"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 221 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появились новости.
Томас младший, брательник который. Опубликовал открытое письмо в котором он обращается к Королеве ( вот идиот) и принцу Чарльзы чтоб повлияли на мегу чтоб она помирилась с семьей и дала им общаться с арчиком. Типа вы должны ее заставить.
Но вот какая интересная деталь вылезла.
Он пишет что следующей пинка под зад ММ даст мам дории. Типа она ее там приглашает на птичьих правах день тут день там а потом и вовсе выпнет.
То есть это уже точно что никто к меге не приезжает и неделями у неё не живет. Все выдумки что она там наследника няньчит.
А вообще от дурак непроходимый. Если б меня вот так через прессу пытались заставить общаться с ролственничками которые спят и видят как на мне нажиться то я б их точно игнорила.
Меге их надо было заткнуть до свадьбы. Подарочки там делать или ещё что. В противном случае мы видим что вышло. Там вся семейка одним говном мазана

Добавочка к посту выше. В конце интервью томас добавил что надеется что Меган выросла и поумнела достаточно чтоб осознать что она ДОЛЖНА помириться с семьёй ну или на худой конец с отцом и впустить его в жизнь арчи. Ой ой ой. Щас она бежит волосы назад. Я, само собой, не фанат Меган, но то, в каком ключе это интервью было дано, блииииин, это треш полный. Из принципа бы никому и ни за что не позвонила. Ищут как славы и денег урвать. Вот трешовая семейка.
От осинки не родятся апельсинки.

Безусловно, отцу Мега должна за многое. Даже не обсуждается. Но неужели невозможно передать приватное письмишко с мамо дорией и там уже покаяться и попросить прощения друг у друга? Ведь есть же такая возможность у них. Зачем это грязное белье перетряхивать на глазах у всего мира? Ведь они ж ее позорят! Мне ее не жалко. Но это очень голимый способ помириться- треш в прессе устраивать.

Безусловно, отцу Мега должна за многое. Даже не обсуждается. Но неужели невозможно передать приватное письмишко с мамо дорией и там уже покаяться и попросить прощения друг у друга? Ведь есть же такая возможность у них. Зачем это грязное белье перетряхивать на глазах у всего мира? Ведь они ж ее позорят! Мне ее не жалко. Но это очень голимый способ помириться- треш в прессе устраивать.
Так это в нормальных семьях умеют просить прощения и прощать. Но глядя на их разборки, убеждаюсь что ой с каким подтекстом Королева подарила Гарьке Фрогмор-из болота жена и жить ейreverans в болоте.

Прелесть ситуации в том, что всем родственникам мемы падать некуда и терять, коме жизни, тоже не особо есть чего. Даже если они обоср...ся прилюдно, через месяц никто и не вспомнит. А мема переступила через всех и заняла незаслуженно высокое положение без базы и крепкой поддержки, она потеряет если не все, то страшно много. Время для передачи письмишек и установления даже плохого мира с семьей и отцом она потеряла навсегда. Вот кто поверит, что все Марклы раскроют ей объятия и заживут в дружбе долго и счастливо, если даже она сегодня в прямом эфире прослезится и помирится со всеми? Она не просто наплевала в колодец, а залила его отходами жкт и крышкой закрыла. Никто такое не забудет и не простит. Они трясут грязным бельем, потому что это их уровень. Она хранит молчание, по принципу королевы, но это не ее уровень. Ее уровень - утрясти все до свадьбы хоть как-то, а потом можно и помолчать. Но с ее гордыней и не таких делов натворить можно, а гордыня - грех.

Ой, фрейлины,
А мне тут мысля пришла- до меня как до жирафа. Не помню может уже было где.
По поводу имя наследничка. Арчи.
Помните инцидент когда какая-то британская обывательница встретила Джорджика с няней у озера? Там ей охранник ещё не дал с ним сфоткаться. И она говорила типа спросила у него как тебя зовут, якобы не знает его совсем. И он ей ответил Арчи. И все ещё долго недоумевали почему он так сказал, Может его так дома называют.
А вдруг правда его так дома называли? Типа ласковое прозвище. Ну, а эта мерзавка мумзя на святое покусилась и просто напросто угнала прозвище сына Кембриджских. Если так, то это вот настолько в характере мемы, что не удивлюсь.

А я вот до сих пор недоумеваю как баб Лиза дала согласие на этот брак.
...
Или же цель развал монархии? Но зачем?
Блин, столько вопросов.....
Если Мёрдок, то мстя. Как говорится, ищи, кому выгодно. Наврняка есть варианты, о которых мы даже не догадываемся. В любом случае по выражению лица Е2 на свадьбе века и отсутствию ковровой дорожки можно сделать вывод, что вряд ли это согласие было дано от большой симпатии к невесте.)
...В комментах люди пишут, что Мема недавно соизволила посетить магазин и его предварительно зачистили от людей. У нее или мания величия или просто паранойя. "Народная принцесса" ни дать не взять, поэтому народ и разгоняют...
Я думаю, что это по её приказу могло быть. Она же активно мониторит комменты о себе, вот и боится уже людей.
Откуда ее вытащили? Мятую, лохматую, да , ещё и в туалет, похоже, не пустили

Посмотреть вложение 2050
Это просто у дурынды хватило мозгов свитер оверсайз надеть под пальто НЕ оверсайз, отсюда и результат. Впрочем, как обычно.

Если Мёрдок, то мстя. Как говорится, ищи, кому выгодно. Наврняка есть варианты, о которых мы даже не догадываемся. В любом случае по выражению лица Е2 на свадьбе века и отсутствию ковровой дорожки можно сделать вывод, что вряд ли это согласие было дано от большой симпатии к невесте.)

Насчёт Мёрдока читала. Но вот кроме подозрений не могу пока увидеть ничего что могло бы навести на мысль что это он устроил. Кроме факта что его медиа бизнес в англии прикрыли.
Я очень старалась нарыть инфо глубже по этому поводу но никак не получалось.

Вот, вот, отлично она подготовилась...или её подготовили...
Всё-таки подготовили! При её бурной жизни у нее просто не было времени мониторить всё о его жизни. Но! Мы тут говорим, что она необучаема, однако кое-что она усвоила на отлично! girl_crazy

Девчули- а что сказал брателек? Что она наркотой приторговывала, явки выдал? Или чт она в Сохо - на 1,5 ставки работала. Или зачем она так часто на Мальту носилась?
Брат нисказал ничего абсолютно- так обще принятые ПРОПИСНЫЕ истины.
Вот вы спрашивали недавно- что это семья ММ затихорилась и вдруг БАц и бритик " ИДИЁТ" выползает. У меня сложилось впечатление: или 2 знаки" ММ подает- мол сваливать пора или ММ всем платит за так называемый " ТРЕШ" которого по сути нет.
Что сделал отец- сфотографировался с книжкой и выложил письмо в котором ниодного факта из бографии не упоминается- что-то я не помню что б люди взывая к хорошим чуствам не упоминали моменты проведенные вместе когда обоим было хорошо. Так, что думаю или семейка дружно разыгрывает " плохих" родычей "Золушки" или открешевается что б по статье организованная преступность не пойти.
P.S. А деньги они получают именно за "треш"- моя версия

Так они же одна семья!!!! Она должна была у кого-то научится плевать на всех и делать только то что выгодно. Сейчас они ( отец ММ, брат ММ, сестра ММ) да и сама ММ пожинают плоды своего воспитания-общения друг с другом. Ведь кто-то показал такую модель поведения, кто-то не поддержал там в детстве, где ещё только все формировалось-начиналось , вот и результат!!!!!

pod_stolom
Обычная девушка всю неделю одевалась как Меган Маркл — и вот что из этого вышло

Все в тайне мечтают побыть членом королевской семьи, правда? Хотя бы на денек. А одна американка взяла и сделала — и не на день, а на 5! Она два года изучала стиль Меган Маркл и решила сама побыть герцогиней, каждый день повторяя один из ее нарядов. Разница лишь в том, что обычной женщине приходится ездить на метро, работать и активно проводить время с детьми. Эту девушку зовут Рэйчел Боуи, и она привыкла носить кроссовки, потому что даже Vogue вещает, что это модно. Как думаете, что вышло из этого эксперимента?
эксперимент очень показательный - многое из того что носит ММ покупать не следует, и дело даже не в том что типажи девушек разные, просто вся одежда пустая, не дополненная какими-то аксессуарами, поэтому и смотрится на обеих так убого. Да и потом главное правильно себя подать, например на многих радужные пальто Е2 будут смотреться ужасно, но она в них выглядит шикарно.

Наша "любимица" напечатана в Вог, выйдет второго августа. На ДМ выложили статью об этом и тут же следующая статья, практически обвиняющая ее в лицемерии с ее позорным фото на Уимблдоне. Не знаю как в Британии устроена пресса, но кто-то явно не желает Мемехе добра. Надеюсь, что это кто-то влиятельный из БКС, чтобы извести эту чуму из своей семьи. И еще в комментах люди написали, что ее писанина полностью слизана из книги австралийской писательницы, к сожалению фамилию не запомнила. Видимо ничего своего в голове нет, может только украсть чужие мысли. Ну и как всегда уже море гневных комментов на ДМ в сторону этой лицемерки. К вечеру я думаю тысяч за десять комменты перевалят.

