"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 224 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Линдо не может быть шито белыми нитками. ...В линдо была зарезервированна камера для наворожденного в спец отсек. Австралийцы улетали 10 числа. На 18 мая была зарезервированна машина с камерой.
Стало любопытно про Линдо)...погуглила на русских сайтах, и первый - про госпиталь Святой Марии и закрытое отделение Lindo Wing ( 15 тыс дол за сутки, цена 2014 г. )...

куда девать фото когда она в марте на бебидуше "потеряла" живот.
Это она сопротивлялась, не хотела уезжать в Мелкобританию, но заставили. Не верю что рожала. Мема последние деньги на пиарщиков тратит))))))))))))))

Опять же, даже если с её залётом всё пошло не гладко - ну сказали бы как есть, им бы все только посочувствовали. Опять бы их рейтинг сильно вырос, и не у сахарков, а у людей. А так получается - шоу-пшик и вопли о приватности. рукалицо

ну что вы! у нее же сказка,а не жизнь. все на высшем уровне,а тут..пустышка. и так не знают за что зацепиться что бы образ создать,а тут такое. это бы все обьяснило -и ее вес, и нервозность и холодность гарри с семьей..допрыгалась на каблах по сцене с пузом..

Пиар против антипиар.
Только мема выпустила статьи какая молодец, что в журнале напишет о женщинах, которыми восхищается, как её размазали за то, что даже не упомянула королеву, что список женщин состоит из ненавистниц Трампа, что скопипастила эту идею у журналистов из Австралии.
Все статьи тащить не буду, они есть на главной Дейли мейл.
Только завголовки принесу.
Весьма показательная порка, учитывая сколько она готовилась к выходу этой статьи

Вложения

• IMG_20190729_153743.jpg
    IMG_20190729_153743.jpg
    603,5 KB · Просмотры: 75
  • IMG_20190729_153819.jpg
    IMG_20190729_153819.jpg
    607,5 KB · Просмотры: 70
  • IMG_20190729_153848.jpg
    IMG_20190729_153848.jpg
    776,2 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20190729_154001.jpg
    IMG_20190729_154001.jpg
    479,3 KB · Просмотры: 74
Закидайте меня тапками, но чуйка что-то подсказывает, что королева не будет устраивать балаган из передачи власти именно в этот день. Виндзоры обстряпают всё так, что ни одна мышь не пронюхает где и когда это случилось. А для челяди подданных сделают объявление из Букингема.
Кто такая Маркла, чтобы присутствовать на обсуждениях? Ноль без палки, сомневаюсь даже, что Хорька пригласят. Уведомят голубиной почтой, куда им идти и на что жить. Это уже не члены БКС и даже не шуты. Отщепенцы. От фондов, от рояльных обязанностей, от мероприятий... Бездарные даже при королевских статусах/деньгах/возможностях 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Моя ИМХА (тапками кидайте по-очереди)))
Не могу удержаться:

Вложения

• 007427191c70f2b474867a6a52d8d836944.jpeg
    007427191c70f2b474867a6a52d8d836944.jpeg
    55 KB · Просмотры: 65
Девочки, самое дорогое и ценное, что есть у людей на западе - это РЕПУТАЦИЯ. От репутации зависит всё - и мало в королевскую семейку залезть, надо ещё оттуда уйти, и не вперёд ногами. МеМка за своих поклонников и одобрение себя бьётся не на жизнь - на смерть. И денег она на это не жалеет - все боты платные, подписчиков половина куплена. И она ж понимает, что публика - это не глупые сахарки среднего школьного возраста, а платежеспособные взрослые люди её ровесники. МеганМиррор не по карману детям, но он по карману людям при деньгах. МеМа ж деньгу зашибает всегда, и как никто понимает, что чем больше клиентов - тем больше у неё денег. Просто представьте, что она ночами не спит, думает как бы ей лучше продаваться, а не про этувотвсю БКС с её правилами и порядками. По её отношению к БКС все же уже поняли, что сверлила они их и вертела, даже уже сама БКС ;) . И с каждым днём муа всё более уверено, что дни её в БКС сочтены, и время для неё тикает в обратную сторону. Но МеМа в любом случае думает, что дальше - репутация не последней суки, но титульной дамы ей нужна. Поэтому из залёта, если бы он был - она выжала бы всё и даже больше по самому потолку. А так как хроме херов в панамку ничего не собрала - так как предъявить ей нечего.bash

Девчули- а что сказал брателек? Что она наркотой приторговывала, явки выдал? Или чт она в Сохо - на 1,5 ставки работала. Или зачем она так часто на Мальту носилась?
Брат нисказал ничего абсолютно- так обще принятые ПРОПИСНЫЕ истины.
Вот вы спрашивали недавно- что это семья ММ затихорилась и вдруг БАц и бритик " ИДИЁТ" выползает. У меня сложилось впечатление: или 2 знаки" ММ подает- мол сваливать пора или ММ всем платит за так называемый " ТРЕШ" которого по сути нет.
Что сделал отец- сфотографировался с книжкой и выложил письмо в котором ниодного факта из бографии не упоминается- что-то я не помню что б люди взывая к хорошим чуствам не упоминали моменты проведенные вместе когда обоим было хорошо. Так, что думаю или семейка дружно разыгрывает " плохих" родычей "Золушки" или открешевается что б по статье организованная преступность не пойти.
P.S. А деньги они получают именно за "треш"- моя версия
ВЫ знаете, у меня тоже такие мысли возникали, что семейка по команде мм отрабатывает

