Опра Уинфри упала прямо во время выступления на мероприятии, организованной коммерческой организацией «Weight Watchers»
Бедная Опра Уинфри! Звезда собственного ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» не удержалась и упала на сцене на мероприятии «Weight Watchers», исключительные подробности того, как все это произошло читайте далее.
«
прогуливалась по сцене и размышляла, повествуя мудрую речь приглашенным», — рассказывает очевидец о большом падении телевизионной легенды во время провозглашения своей речи на
WW Presents: Опры 2020 Видение: Ваша жизнь в фокусе события на Форуме в Инглвуде, штат Калифорния, в субботу, 29 февраля. «Внезапно она отшатнулась, встала на пятки, а затем упала прямо на землю, на пятую точку. Кто-то из-за кулис выбежал вперед, чтобы помочь ей подняться. Она сказала что-то вроде: «Неудобные каблуки. Я надела совсем не ту обувь, мне не комфортно. Пожалуйста, принесите мне новые туфли!». Вы можете посмотреть видео ее падения ниже. Ирония ситуации заключалась в том, что она говорила с аудиторией о введении баланса в их жизни, прежде чем она упала!
Источник продолжил: «Обнаружив, что ее партнер,
Стидман Грейам побежал на сцену (он сидел в VIP-секции рядом с
Гейл Кинг и матерью
Меган Маркл Дорией Рагланд), Опра сказала: «Посмотрите на моего мужчину, который моментально приходит мне на помощь». Однако он не вышел на сцену, так как 66-летняя женщина уже была на ногах после такого падения. Ее обожающая публика аплодировала ей в ту же минуту, когда она поднялась на ноги. Опра Уинфри не рискнула после этого обуваться вообще, когда она решила остаться босиком, продолжая шоу.
Не все было так
на последней проведенной встрече в ее туре, поскольку она дала своей аудитории возможность ровно дышать и расслабляться, выполняя короткую медитационную сессию с социальным предпринимателем
Джесси Израилем. Поклонники разместили видео с этого мероприятия в своих социальных сетях, в одном из которых было написано, что они «невероятно повеселелились».