Да и
на лице
Гарри эмоций умиления и гордости за сына не наблюдалось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да и
на лице
Гарри эмоций умиления и гордости за сына не наблюдалось.
Так не только вы удивляетесь. Посмотрите на то что творят эти двое. Все видели их Австралийский тур. Не знаю как кому, но на мой взгляд они там постоянно были под препаратами какими-то или они просто два дурака. Ну не могут себя вести на работе нормальные люди , даже если они не давно стали супругами. Может у Гарри от длительного употребления алко и наркоты просто уже изменения какие-то в голове пошли необратимые? Вот последняя его встреча с пожилой дамой, на это смотреть было стыдно, на его пляски и кривлянья. Мужчине на минуточку уже почти 35 лет! И вот эти все пиар-провалы Мемы при том, что у нее на работу принята просто гуру пиара за бешеные деньги. В комментах люди пишут, что Мема недавно соизволила посетить магазин и его предварительно зачистили от людей. У нее или мания величия или просто паранойя. "Народная принцесса" ни дать не взять, поэтому народ и разгоняют. Теперь про их фонд пишут, я не спец. но в комментах англицкий народ пишет , что фонд создан на паях с Сарой Латэм и можно из этого фонда использовать даже 5% на благотворительность, а остальное для личных нужд создателей фонда. В БКС что все слепые и глухие или королева уже по старости не в себе, а Чарльз в Альцгеймере, как слухи ходили?
очень завлекательно - ...но вот куда девать фото когда она в марте на бебидуше "потеряла" живот....и к чему Гаррику нужна была такая кутерьма с родами.... и куда девать утверждения что она постоянно принимала вещества в период якобы беременности....В одно верю - у ММ проблемы со здоровьем - Не верю что рыжийГарри хочет в америки.....Оц девочки что сейчас расскажу- мне это рассказали люди которые занимались разведкой-сейчас на пенсии но связи поддерживает.
Начнем. Рожала говорят сама в Линдо с приглашенной австралийской командой. Рожала кесаревым с сильной " желтушкой" и нехорошим билирубином.
Говорят накладки она носила так как Гейд ей сказал что все может случиться. Хотела родить пораньше вот и носилась по мероприятиям. Даже в Марокко полетела, что б потом всех обвинять что мол извирги заставили лететь.
Говорят что тест днк заказал Чарльз- но тест чист. Ише всю кутерьму с родами и крестинамиорганизовал Гарри. Гейд приезжал к нему на поло и предупреждал, что может быть как с " прекрасным принцем" ( Дядькой и Уолесс) Вот мальчик и психанул.
Мама Дория приехала только 7 мая ( фотки снмали 8 мая). Фотка с крестин- " сборка"- по этому сестра Ди стоит в пол оборота предпалогалось много людей.
Ребенка ММ вручили и отправили на поло сами секретари.
У ММ проблемы со здоровьем и она бегает к мануальщику. Беременность она наблюдалась в Линдо Виг у какой-то даммы кореянки.
4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу, а также решение по Сассексам, Евгении и Питеру. Говорят Питер очень не хочет заниматься делами как и Беатрисс.
Вроде как все настаивают на отьезде Сассексов в Америку с сохранением титула и Инвиктуса- но Анна и Эндрю против. Было да же решение передать Фрогмор котедж в аренду Кентским- те хотели но бояться не потнуть аренду, а Глосстерских это не прильщает.
Вроде как поговаривают что за Арчи закрепят титул Сассекского а Гарри будет Йорским после смерти дяди( потом этот титул перейдет к Луи)
Тапками не кидать за что купила за то и продаю
Наша "любимица" напечатана в Вог, выйдет второго августа. На ДМ выложили статью об этом и тут же следующая статья, практически обвиняющая ее в лицемерии с ее позорным фото на Уимблдоне. Не знаю как в Британии устроена пресса, но кто-то явно не желает Мемехе добра. Надеюсь, что это кто-то влиятельный из БКС, чтобы извести эту чуму из своей семьи. И еще в комментах люди написали, что ее писанина полностью слизана из книги австралийской писательницы, к сожалению фамилию не запомнила. Видимо ничего своего в голове нет, может только украсть чужие мысли. Ну и как всегда уже море гневных комментов на ДМ в сторону этой лицемерки. К вечеру я думаю тысяч за десять комменты перевалят.
"Меган Маркл обвинила за «вхождение в политику путем продвижения знаменитостей, ненавидящих Трампа» в «левом» издании British Vogue" заголовок из газеты. Короче к 4 июля она еще повод к критике заработала. Пишут, что скандал поднят, не должна королевская семья лезть в политику. Видимо еще она профилактическая беседа во дворце королевы будет иметь место.В июне этого года стало известно, что Меган Маркл станет приглашенным редактором сентябрьского выпуска британского Vogue «. До этого в прессе уже появлялась информация о том, какие темы герцогиня Сассекская хотела бы затронуть, ну а сегодня публика уже может дать первую оценку авторскому видению временного редактора (впрочем, поговаривали, что Меган может получить и постоянную колонку в издании).
Вчера в Instagram британского Vogue появилась обложка сентябрьского номера « На нее попали сразу 15 героинь, которых отобрала лично Меган. Среди них — модели Адвоа Абоа, Кристи Тарлингтон и Адут Акех, активистка Грета Тунберг, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, актрисы Джемма Чан, Яра Шахиди, Сальма Хайек, Джейн Фонда и многие другие. Шестнадцатый слот для портрета на обложке остался незаполненным — таким образом Меган хотела показать, что это место зарезервировано для каждой читательницы, которая может увидеть себя в зеркальной поверхности.