Я то же спосила на что мне ответили- этот цирк ( с конями) нужен Гарри- зачем- посмотрим
Я могу предположить, что Гаррик тааак не хочет быть последователем семьи Вилли и идти по его стопам, что готов в ущерб себе, но идти напрекосяк и все делать не так как брат. Ненависть эта годами копилась, а сейчас в каждой мелочи проявляется. Быстро, как-то "обиделся " на слова брата в начале отношений с ММ, как будто ждал повод поссориться. Быстро вышел из фонда, опять же. Как будто заранее все готовил втихаря. А потом "неожиданно" и объявил решение.

"Рожала говорят сама в Линдо с приглашенной австралийской командой." - а почему австралийцы, никто из англичан или европейцев не подошел никак? Почему такая перестраховка?
"4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу, а также решение по Сассексам, Евгении и Питеру." - Ну не дай Боже!
Про остальное пока нечего сказать, подожду следующего понедельника...
Ох как жду тоже
А не много ли им - и в америку жить, и титул сохранить? То есть в тёплой Америке шиковать на деньги налогов англичан?

Вот понять не могу, за что ее на обложку этой книги поместили? Где и что она поменяла так, чтоб вау? Или я чего-то не знаю и она просто мисс конгениальность074king2

Ну кто бы удивился. У нее нет своих мыслей, она копирайтер, все заимствованное, украденное, подсмотренное. Но славу хочет, как первооткрыватель.
Все как всегда

Посмотреть вложение 2088

Последнее редактирование модератором:
Девочки, самое дорогое и ценное, что есть у людей на западе - это РЕПУТАЦИЯ. От репутации зависит всё - и мало в королевскую семейку залезть, надо ещё оттуда уйти, и не вперёд ногами. МеМка за своих поклонников и одобрение себя бьётся не на жизнь - на смерть. И денег она на это не жалеет - все боты платные, подписчиков половина куплена. И она ж понимает, что публика - это не глупые сахарки среднего школьного возраста, а платежеспособные взрослые люди её ровесники. МеганМиррор не по карману детям, но он по карману людям при деньгах. МеМа ж деньгу зашибает всегда, и как никто понимает, что чем больше клиентов - тем больше у неё денег. Просто представьте, что она ночами не спит, думает как бы ей лучше продаваться, а не про этувотвсю БКС с её правилами и порядками. По её отношению к БКС все же уже поняли, что сверлила они их и вертела, даже уже сама БКС ;) . И с каждым днём муа всё более уверено, что дни её в БКС сочтены, и время для неё тикает в обратную сторону. Но МеМа в любом случае думает, что дальше - репутация не последней суки, но титульной дамы ей нужна. Поэтому из залёта, если бы он был - она выжала бы всё и даже больше по самому потолку. А так как хроме херов в панамку ничего не собрала - так как предъявить ей нечего.bash
Я про беременность= небеременность уже реально не знаю что думать. С одной стороны, повод для пиара по нормальной беременности они упустили. Странно. Но понять можно дуростью Гаррика и его ненавистью к правилам.
С другой стороны - посмотрим на риски с суррогатной мамой и желанием скрыть эту информацию. Здесь должна быть задействована целая команда помощников, владеющих полными схемами проекта "суррогат Арчи". Это же какой риск, если инфа просочиться! И сколько желающих раздобыть эту инфу за любые деньги! Сколько усилий, денег и рисков нужно, чтобы закрыть, засекретить любые источники этой информации и не допустить ее слива. Опять же Гарри, получается должен жить и оглядываться, а вдруг кто-то проговориться, кто то раскроет секрет, хаккеры теже пробьются. Поставить себя в вечную зависимость от тех, кто допущен к этой истории? Стоит ли овчинка выделки?

Вот понять не могу, за что ее на обложку этой книги поместили? Где и что она поменяла так, чтоб вау? Или я чего-то не знаю и она просто мисс конгениальность074king2
Классический пример фиминизма

понять можно дуростью Гаррика и его ненавистью к правилам
Т.е. вы реально допускаете вариант, что Гаря на голубом глазу сам смог спокойно подставить под удар прессы и бритишей любимую беременную женщину ради своих игрулек? Ведь МеМу за эту тёмную историю с залётом с дерьмом смешали, да так, что не отмоется уже никогда, там все точки невозврата пройдены. Это какой же у него был резон творить такое дерьмо, и даже МеМа поучаствовала, заглядывая по-собачьи в глаза. :unsure: Тогда Гаря после этого мразь из мразей, а МеМа - последняя продажная дрянь, у которой ничего святого вообще нет, такие как она за копейку в церкви пукнут.hang3

В любом случае, до 4 августа осталась неделя, вот и проверим, насколько хорошо спецслужбы баронессы valetick работают. Если королева не передаст власть, значит, и все остальное - бред сивой кобылы. Но в то, что она сама рожала, и в то, что тот, кого нам показывают, как Арчи - ее ребенок - я не верю и не поверю никогда.