Зачем это грязное белье перетряхивать на глазах у всего мира? Ведь они ж ее позорят! Мне ее не жалко. Но это очень голимый способ помириться- треш в прессе устраивать.

А кто сказал, что они реально хотят помириться? Я так думаю, что это оплаченная кем-то акция. Возможно, кто-нить из таблоидов подкинули деньжат Марклу-младшему, научили, что говорить, купили билетики - и вперёд, радовать публику.))) Интересно только, с какой стороны стараются, от Меган или от её противников?

Тиары Меге не дают, а ненавистной Катьке дают выгуливать тиары. У Катьки была самая дорогая коляска, настоящая королевская, та что с огромными колесами. Кейт на крестины ее важно катила. Для Марклы подобная коляска была бы вопросом жизни и смерти, раз тиары не дают, то коляска должна быть как минимум такая же как у ненавистной Катьки, а лучше дороже. На фото с июльских крестин от 8 мая, Мегого в диорах, и Арчи в точной копии рубашки королевских детей, мол для этой рубашки Арчи чуть ли не по всей Англии кружево искали, чтобы была копией настоящей королевской рубашки. А тут первый выход Арчи к папараци, да Мегого бы порвалась и Гарьку с говном съела, но добилась бы, чтобы выход у Арчи был королевский, а не в одном памперсе и боди и босой. Она накладку натерала, как главный приз в ее жизни, так сувала во все камеры, чтобы все видели, что это ребенок от принца. А тут первый выход ребенка от принца, и Мегого бегает за Гарькой, и ребенок одет хуже чем у простолюдинов, и держит его как кота. Нафиг бы ей понадобилось носиться за Гарькой на поло, если бы у нее в руках был бы ребенок от него, сувала бы Мегого этого ребенка во все камеры с торжествующей улыбкой на все лицо.
Может ей сейчас не до ребенка, там же фонды, деньги, вот это вот все. И могли же действительно финансы на диоры сократить и тогда надо выбирать на кого тратить, на себя или ребенка. Понятно, что пока на себя. ММ мне Боню напоминает, заработает на всем на чем можно заработать, лишнего не потратит, тем более на ребенка и подождет, пока он сам на себя сможет зарабатывать грубо говоря. Она же не про детей и не про семью, это не плохо, надо просто учитывать этот факт, а это факт. Думаю, в ее системе ценностей ребенок будет где-то после всего, после медиа, красных дорожек, диоров, гарри, любимого кота или собаки (?). И ММ не допустит , чтобы сын ее затмил, даже родителям и сужу это не позволено. Еще будет рассказывать, как тяжело вот это вот все родительство и сколько сил угрохала на него.

Оц девочки что сейчас расскажу- мне это рассказали люди которые занимались разведкой-сейчас на пенсии но связи поддерживает.
Начнем. Рожала говорят сама в Линдо с приглашенной австралийской командой. Рожала кесаревым с сильной " желтушкой" и нехорошим билирубином.
Говорят накладки она носила так как Гейд ей сказал что все может случиться. Хотела родить пораньше вот и носилась по мероприятиям. Даже в Марокко полетела, что б потом всех обвинять что мол извирги заставили лететь.
Говорят что тест днк заказал Чарльз- но тест чист. Ише всю кутерьму с родами и крестинамиорганизовал Гарри. Гейд приезжал к нему на поло и предупреждал, что может быть как с " прекрасным принцем" ( Дядькой и Уолесс) Вот мальчик и психанул.
Мама Дория приехала только 7 мая ( фотки снмали 8 мая). Фотка с крестин- " сборка"- по этому сестра Ди стоит в пол оборота предпалогалось много людей.
Ребенка ММ вручили и отправили на поло сами секретари.
У ММ проблемы со здоровьем и она бегает к мануальщику. Беременность она наблюдалась в Линдо Виг у какой-то даммы кореянки.
4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу, а также решение по Сассексам, Евгении и Питеру. Говорят Питер очень не хочет заниматься делами как и Беатрисс.
Вроде как все настаивают на отьезде Сассексов в Америку с сохранением титула и Инвиктуса- но Анна и Эндрю против. Было да же решение передать Фрогмор котедж в аренду Кентским- те хотели но бояться не потнуть аренду, а Глосстерских это не прильщает.
Вроде как поговаривают что за Арчи закрепят титул Сассекского а Гарри будет Йорским после смерти дяди( потом этот титул перейдет к Луи)
Тапками не кидать за что купила за то и продаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу