Толчок феминизма
Маркиза
И пошли вдоль неес белой жизненной полосы добровольно перешли на черную.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И пошли вдоль неес белой жизненной полосы добровольно перешли на черную.
Может, Гарик доказывает, что земля таки круглая, а не как некоторые взялись утверждать, что плоская? Доказывает, как может. Может плохо, но что делать.... Зато твердый лоб использован по назначению.Дно за дном прошибается
так и дошли они до городу ЛондонуИ пошли вдоль нее![]()
Перевод статьиЯ начинаю верить, что мадаму действительно намеренно сливают через прессу всеми этими якобы инсайдерскими выбросами:
![]()
Meghan feels she and Harry are being 'picked on'
'Meghan Markle said if anyone should feel insulted, it should be them. To insinuate they were somehow abusing their privileges is absurd,' a close friend told DailyMail.com.www.dailymail.co.uk
На Йорков наехала, на Кэмбриджей чуть ли не пальцами указала, Королеву, вроде, и подмаслила, но попутно обвинила в слабоумии и безволии. Ее внутреннее окружение не может такое сливать накануне приезда, это самоубийственно.
Муа задумалось: а эко-туристическая фирма, это как? Там что, путешествия на великах организуют, или на верблюдах? А может и на ишаках?Просто Гарри
Посмотреть вложение 16178
Герцог Сассекский основал новую эко-туристическую фирму в Эдинбурге - и попросил делегатов «просто назвать его Гарри».
Гарри находится в столице Шотландии на «рабочем саммите» партнерства Travalyst, на котором пользователи будут иметь систему оценки для отслеживания выбросов углекислого газа.
Кстати партнеры-основатели Travalyst - Boo.com, Skyscanner, Tripadvisor, Trip.com и Visa.
Перед тем, как выйти сегодня на сцену, ведущий Айеша Хазарика, бывший советник по труду, сказал: «Он дал понять, что мы все просто назовем его Гарри. Итак, дамы и господа, пожалуйста, сделайте большой, теплый, шотландский прием Гарри.
Емкий комментарий
Посмотреть вложение 16179
На утках.Муа задумалось: а эко-туристическая фирма, это как? Там что, путешествия на великах организуют, или на верблюдах? А может и на ишаках?![]()
Обратно взоржала, представив Мегу, послушно загребающую ластами повдоль))И пошли вдоль нее![]()
-...лечу это я по небу. Лечу это я, лечу...На утках.
Хотя я не спец по суднам, но думаю, что дизайнерскую одежонку можно было бы пропитать кабачковым варевом. Думаю ,Хари с Арчей уже его наелись, пора им для экологических целей поделиться!Стесняюсь спросить, а чем конопатила судно? Может в ход пошла дизайнерская одежОнка поизносившаяся и предметы нижнего белья? Насчёт мотивационного провианта волнуюсь, он должОн был быть, обязон! Подбадривающего поглаживания по спине - Ты сильный, ты сможешь,- не могло быть, так хоть капкейками Гарри должны были обеспечить.
Посмотрела в Ютьюбе, жаль без перевода, а так стебут их по-страшному)))Че творится на DM!!!!!! Троллинг по-черному! Ой, прасцици...
Зрители Windsors не могут сдержать своего смеха, когда персонаж Меган Маркл пишет вдохновляющие заметки о бананах, чтобы поднять настроение нации после того, как Брексит - тычок пробежал по реальному благотворительному визиту герцогини
Зрители Windsors остались "кататься по полу, смеясь" после того, как персонаж Меган Маркл, сыгранный Кэтрин Драйсдейл, решил поднять настроение нации после Brexit, написав вдохновляющие сообщения на бананах.
В эпизоде прошлой ночи сатирического королевского мыла Channel 4 страна была разделена, и поэтому правительство попросило королевскую семью принести некоторую позитивность в Британию.
В результате персонаж Меган решил отправиться в говорящее турне, рассказывая людям, чтобы они не ели авокадо из-за того, как они неустойчиво производятся, прежде чем пытаться наделить общественность позитивными сообщениями, написанными от руки на бананах.
И зрители были оставлены в истерике со сценой-которая была ссылкой на реальный визит герцогини Сассекс в благотворительный фонд секс-работников в Бристоле в феврале 2019 года, где она написала вдохновляющие заметки о фрукте.
Посмотреть вложение 16195
В эпизоде прошлой ночи сатирической мыльной комедии "Виндзоры" 4-го канала персонаж Меган Маркл пытался поднять настроение стране, написав позитивные сообщения о бананах (на фото)
-Когда вернетесь домой, обязательно посмотрите, как догоняют ветряки на С4, тогда вы поймете, что я имею в виду, когда говорю "бананы и авокадо"."Катаюсь по полу со смеху", - написал один, а второй пошутил: "Хочу бесплатный банан с надписью на нем.'
В начале эпизода, в котором с насмешкой смотрят на жизнь королевской семьи, принц Гарри и Меган Маркл сели с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, которых играют Хью Скиннер и Луиза Форд, и провели мозговой штурм, чтобы оживить страну.
-Я могла бы поехать в турне и сказать людям, чтобы они не ели авокадо, - предложила Мегэн. -Может быть, это и супер-еда, но способ ее производства совсем не супер.'
И когда Кейт спросила, действительно ли это хорошая идея, Мегэн ответила: "Ты думаешь, я хочу высказаться против авокадо?'
- Можете себе представить, каким горьким ударом было для меня лично узнать, что пища, которую я люблю, наполненная омега-3 маслами, белками и витаминами, производится нерационально?'
В следующей сцене Меган выступает на пресс-конференции с бананом в руке и логотипом " вперед!- написано на лицевой стороне черным маркером.
-Если вы знаете кого-то, кто борется, почему бы вам не дать ему банан с удостоверяющим логотипом сбоку?- сказала она. -Что может случиться в худшем случае? Они получают бесплатный банан! Но сейчас я хотел бы кое-что сказать об авокадо...'
После просмотра передачи и с Чарльзом, Энн, Эдвардом и Эндрю на забастовке - и желая, чтобы "Великолепная четверка" присоединилась к ним - Камилла, сыгранная Гайдном Гвинном, придумала план вбить клин между ними.
Переодевшись ведьмой в черный плащ, она нанесла Меган визит в Фрогмор-коттедж и заставила ее поверить, что персонаж Кейт Миддлтон высмеял ее банановые послания.
-Я хотела бы лично поздравить вас с вашим недавним выступлением по фруктам и овощам, - сказала Камилла, на что Мегэн ответила: "бананы и авокадо-это то, что я чувствую страстно. Ты действительно понимаешь меня, не так ли?'
Затем Камилла призналась, что заметила, что Кейт стала менее благосклонной, и показала ей видео, на котором персонаж герцогини Кембриджской подписывает свои собственные бананы, прежде чем вручить ей настоящий банан, на котором она якобы написала.
"Этот любопытный Янки должен заткнуть ей глотку", - гласила надпись на фрукте.
А те, кто настроился, остались довольными и преисполненными похвалы Гайдну Гвинну, игравшему Камиллу.
"Камилла снова в лучшей форме", - написал один, а второй добавил: "Камилла-это произведение искусства.'
Третий прокомментировал: "Виндзоры...дар, который просто продолжает давать.'
Клейстер ведь тоже четыре часа варят, нет?Хотя я не спец по суднам, но думаю, что дизайнерскую одежонку можно было бы пропитать кабачковым варевом. Думаю ,Хари с Арчей уже его наелись, пора им для экологических целей поделиться!
Ну куда ж без РоссииЕе эго так же велико, как Россия.
"Летять утки...летять уутки...и два гуся..(с)-...лечу это я по небу. Лечу это я, лечу...
-...когда одна палочка и девять дырочек истребят целое войско... (Мега ты расколдовываешься неправильно: у тебя 9 палочек и одна дырочка).. когда король обнажит голову, а ты останешься в шляпе... Короче никогда)))
Не поняла.... значим ММ своего ручного папарацци поставить в известность может, что будет собтвенной персоной или эээээ как бы потоллерантнее ... слов нет только буквы, но надеюсь все поняли...... в определенном месте, а охрана, которую оплачивает КС поставить в известность эту самую КС не может? Что вообще происходит?Сложившаяся ситуация добавляет работы королевскому персоналу. Дело в том, что герцоги Сассекские решили приезжать в Англию, когда им удобно, не ставя в известность секретарей своих родственников. Это значит, что никто не знает, "где и когда появятся принц Гарри и Меган" и что от них ожидать.
Королевская семья всегда славилась тем, что они работали скоординированно. На виду были те, кто важнее в данный момент. Секретари общались между собой и выстраивали работу так, чтобы никто не затмевал другого. Поэтому, например, важные новости никогда не озвучивались в тот момент, когда кто-то из членов королевской семьи был в рабочем туре.
Нет, это вообще не английская и вообще не традиция.Мастика портится как раз и когда верхние два слоя ( например, Кейт просила оставить именно два) оставляют на крестины, то к Крестиком именно мастику меняют на свежую и крем соответственно тоже.
А коржи оставляют- они так пропитаны алкоголем, что долго хранятся!
Насчёт передачи фигурок и цветов дочерям и внучкам и что это английская традиция слышу впервые...от вас.
Вы уверены, что это английская традиция?
Она их будет доить, пока они не найдут способ закопать её на 2 метра вглубь и ещё сверху камушком потяжелее придавить, чтобы не вылезла...
Очень понравился заголовок статьиМеган, нельзя же так! Я умираю от смеха!
![]()
Меган Маркл боится испортить репутацию, общаясь с семейством Кардашьян
Меган Маркл и принц Гарри решили тщательно отбирать знаменитостей, с которыми они будут общаться. Все семейство Кардашьян в этот список не входит.graziamagazine.ru