Тут недавно поминали "Русское радио"...Имхо, никакая она не акула. Гибрид рыбки -прилипалы и хамелеона с длинным липким языком.
Казус генной инженерии,так сказать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тут недавно поминали "Русское радио"...Имхо, никакая она не акула. Гибрид рыбки -прилипалы и хамелеона с длинным липким языком.
Казус генной инженерии,так сказать.
но Гарри на глазах у всех налетел на него с кулаками, ударив его в грудь. Не похоже, что Гарика можно склонить к возвращению в лоно семьи!
Если это правда, а я этого не исключаю, учитывая в каком психически ненормальном состоянии сейчас Гарри находится, то к чему эти потуги его вернуть? Зачем? Он не станет никого слушать. А все усилия его призывать к здравому смыслу не увенчаются успехом. Наоборот, чем настойчивее его будут пытаься возвращать, тем меньше желания вернуться он будет демонстрировать. Хотя бы из тупого упрямства. Сейчас Гарри находится почти под гипнотическим влиянием своей супружницы. Во всех его неудачах, т.е. в своих собственных просчетах Меган винит его семью. Человеку, любому человеку и принцы не исключение, всегда проще обвинить и сделать ответственным за неудачи кого-то, чем спросить с себя.Рано или поздно Гарик, конечно, вернётся.
Да она такая дура, что САМА догадается...А вы ей не подсказывайте))))
Я согласна, что Мидлтоны всегда поддержат К. морально. Но что её мать может сделать с Меган конкретно? Заказать статью в газету?У Кати самая сильная и преданная поддержка в виде ее собственной семьи! Там мама очень сильная личность плюс с умом, она не позволит подзаборной шавке загрызть ее дочь, и я надеюсь, что здравомыслие Уильяма и его искренняя любовь к детям будет тоже надежным щитом для его семьи! Ну, а по большому счету, как мне кажется, его больше устроит жизнь без короны. Поживем, увидим.
Соглашусь с Вами) Я вообще заметила, что многие аристократки полумодели или полуактрисы, что бы так сказать показать товар лицом и увеличить свои шансы на достойное замужество. Женщины же не являются наследницами семейных состояний. Исключение составляет Кара Делавинь - модель мирового уровня.Милашка Крессинда - просто милашка, скучная и пресная. Маманя у неё огонь и отожгла знатно в своё время, а Крессинда - обычная золотая девочка, ни рыба, ни мясо, ни талантов особых, ни способностей. Что-то там играет в любительских постановках, но и только.
Фото будет мало, все устали от того как их дурят с помощью бездарного фотошопа, потребуется либо живой ребенок, ну либо видео, ИМХО.Если ГиМ не окончательно нюх потеряли, планируя приехать в А. без Арчи, то они должны выставить на потребу публике, т.с., свежее фото сына. Чтобы "уравновесить" ситуацию и снизить накал комментов...
А что им ещё делать? Занятие непыльное, особых талантов не требует и, вроде, при деле. Экзамены выпускные в школе сдают по искусству и драме, к примеру, это вам не математика с физикой. Семья Делавинь действиткльно исключение, но аристократы они так себе, седьмая вода на киселе, а вот артистические связи шикарные.Соглашусь с Вами) Я вообще заметила, что многие аристократки полумодели или полуактрисы, что бы так сказать показать товар лицом и увеличить свои шансы на достойное замужество. Женщины же не являются наследницами семейных состояний. Исключение составляет Кара Делавинь - модель мирового уровня.
Увы, ледис, более того, типа Гарри жалуется что уехал из Бкс из-за Вилла. Тот будет свирепствовать, а маленький Эйч его боится. Инсайдеры не дремлют. ?История про публичную драку какая-то за гранью. Чот мне не верится, что Хазза бы публично стал кулаками молотить Уилла. Может с психу игнорировать сообщения, звонки, но чтоб при свидетелях драку затевать... ? Не знаю. Сомнительно.
Реплика, конечно, не к вам, @ifelf , а к комментаторам.
Гугл, конечно переводит коряво. Как могла причесала. Но тоже пишут, что Харя щелкнул (?) Уильяма. Дыма без огня не бывает.История про публичную драку какая-то за гранью. Чот мне не верится, что Хазза бы публично стал кулаками молотить Уилла. Может с психу игнорировать сообщения, звонки, но чтоб при свидетелях драку затевать... ? Не знаю. Сомнительно.
Реплика, конечно, не к вам, @ifelf , а к комментаторам.
Тот самый американский канал, который фильм снял про Меган и будет его показывать 10 марта. Интерес подогревают, видимо, в драку не верю, как и во все то, что исходит в этом деле от американских «инсайдеров«. У тетки достаточно характерный американский акцент и полно американизмов в тексте. ИМХО, фейк.Интересно, что гугл сначала перевел "vice network" не как вице-сеть а как "сеть пороков"! Мне понравилось!
Талант как раз требуется, но на местных показах или в локальном сериале самое то, что бы тебя увидели большинство. Делавинь с сестрой в этот бизнес то же пристроила мамаА что им ещё делать? Занятие непыльное, особых талантов не требует и, вроде, при деле. Экзамены выпускные в школе сдают по искусству и драме, к примеру, это вам не математика с физикой. Семья Делавинь действиткльно исключение, но аристократы они так себе, седьмая вода на киселе, а вот артистические связи шикарные.
Всё фанаты Маркл напоминают героя Никулина в "Бриллиантов ой руке".Леди, Вас обматерили и послали учиться культурному воспитанию? Это пять, поклонники Марфы не подкачали![]()
Прочитала... сплошнаяВот и я заметила новый всплеск "народной любви" к Маркл. Давненько на сайте не регистрировались ее фанатки. А тут скопом валят. Неадекватов сразу блокирую, но некоторым даю слово, для плюрализму, так сказать.
Удивляет их твердая убежденность в том, какая Меган крутая и прогрессивная
https://newsroyal.ru/megan-markl-nevestka-iz-ada/#comment-3419
Она разве не вчера должна была прилететь? Или рейс задержали? ))Никто не видел Мегу много недель. На свободе ли она? Вопрос. Жива ли она вообще? Если покажут на балконе-ок, если нет-ну...
В остальном всё так, как и предсказывал коллективный разум. Вернее статьи предсказуемо пошли про то, что Гария хотят вернуть. Но ведь это и так было ясно. И тем не менее его отпустили одного. Это странно. Дальше уже говорят о том, что Арчи не привезут-и это ок, потому что его нет скорее всего. Ну и ждём когда Мега совсем обидится на чтото и не прилетит)))
Новость уже была (другой источник)
Ее Величество Королева, глава Содружества, в сопровождении принца Уэльского и герцогини Корнуоллской, герцога и герцогини Кембриджской, герцога и герцогини Сассексской, примет участие в ежегодной службе Содружества в Вестминстерском аббатстве в День Содружества 9 марта
Сейчас Бориска очнётся от любовного угара и объявит по стране чрезвычайное положение с наказом больше двух не собираться. Накроется тогда медным тазом и само празднование и повод для Маркл прилететь - ангажемент отменят. Если без стеба, учитывая возраст и королевы и первого наследника престола, собирать такую кучу потенциально опасных разносчиков вируса - самоубийство.Ее Величество Королева, глава Содружества, в сопровождении принца Уэльского и герцогини Корнуоллской, герцога и герцогини Кембриджской, герцога и герцогини Сассексской, примет участие в ежегодной службе Содружества в Вестминстерском аббатстве в День Содружества 9 марта