Вы на глаза его посмотрите и про чушь послушайте о черных и белых, евреев и так далее. Человек просто слышал звон, да не знает где он... а денег на ролике заработать хочется.Аргументируйте
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вы на глаза его посмотрите и про чушь послушайте о черных и белых, евреев и так далее. Человек просто слышал звон, да не знает где он... а денег на ролике заработать хочется.Аргументируйте
Моё предположение -что в той встрече вообще было неважно, по-большому счёту, как ММ себя вела, этикет-протокол не особо блюла, такая " феминистка-феминистка" - зато скоро после этого ( почти эпатажного, но всё же высокого уровня королевского визита ) марокканская Лейла вдруг была предъявлена миру официально снова, после прошедшей инфы о планируемом разводе и последующего длительного её отсутствия в публичном пространстве ( в любом виде - замужней или разведенной) - и внешне была живой-здоровой... не всем же жёнам везёт быть прямым потомком Мухаммеда ( реферирую к дубайской Хайе, дочери иорданского Хусейна, которая решила развестись - здесь понятно, что волос с головы не упадет, потому что посчастливилось иметь такую родословную - как страховку).А короля не разозлило то что она всю встручу вела себя как невежда, а короля нужно было ей улыбаться, а не выпороть?
Сама Мегого в январе объявила , что у нее 6 месяцев срок.А откуда вы про сроки узнали?
А короля не разозлило то что она всю встручу вела себя как невежда, а короля нужно было ей улыбаться, а не выпороть?
Оц девочки что сейчас расскажу- мне это рассказали люди которые занимались разведкой-сейчас на пенсии но связи поддерживает.
Начнем. Рожала говорят сама в Линдо с приглашенной австралийской командой. Рожала кесаревым с сильной " желтушкой" и нехорошим билирубином.
Говорят накладки она носила так как Гейд ей сказал что все может случиться. Хотела родить пораньше вот и носилась по мероприятиям. Даже в Марокко полетела, что б потом всех обвинять что мол извирги заставили лететь.
Говорят что тест днк заказал Чарльз- но тест чист. Ише всю кутерьму с родами и крестинамиорганизовал Гарри. Гейд приезжал к нему на поло и предупреждал, что может быть как с " прекрасным принцем" ( Дядькой и Уолесс) Вот мальчик и психанул.
Мама Дория приехала только 7 мая ( фотки снмали 8 мая). Фотка с крестин- " сборка"- по этому сестра Ди стоит в пол оборота предпалогалось много людей.
Ребенка ММ вручили и отправили на поло сами секретари.
У ММ проблемы со здоровьем и она бегает к мануальщику. Беременность она наблюдалась в Линдо Виг у какой-то даммы кореянки.
4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу, а также решение по Сассексам, Евгении и Питеру. Говорят Питер очень не хочет заниматься делами как и Беатрисс.
Вроде как все настаивают на отьезде Сассексов в Америку с сохранением титула и Инвиктуса- но Анна и Эндрю против. Было да же решение передать Фрогмор котедж в аренду Кентским- те хотели но бояться не потнуть аренду, а Глосстерских это не прильщает.
Вроде как поговаривают что за Арчи закрепят титул Сассекского а Гарри будет Йорским после смерти дяди( потом этот титул перейдет к Луи)
Тапками не кидать за что купила за то и продаю
На рождество она сказало уже близко а про 6 месяцев ничего не помню. Найдете принисите пожалуйстаСама Мегого в январе объявила , что у нее 6 месяцев срок.
Это самый главный вопрос - для чего топить типа беременную от тебя женщину, чтобы после что? Престол Гаре не светит вот вообще никак - вся Мелкобритания убедилась, что он недалёкого ума чувак, и ничего хорошего с ним не будет. Для чего Харя топит МеМу - чтобы в дальнейшем всем говорить, что негры чмыри что ли? Как он останется в белом пальто, если при малейшем рассмотрении всем станет ясно, что вся Мемкина херня была под его чутким руководством? И для чего БКС даёт МеМу топить так красиво и эффектно? На каждый шаг МеМы - ругань со всей Британии. Понятно, что она умных шагов и не делает, не за что хвалить, но неужели БКС заинтересована, чтобы их сноху трепали на каждом углу как ссаную тряпку? И неужели реально МеМа страдает какой-то дебильностью, что вот её никак нельзя научить не хвататься за руки и за ноги на людях, стоять прямо, носить колготки и не сверкать рябыми подмышками? Вот в чём проблема для БКС? Или это и нужно бабеЛизе, чтобы МеМа среди них была совершенно инородным телом? Ждём 4 августа, надеюсь не появится МеМкина голова на заборе в Балморале. Но то, что БКС в МеМке не заинтересована - ясно как божий день.этот цирк ( с конями) нужен Гарри- зачем- посмотрим
Информацию подтвержденную не принесу но я тоже помню что она говорила в начале-середине января что у неё шесть месяцев.На рождество она сказало уже близко а про 6 месяцев ничего не помню. Найдете принисите пожалуйста
А гарри состоял в этом шотландском полку?
Пишут, что да, Принц Гарри, как и его старший брат Уильям, служил в полку Royal Scots Greys.
