли в здание, бедный малый, канеш, превратился в многоручку и многоглазку, пытаясь конторолировать всё и всех вокруг. Зрелище выскакивания всей делегации, а потом общие попытки охраны и церемонийместера оторвать мемку от публики - это отдельная песня. 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Короче, на этом фоне мятая юбка и нитки, свисающие с подола - померкли напрочь. sm50