Про Линдо не может быть шито белыми нитками. У них всегда так- если операцию ведут англичани- американцы и русские сидят в " Кустах", если американцы и англичани- то русские и французы "наблюдают". Их видели в Линдо в спец отсеке. курировали прилет австралийцев. В линдо была зарезервированна камера для наворожденного в спец отсек. Австралийцы улетали 10 числа. На 18 мая была зарезервированна машина с камерой.
откуда такие сведения про даты?))
может просто ММ и Г зассали говорить народу, что рожали в дорогущей больнице, с шампанским и омарами? любят они как звезды чтобы и деньги-деньги. останавливались же они в отеле каком-то умопомрачительном между переездом из дворца в лягушкино. ну и с датами что-то не сходилось, они наверняка из тех, кто сначала сделает потом подумает, а за них потом пиар служба думала, потому все-так нелепо.

:unsure: Тогда Гаря после этого мразь из мразей, а МеМа - последняя продажная дрянь, у которой ничего святого вообще нет, такие как она за копейку в церкви пукнут.hang3
А как он по вашему будет брак анулировать с " Королевой сердец" 2.0- ему и нужно, что б она была дрянью , он только так свое белое польто отстирать сможет.

А как он по вашему будет брак анулировать с " Королевой сердец" 2.0- ему и нужно, что б она была дрянью , он только так свое белое польто отстирать сможет.
Эк вы хорошо про неё написали - МеМа скорее Имельда Маркос 2.0, или Мария Антуанетта 2.0 ;) Точно уж никакая не королева сердец.

Оц девочки что сейчас расскажу- мне это рассказали люди которые занимались разведкой-сейчас на пенсии но связи поддерживает.
Начнем. Рожала говорят сама в Линдо с приглашенной австралийской командой. Рожала кесаревым с сильной " желтушкой" и нехорошим билирубином.
Говорят накладки она носила так как Гейд ей сказал что все может случиться. Хотела родить пораньше вот и носилась по мероприятиям. Даже в Марокко полетела, что б потом всех обвинять что мол извирги заставили лететь.
Говорят что тест днк заказал Чарльз- но тест чист. Ише всю кутерьму с родами и крестинамиорганизовал Гарри. Гейд приезжал к нему на поло и предупреждал, что может быть как с " прекрасным принцем" ( Дядькой и Уолесс) Вот мальчик и психанул.
Мама Дория приехала только 7 мая ( фотки снмали 8 мая). Фотка с крестин- " сборка"- по этому сестра Ди стоит в пол оборота предпалогалось много людей.
Ребенка ММ вручили и отправили на поло сами секретари.
У ММ проблемы со здоровьем и она бегает к мануальщику. Беременность она наблюдалась в Линдо Виг у какой-то даммы кореянки.
4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу, а также решение по Сассексам, Евгении и Питеру. Говорят Питер очень не хочет заниматься делами как и Беатрисс.
Вроде как все настаивают на отьезде Сассексов в Америку с сохранением титула и Инвиктуса- но Анна и Эндрю против. Было да же решение передать Фрогмор котедж в аренду Кентским- те хотели но бояться не потнуть аренду, а Глосстерских это не прильщает.
Вроде как поговаривают что за Арчи закрепят титул Сассекского а Гарри будет Йорским после смерти дяди( потом этот титул перейдет к Луи)
Тапками не кидать за что купила за то и продаю

Интересная инфа. Посмотрим действительно ли будет решение, недолго осталось. Вообще как будет после королевы даже сложно предположить. В идеале должен быть новый мудрый король с двумя прекрасными принцами-сыновьями, дружно помогающими своему уже немолодому отцу, тем более я так вижу не особо близок Чарльз со своими братьями сестрами. И быть бы так, да не в строчку вмешалась Мема и порушила все. Не знаю почему она все еще в БКС, может из-за того же Чарльза и его слепой любви к сыначке. И зачем Мемка вообще сейчас высовывается со своими инициативами фиг разберешь, единственное ей за это отвешивают- тут же статейки с черным пиаром. Может хотят поумерить ее пыл, а может просто проучить. Так то она вроде про себя не читает, но пожаловалась ведь на премьере, что нелады в семье из-за публики. Значит Гарри не в восторге от всего что вокруг них делается и впервые за долгое время, дворец сделал попытку опровергнуть сообщение о том, что ММ и Гаррик приказали дать указание соседям в письменном и устном виде. Неужели решили попытаться отмыть эту парочку? Но думаю это уже бесполезно. Так что подождем, все-таки королева уже в таких годах, что передача полномочий может быть уже достаточно скоро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу