"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 641 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне всегда нравилась Диана-ну просто визуально. Сейчас я думаю: она реально была сильно глупой особой и не желала обучиться даже элементарным правилам. Что её в итоге и погубило.
Диана никогда была красавицей в классическом понимании, скорее обладала породистой внешностью, с резкими и крупными чертами лица. Но была невероятно обаятельной, естественной и непринужденной в общении и перед камерой, в отличие от застенчивого и неловкого мужа. У Гарри это легкость и обаяние от мамы. Как и академическая недалекость. Диана среднюю школу не смогла закончить, не сдала экзамены и родители в срочном порядке выпихнули ее в Швейцарию, в католический монастырский пансион, чтобы хоть какую-то корочку получить. А потом сразу же и взамуж, для укрепления финансового состояния семьи и повышения статуса. Бывают, конечно, люди, которые университетов не кончали, но обладающие житейским здравым смыслом и смекалкой. Но и тут, увы, природа ее обделила. Задержка в развитии вылилась в неспособность поддерживать отношения на личностном уровне, бесконечные истерики для достижения желаемого и неумение идти на компромиссы. Равно как и неспособность в принципе разбираться в людях, внушаемость и неспособность противостоять манипуляциям. Ее бывшее окружение откровенно паразитировало и паразитирует до сих пор на ее имени, личности как на подбор самые сомнительные, вплоть до откровенных мошенников типа Додика с папаней. Харя как под копирку, увы. Но что уж родилось......:-)

Даю ссылочку на эту статью патамушта хачу знать: какая такая тесная дружба между Опрой и Дорией, что та сидела в вип-секции на выступлении Опры, вместе с ее бойфрендом.?
Весьма и весьма любопытная информация, спасибо вам! Ходили же сплетни, что мамДорию видели выходящей из особняка Опры ещё во времена женихания ММ и Гарри, даже цикрулировали слушки, что Дория может засветиться на шоу, но после свадьбы все заглохло.

Осмелюсь предположить: если ММ не может сунуться в США по причине проблем с налоговой, то от ее имени вполне может бегать мама Дория и представлять интересы дочуры в тусовке демов.

Последнее редактирование:
Но хотела ли она Гарри? В том смысле, что являлся ли сам он предметом ее желания. Я скорее склонна думать, что Гарри был лишь интсрументом, чтобы добыть желаемое. Но оно, увы, обломилось...
Ну кагбэ Гарий то очень даже не обломился! ты войди в Семью то, осмотрись, то да сё. только она ж не с этим пришла. Какое к ней может быть отношение?(

О нет, дамы, это не флирт. Та фотография с балкона, где Мымра смотрит на Уилла и поправляет волосы, весьма красноречиво об этом говорит. Этот жест инстинктивный. Язык тела, так сказать, который никогда не врет. Любой человек, мало мальски знакомый с языком жестов, скажет однозначно - если женщина смотрит на мужчину, и ее рука тянется поправить волосы, то дама рассматривает этого мужчину как потенциального своего партнера.
В общем, я с вами согласна по части языка жестов, да и сама успешно пользовалась этой методой в свое время для привлечения внимания симпатичных парней))

Другое дело, что Мумзя беспрестанно теребит свои пакли перед мужчинами, женщинами, детьми, собаками. У нее уже неосознанная привычка теребить волосы, не знаю, парик проверяет что ли.

Даю ссылочку на эту статью патамушта хачу знать: какая такая тесная дружба между Опрой и Дорией, что та сидела в вип-секции на выступлении Опры, вместе с ее бойфрендом.? Может они пересекались в своем прошлом? У обеих оно достаточно темное. Или же это новая "дружба"? Или же Опра входит в число закулисных кукловодов меги? Почему то, когда касается меги, мысли только грязные в голову лезут.