пиплсей что игроков много и все они очень богатые - а вот кто??? ну ясно что хотят завалить выход из евросоюза...ясно что хотят подпортить репутацию монархии и поднять вопрос о республике.....Австралия уже объявила что будет проводить референдум и в течении 3-х лет вроде бы выйдет из под ВеликойБритании....моё ИМХО - это 2 важных вопроса...а вот чтобы конкретн назвать игроков надо быть очень сведующим в политике и постоянно следить что присходиткакие движения кого убрали ...против кого начали расследования...вот Мэй ушла - она была и вашим и нашим так как у неё проблемы толи с отцом толи со свекром - кто-то из них за упразднения монархии и против выхода из евросоюза...Есть варианты, кто мог быть этим перекупщиком?
плюсую - лучше и не скажешь !Закидайте меня тапками, ночуйкачто-то подсказывает, что королева не будет устраивать балаган из передачи власти именно в этот день. Виндзоры обстряпают всё так, что ни одна мышь не пронюхает где и когда это случилось. А длячелядиподданных сделают объявление из Букингема.
Кто такая Маркла, чтобы присутствовать на обсуждениях? Ноль без палки, сомневаюсь даже, что Хорька пригласят. Уведомят голубиной почтой, куда им идти и на что жить. Это уже не члены БКС и даже не шуты. Отщепенцы. От фондов, от рояльных обязанностей, от мероприятий... Бездарные даже при королевских статусах/деньгах/возможностях 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Моя ИМХА (тапками кидайте по-очереди)))
упс, это штож получается! Мы с вами своими руками нашего Штирлица в юбке подставляем(((А еще можно ей тело Ленина подкинуть, а что дух Сталина, тело Ленина и упс уже не Меган Маркл, а Маргорита Марковна русская шпионка, да и дата рождения подходит как раз после Олимпиады 80 родилась![]()
согласна, что про Линдо с австралийцами - шитое белыми нитками враньё. Это была бы её единственная возможность отмыться и уесть всех своих критиков по всем фронтам и статьям. Какой бы ни был дебилоид Гаря - МеМка на него влияние имеет, иначе бы до свадьбы она его не дожала. И тут бы им легко можно было стать для всех двумя самыми ми-ми-ми ангелочками-родителями всея Мелкобритании. Просто представьте, что МеМа реально была беременна и рожала, и после вышла на крыльцо в Линдо похлопать своими наращенными ресницами - ну интернет бы по миру наверное обвалился от лайков-счастья-радости. Не упустили бы они такую возможность - стать номерами один на всех новостных страницах на многие месяцы вперёд, да ещё с таким огромным знаком плюс. А тут - дерьмо вокруг них реками в океан стекается, и скоро их поглотит, и следов не останется.![]()
Это я в курсе, даже фото Гарри и Николая в этих мундирах в прессе сравнивали, но это не проливает свет на службу Гарри в этих войсках, а так же "благословение" Николая2 притянуто за уши.«Не дослужившись» на родине даже до генерала, российский полковник Николай II сделал успешную военную карьеру в армии Великобритании. Там у него чины были гораздо выше: в 1908 году англичане пожаловали ему чин адмирала флота, а в 1915-м – высшее воинское звание фельдмаршала британской армии. Он также был награжден в 1916 году английским орденом Бани первой степени «За военные заслуги».
...
После канонизации Николая II россияне подарили полку икону с его изображением, и британцы считают необычный подарок величайшей честью для себя: ведь это единственный полк, обладающий иконой Почетного шефа.
Так что можно считать, что принц Гарри, облачившийся на свадьбу в шотландский мундир, незримо получил благословение на брак и от последнего российского императора.
Так, если цели схожи, то проще объединиться, а не перекупать инфу друг у друга.пиплсей что игроков много и все они очень богатые - а вот кто??? ну ясно что хотят завалить выход из евросоюза...ясно что хотят подпортить репутацию монархии и поднять вопрос о республике.....Австралия уже объявила что будет проводить референдум и в течении 3-х лет вроде бы выйдет из под ВеликойБритании....моё ИМХО - это 2 важных вопроса...а вот чтобы конкретн назвать игроков надо быть очень сведующим в политике и постоянно следить что присходиткакие движения кого убрали ...против кого начали расследования...вот Мэй ушла - она была и вашим и нашим так как у неё проблемы толи с отцом толи со свекром - кто-то из них за упразднения монархии и против выхода из евросоюза...
Это личный друг Тани Карацубы Сеид Бурхан)))) Отличается подачей материала как и Таня: хайп, хайп, хайп.Мне интересно что употребляет человек, который на видео)))) Ну все в кучу свалил. Все сплетни, домыслы и хайпы.
А мне кажется если что-то и будет, то регентство и объявят об этом не раньше Рождества. Вернее ее Величество Елизавета скажет в своей Рождественской речи.плюсую - лучше и не скажешь !
У меня тоже такое впечатление сложилось.)Это личный друг Тани Карацубы Сеид Бурхан)))) Отличается подачей материала как и Таня: хайп, хайп, хайп.
Ах, боже мой, как это мы посмели без реверансов и почестей! Наверное оттуда, что мы не её подданные, и это форум не роялистов, а по большей части реалистов, к тому же с юмором.А мне кажется если что-то и будет, то регентство и объявят об этом не раньше Рождества. Вернее ее Величество Елизавета скажет в своей Рождественской речи.
P.S. Объясните мне гремучей, почему форумчане называют Королеву - бабой ЛизойОткуда такая фамильярность? Я от своего мужа (англичанина) никогда не слышала ничего кроме THE QUEEN, Her Majesty на худой конец Elizabeth.
Мне нравится форум очень, здесь забавно))) Но вот имена которые вы используетеАх, боже мой, как это мы посмели без реверансов и почестей! Наверное оттуда, что мы не её подданные, и это форум не роялистов, а по большей части реалистов, к тому же с юмором.