Главную тему номера сформулировали как Forces To Change («Силы для перемен») — этим и объясняется выбор Меган, которая сразу заявляла, что хочет посвятить свой номер сильным женщинам, которые меняют этот мир, борются с несправедливостью и дискриминацией. Кроме того, в номере можно будет прочитать интервью Меган Маркл с экс первой леди США Мишель Обамой. Поддержал свою супругу и принц Гарри — он взял интервью у британского приматолога, этолога и антрополога Джейн Гудолл. Быть гостевым редактором Vogue — это был очень полезный, познавательный и вдохновляющий опыт. Я глубоко погрузилась в этот процесс, работая в течение многих месяцев, и я теперь я рада, что могу поделиться с вами тем, что мы создали. Огромное спасибо всем друзьям, которые поддержали меня в этом начинании, потратив свое время и энергию, чтобы помочь мне наполнить эти страницы. Спасибо, что сказали «да!» — и спасибо Эдварду (Эннинфулу, главному редактору. — Прим. ред.) за эту замечательную возможность! — поделилась эмоциями Меган. Фотографии для обложки сделал Питер Линдберг. Кстати, он впервые снимал для британского Vogue с 1992 года! В продаже новый номер появится 2 августа.
Если как говорят у них не все ладно ( а так уже говорят), то мы скоро все узнаем- она сама расскажет в интервью. А ещё мне все чаще говорят про Джона Ле Каррэ- мол шпионом он был и инсайдем владел и его книги очень любит королева.очень завлекательно - ...но вот куда девать фото когда она в марте на бебидуше "потеряла" живот....и к чему Гаррику нужна была такая кутерьма с родами.... и куда девать утверждения что она постоянно принимала вещества в период якобы беременности....В одно верю - у ММ проблемы со здоровьем - Не верю что рыжийГарри хочет в америки.....
ой не знаю, какая им америка, после ее статьи с выбранными героинями, выступающими против Трампа и его политики. А вообще , то что ММ залезла в политические дебри, сейчас может ей опять откликнуться.- Не верю что рыжийГарри хочет в америки.
Так и по остальным версиям только подозрения и никаких фактов. Вот какой мотив, например, у секты или у Эпштейна? Сколько ни рой, никаких доказательств нигде не нароешь. Море журналистов могли бы раскрутить этот клубок и сделать себе имя, но нет, все дружно предпочитают писать бредовую заказуху, что по Скрипалям, что про любовь Е2 к Маркл.Насчёт Мёрдока читала. Но вот кроме подозрений не могу пока увидеть ничего что могло бы навести на мысль что это он устроил. Кроме факта что его медиа бизнес в англии прикрыли.
Я очень старалась нарыть инфо глубже по этому поводу но никак не получалось.
И этот кто-то вероятнее всего мама.Так они же одна семья!!!! Она должна была у кого-то научится плевать на всех и делать только то что выгодно. Сейчас они ( отец ММ, брат ММ, сестра ММ) да и сама ММ пожинают плоды своего воспитания-общения друг с другом. Ведь кто-то показал такую модель поведения, кто-то не поддержал там в детстве, где ещё только все формировалось-начиналось , вот и результат!!!!!
Ну, охрана могла, наверное, подчиниться под предлогом того, что хейтеры ей чуть ли не расправой угрожают. Если такая инфа дана охране, им проблемы не нужны, проще зачистить, чем разгребать проблемы.А не многовато у нее власти?
Сколько раз Меган Маркл одвиняли в плогиате
![]()
![]()
Меган Маркл со своим спецвыпуском журнала Vogue оказалась в центре скандала (фото)
Герцогиню Сассекскую обвинили в плагиатеfakty.ua
МультикультурализЬм, белым и несвежим сидеть в углу, прикрывшись ветошью, и не отсвечивать.Добрый день/доброго времени суток всем милым дамам на Форуме)
Valetick, спасибо за инфу -невольно обратила внимание на то, что в первоначальном варианте ( та, что явилась основой для плагиата) всё-таки более-менее женщины-носительницы европейской кудьтуры/цивилизации в большинстве на обложке, а в варианте редакторства ММ носительницы европейской цивилизиции уже в очень подавляющем меньшинстве...поняла бы, если обложка делалась для"мирового" Вога -но для британского Вога... европейская цивилизация куда-то предполагается/должна тихо самоустраниться-самоубиться ? Нет, всё понятно, расцвет-поддержка всех культур-национальностей, пусть цветут все цветы и пр. - всё понятно, но здесь похоже , какие-то ассоциации, несколько как-то чуть ли не на самоуничтожение-саморазрушение...несогласная я))) ( ну симпатична мне европейская цивилизация-культура-музыка-искусство и тд и тп...)))
Почему-то мне кажется, что и Евгения, и Беатриче с удовольствием бы влились в дела и патронаты семьи, именно на этом настаивал в своё время их отец Эндрю, и именно это4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу, а также решение по Сассексам, Евгении и Питеру. Говорят Питер очень не хочет заниматься делами как и Беатрисс.
Вроде как все настаивают на отьезде Сассексов в Америку с сохранением титула и Инвиктуса- но Анна и Эндрю против
не подарила! угол сдала...Королева подарила Гарьке Фрогмор