Опра Уинфри упала прямо во время выступления на мероприятии, организованной коммерческой организацией «Weight Watchers»

Бедная Опра Уинфри! Звезда собственного ток-шоу «Шоу Опры Уинфри» не удержалась и упала на сцене на мероприятии «Weight Watchers», исключительные подробности того, как все это произошло читайте далее.
« прогуливалась по сцене и размышляла, повествуя мудрую речь приглашенным», — рассказывает очевидец о большом падении телевизионной легенды во время провозглашения своей речи на WW Presents: Опры 2020 Видение: Ваша жизнь в фокусе события на Форуме в Инглвуде, штат Калифорния, в субботу, 29 февраля. «Внезапно она отшатнулась, встала на пятки, а затем упала прямо на землю, на пятую точку. Кто-то из-за кулис выбежал вперед, чтобы помочь ей подняться. Она сказала что-то вроде: «Неудобные каблуки. Я надела совсем не ту обувь, мне не комфортно. Пожалуйста, принесите мне новые туфли!». Вы можете посмотреть видео ее падения ниже. Ирония ситуации заключалась в том, что она говорила с аудиторией о введении баланса в их жизни, прежде чем она упала!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Источник продолжил: «Обнаружив, что ее партнер, Стидман Грейам побежал на сцену (он сидел в VIP-секции рядом с Гейл Кинг и матерью Меган Маркл Дорией Рагланд), Опра сказала: «Посмотрите на моего мужчину, который моментально приходит мне на помощь». Однако он не вышел на сцену, так как 66-летняя женщина уже была на ногах после такого падения. Ее обожающая публика аплодировала ей в ту же минуту, когда она поднялась на ноги. Опра Уинфри не рискнула после этого обуваться вообще, когда она решила остаться босиком, продолжая шоу.
Не все было так на последней проведенной встрече в ее туре, поскольку она дала своей аудитории возможность ровно дышать и расслабляться, выполняя короткую медитационную сессию с социальным предпринимателем Джесси Израилем. Поклонники разместили видео с этого мероприятия в своих социальных сетях, в одном из которых было написано, что они «невероятно повеселелились».
..какой бойфренд, она же лесби вроде открытая?! упала знаково, молодец. А я говорю, что мамоДория не так проста.
Прости господи, так может они с Опрой были парой? на нарах парились, ну или после нар.

Последнее редактирование модератором:
А кто будет компенсировать крыло о 22х комнатах в Кенсингтоне?
А почему они должны его компенсировать? Гарри всё проживал в Ноттингемском коттедже, а многокомнатные апартаменты Глостеров так и не ясно, чьи.

Оно так, конечно, но с "родила бы себе пожизненную кредитку" не сильно про М.
Действительно, если по слухам она бесплодна, то родить от Байдена-мл. "пожизненную кредитку" от суррогатной матери - хааааа, дураков нет)))) это не лошок Хазза)))

Даю ссылочку на эту статью патамушта хачу знать: какая такая тесная дружба между Опрой и Дорией, что та сидела в вип-секции на выступлении Опры, вместе с ее бойфрендом.? Может они пересекались в своем прошлом? У обеих оно достаточно темное. Или же это новая "дружба"? Или же Опра входит в число закулисных кукловодов меги? Почему то, когда касается меги, мысли только грязные в голову лезут.
"Бог шельму метит". Им с ММ ссы в глаза-божья роса.??

Другое дело, что Мумзя беспрестанно теребит свои пакли перед мужчинами, женщинами, детьми, собаками. У нее уже неосознанная привычка теребить волосы, не знаю, парик проверяет что ли.
Да ещё постоянно чешет в голове.

Последнее редактирование модератором:
Какой мульт? Что-то ничего не слышно, никаких анонсов. Когда успела? Или там роль на 2 фразы?
Как многое в истории с Меган, информации нет или она покрыта тремя слоями таинственности. Гарька о чем-то договорился с Бобом Айгером (CEO Диснея) на презентации "Короля-Льва". Причем это видео всплыло в СМИ аккурат во время слива Мегарклов. После премьеры Дисней перевел 3(?) млн. в несуществующий фонд Сассексов заради спасения слонов Африки. Мы так и не поняли, это был гонорар Меги за будущую озвучку? или Диснею надо было несколько лямов отмыть, чтоб дать денег Меган на пиарщиков? Сие есть тайна великая. По итогу Боб Айгер ушел (ушли?) с поста главы Диснея.

Нас с вами во всей этой мутной водичке должны интересовать совпадения. Мы тут тёртые миссМарплы собрались, в совпадения не верим ?

С начала 2020 года CEO нескольких крупных корпораций подали в отставку. Среди корпораций есть такие гиганты, как IBM, Disney, Mastercard. Все директора проработали много лет, а посты покинули весьма неожиданно.

Внимание вопрос: это просто так совпало, или информированные топ-менеджеры ждут кризиса и не хотят управлять компаниями в тяжелые времена?В опрос на миллион. Возможно, не на один.

Руководители, которые ушли в отставку:
CEO Disney – Боб Айгер (2005-2020)
CEO Mastercard – Аджайпал Сингх Банга (2010-2020)
CEO IBM – Джинни Рометти (2012-2020)
CEO Uber – Дара Хосровшахи (2017-2020)
CEO Hulu – Рэнди Фриер (2017-2020)
CEO LinkedIn – Джефф Вайнер (2009-2020)
CEO MGM – Джеймс Меррен (2008-2020)
CEO Match Dating – Манди Гинсберг (2006-2020)
CEO Aurora Cannabis – Терри Бут (2014-2020)
smiles-pticy-55

А откуда скрин?! Не совсем поняла. Не то, что Генри - соховская кукла: с тех пор, как М. и М. его к рукам прибрали, а картинка на скрине и, по всей видимости, это ролик?!074

Темнота я, темнота!!!rofl Пошла-нашла и для тех, кто, как я, "в танке":
«Ribbed Music for the Numb Generation» - дебютный студийный альбом английской электронной музыкальной группы Sohodolls, выпущенный 24 сентября 2007 года Filthy Pretty Records. Альбом был продюсирован Робертом Хардером, с дополнительным продюсированием Стивом Лионом и Гарри Смитом."
Тогда вопрос знатокам: каким боком в сингле воспет Генри?! Чем он был так хорош в 2007?! Пойду, посмотрю...crazy_pilot

Про Меган Маркл - супергероиню. Действительно, только тройной суперагент ММ могла превратить любимца нации принца Гарри в потасканного, облысевшего Хаззу/Эйча/Харю/нужное обвести/
Жена ужасная-нормального когда-то парня сделать моральным уродом,нытиком и посмешищем за каких-то два года-достижение!

Это примерно 2015 год.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

2020

И ещё пророческая картинка, а может, Фотошоп, но все равно забавно. Молодой Гарри и Медуза Горгона.

Последнее редактирование:
А откуда скрин?! Не совсем поняла. Не то, что Генри - соховская кукла: с тех пор, как М. и М. его к рукам прибрали, а картинка на скрине и, по всей видимости, это ролик?!074

Темнота я, темнота!!!rofl Пошла-нашла и для тех, кто, как я, "в танке":
«Ribbed Music for the Numb Generation» - дебютный студийный альбом английской электронной музыкальной группы Sohodolls, выпущенный 24 сентября 2007 года Filthy Pretty Records. Альбом был продюсирован Робертом Хардером, с дополнительным продюсированием Стивом Лионом и Гарри Смитом."
Тогда вопрос знатокам: каким боком в сингле воспет Генри?! Чем он был так хорош в 2007?! Пойду, посмотрю...crazy_pilot
Apple Music

Вчера форум колбасило, не могла принести подборку дорогих Меган мужчин... Игра называется: отгадай, где Фотошоп!

Вложения

• profile_ezone-teaser940x516.jpeg
    profile_ezone-teaser940x516.jpeg
    52,1 KB · Просмотры: 88
  • Meghan-Markle-and-Greg-Wencel.jpg
    Meghan-Markle-and-Greg-Wencel.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 86
  • _methode_times_prod_web_bin_a895612a-5862-11e8-9ed6-2a2b8ba208a7.jpg
    _methode_times_prod_web_bin_a895612a-5862-11e8-9ed6-2a2b8ba208a7.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 88
  • 0db7cf53c242583c806b7322cff6e1d5.jpg
    0db7cf53c242583c806b7322cff6e1d5.jpg
    20,7 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_2020-02-18-22-55-49-481_com.android.chrome.png
    Screenshot_2020-02-18-22-55-49-481_com.android.chrome.png
    913,4 KB · Просмотры: 96
Чото всё это плохо пахнет, воля ваша. Кажется бкс из стервятников превращаются в жертву. Тут кусок оторван, там кусок. Кого то другого видать прочат на престол. Баб Лиза сильно старенькая, ну и кто после неё? Чарльз? Смешно. Вилли неопытен всё таки. А дальше-конец. Получается, что возникло сообщество недовольных, которое хочет посадить своего. И видимо поддержка нешуточная, и компромат имеется. БабЛизе просто дают досидеть, а вот дальше...
А дальше - кирдык монархии... Многое происходящее в ВБ говорит об этом. Скоро от ВБ останется только Англия, как парламентская республика. И в премьеры или президенты прочат Генри?! "Сьисть то он сьисть, да кто ж ему дасть".
Не М. же...

А вместо этого семья дала добро, встретила невесту как родную,
Семья встретила ее как обычные воспитанные люди. Меня другой вопрос интересует - зачем ее пустили, ведь бабуля все знала про нее и предвидела. Красноречивый взгляд....

Удивляет их твердая убежденность в том, какая Меган крутая и прогрессивная
В некотором смысле они правы. В смысле крутости. Пришла этакая дворняжка в благородный дом и устроила там бедлам. Да такой, что превратилась в настоящую головную боль, и отделаться от нее не никакой возможности. (Или нет желания и воли отделаться?) Но не каждой шалаве такое под силу... Что до прогрессивности.... Я склонна думать, что фанатки ММ только-только вылупились из пубертата. Отсюда ноги растут))) А поскольку ума не нагуляли ( если в принципе эта аудитория к уму способна), то наглость и хамство звЯздульки воспринимают как "прогрессивность". Убогие они)))

Гарий то очень даже не обломился!
Да нет. Гарри, скорее всего, отмычка. С его помощью эта гадюка вползла в БКС. Но я уверена, что конечной целью Меганши была некая рокировка с одной персоной. По крайней мере она именно так себя вела - томныо-щенячьи взгляды на Уильяма, мимимишный голосок, сплетни о нем.... Но обломилось...

Мумзя беспрестанно теребит свои пакли перед мужчинами, женщинами, детьми, собаками. У нее уже неосознанная привычка теребить волосы,
Одно дело -волосы теребить. И совсем другое - поправлять, приправляя это томным взором ))) А то, что волосья свои теребит, то переводя с языка тела, можно с уверенностью говорить, что Меган нервничает. Она не уверена в себе. Хотя старается эту неуверенность скрыть.

Вложения

• чета.jpg
    чета.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 93
Я так поняла, что они своей рекламой будут продвигать тех или иных производителей, то бишь тех, кто будет им башлять за рекламу. Вот поэтому они и делали ставки на Рояль изначально. Сами они ничего не собирались производить, просто рекламные посредники. ИМХО
Моя покойная бабушка сказала бы: "Мелко плавашь, жопа видно" (сохранено изустное написание)...

А то, что волосья свои теребит, то переводя с языка тела, можно с уверенностью говорить, что Меган нервничает. Она не уверена в себе. Хотя старается эту неуверенность скрыть.
И волосы теребит, и зубы облизывает, и моргает,как морзянка, и суетится, как подорванная - все признаки того, что ситуация для нее некомфортная.

Милые Леди, я где-то прочитала вчера, что Мымра собралась посниматься в Marvel, какого то супергероя хочется ей изобразить на большом экране и она своим больным мозгом вдруг сообразила, что , увидев имя Меган Маркл на афишах, люди толпами понесутся смотреть эти её кинематографические ,, шедевры,, и она заработает миллионы, станет кассовой актрисой как Скарлетт Йоханссон!!!!!! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 sm45 sm45 pod_stolom5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd45908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Т.е. её из Диснея поперли и она пошла на поклон к Марвелу!!!!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу