"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 227 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аргументируйте
Вы на глаза его посмотрите и про чушь послушайте о черных и белых, евреев и так далее. Человек просто слышал звон, да не знает где он... а денег на ролике заработать хочется.

Последнее редактирование:
А короля не разозлило то что она всю встручу вела себя как невежда, а короля нужно было ей улыбаться, а не выпороть?
Моё предположение -что в той встрече вообще было неважно, по-большому счёту, как ММ себя вела, этикет-протокол не особо блюла, такая " феминистка-феминистка" - зато скоро после этого ( почти эпатажного, но всё же высокого уровня королевского визита ) марокканская Лейла вдруг была предъявлена миру официально снова, после прошедшей инфы о планируемом разводе и последующего длительного её отсутствия в публичном пространстве ( в любом виде - замужней или разведенной) - и внешне была живой-здоровой... не всем же жёнам везёт быть прямым потомком Мухаммеда ( реферирую к дубайской Хайе, дочери иорданского Хусейна, которая решила развестись - здесь понятно, что волос с головы не упадет, потому что посчастливилось иметь такую родословную - как страховку).

Королевские семьи так или иначе, ненапрямую , влияют друг на друга ( хотя и среди них, как в небезизвестном - "все равные, но некоторые более равны, чем другие" ))...

БКС если не слушают, то слышат...и показанное " уважение"- считывается и даётся некий feedback)...

А откуда вы про сроки узнали?
А короля не разозлило то что она всю встручу вела себя как невежда, а короля нужно было ей улыбаться, а не выпороть?
Сама Мегого в январе объявила , что у нее 6 месяцев срок.
Ну и по официальной версии она еще и переходила прежде чем якобы родила. Вот и считайте какой срок у нее был в Марроко. Будь она реально беременная, на таком сроке ее бы никто не послал с официальным визит ом в Марроко, и не было бы никакого беби душа. Все перелеты всегда только исключительно с разрешения врача, а ни один врач не возмет на себя такую ответственность, не будет обещать баб Лизе и Гарьке, что Мегого может ни о чем не беспокоиться и лететь бухать в НЙ на беби душь, а потом сразу в Африку слетать к королю с официальным визитом.
Вы видно мало летаете. У меня в моем кругу полно случаев, когда врач не разрешал перелеты, даже консилиум врачей по вопросу безопасности перелета для здоровья, прям перед самым отлетом созывали, и в последний момент говорили что все же перелет запрещен, на пару недель запрещали, на месяц два, по состоянию здоровья. Врачи еще те перестраховщики, если им рили не плевать на пациента. А тут вообще старородящая первородка, да еще королевский ребенок, никто бы из врачей не стал бы на себя такую ответственность брать, и под свою ответственность разрешать на беби душ и в Африку.

Оц девочки что сейчас расскажу- мне это рассказали люди которые занимались разведкой-сейчас на пенсии но связи поддерживает.
Начнем. Рожала говорят сама в Линдо с приглашенной австралийской командой. Рожала кесаревым с сильной " желтушкой" и нехорошим билирубином.
Говорят накладки она носила так как Гейд ей сказал что все может случиться. Хотела родить пораньше вот и носилась по мероприятиям. Даже в Марокко полетела, что б потом всех обвинять что мол извирги заставили лететь.
Говорят что тест днк заказал Чарльз- но тест чист. Ише всю кутерьму с родами и крестинамиорганизовал Гарри. Гейд приезжал к нему на поло и предупреждал, что может быть как с " прекрасным принцем" ( Дядькой и Уолесс) Вот мальчик и психанул.
Мама Дория приехала только 7 мая ( фотки снмали 8 мая). Фотка с крестин- " сборка"- по этому сестра Ди стоит в пол оборота предпалогалось много людей.
Ребенка ММ вручили и отправили на поло сами секретари.
У ММ проблемы со здоровьем и она бегает к мануальщику. Беременность она наблюдалась в Линдо Виг у какой-то даммы кореянки.
4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу, а также решение по Сассексам, Евгении и Питеру. Говорят Питер очень не хочет заниматься делами как и Беатрисс.
Вроде как все настаивают на отьезде Сассексов в Америку с сохранением титула и Инвиктуса- но Анна и Эндрю против. Было да же решение передать Фрогмор котедж в аренду Кентским- те хотели но бояться не потнуть аренду, а Глосстерских это не прильщает.
Вроде как поговаривают что за Арчи закрепят титул Сассекского а Гарри будет Йорским после смерти дяди( потом этот титул перейдет к Луи)
Тапками не кидать за что купила за то и продаю
630E32AB-DFB8-4882-A43B-FB894C241E34.gifНичоси!!!! Значит то свидетельство рождения ребёнка в Портленде -фейк? Почему-то меня это не удивляет, вся это псевдо-семейка сплошной фейк. И я так же не удивлюсь, если потом вдруг окажется, что роды у неё принимала команда пингвинов- полярников.
А, чо, 4 августа какой-то особый день? Ну, кроме того, что это день рождения нашей тумбы-юмбы. Почему Лизон именно тогда уйдёт и даст Чарли полный карт бланш? Ей «всего» 93, «молода» ишшо бапка списываться в утиль.
Уверено, шо Лорд Гейд не имел ввиду то, шоба мумзя таскала накладки на животе. Это она сама так перековеркала славный английский сарказм sarcastic который ей никогда не был понятен.

Сама Мегого в январе объявила , что у нее 6 месяцев срок.
На рождество она сказало уже близко а про 6 месяцев ничего не помню. Найдете принисите пожалуйста

этот цирк ( с конями) нужен Гарри- зачем- посмотрим
Это самый главный вопрос - для чего топить типа беременную от тебя женщину, чтобы после что? Престол Гаре не светит вот вообще никак - вся Мелкобритания убедилась, что он недалёкого ума чувак, и ничего хорошего с ним не будет. Для чего Харя топит МеМу - чтобы в дальнейшем всем говорить, что негры чмыри что ли? Как он останется в белом пальто, если при малейшем рассмотрении всем станет ясно, что вся Мемкина херня была под его чутким руководством? И для чего БКС даёт МеМу топить так красиво и эффектно? На каждый шаг МеМы - ругань со всей Британии. Понятно, что она умных шагов и не делает, не за что хвалить, но неужели БКС заинтересована, чтобы их сноху трепали на каждом углу как ссаную тряпку? И неужели реально МеМа страдает какой-то дебильностью, что вот её никак нельзя научить не хвататься за руки и за ноги на людях, стоять прямо, носить колготки и не сверкать рябыми подмышками? Вот в чём проблема для БКС? Или это и нужно бабеЛизе, чтобы МеМа среди них была совершенно инородным телом? Ждём 4 августа, надеюсь не появится МеМкина голова на заборе в Балморале. Но то, что БКС в МеМке не заинтересована - ясно как божий день. рукалицо
Да уж, не в свои сани не садись - горбунком станешь. (Раньше давным-давно Гарю считала прикольным чуваком, сейчас считаю его мерзавцем №1 в его семье, МеМка - №2).

На рождество она сказало уже близко а про 6 месяцев ничего не помню. Найдете принисите пожалуйста
Информацию подтвержденную не принесу но я тоже помню что она говорила в начале-середине января что у неё шесть месяцев.

А гарри состоял в этом шотландском полку?

Пишут, что да, Принц Гарри, как и его старший брат Уильям, служил в полку Royal Scots Greys.
«Не дослужившись» на родине даже до генерала, российский полковник Николай II сделал успешную военную карьеру в армии Великобритании. Там у него чины были гораздо выше: в 1908 году англичане пожаловали ему чин адмирала флота, а в 1915-м – высшее воинское звание фельдмаршала британской армии. Он также был награжден в 1916 году английским орденом Бани первой степени «За военные заслуги».
Любезный обмен высокими воинскими званиями и орденами на уровне монархов был в то время в порядке вещей. Однако несомненно, на британские чины российского императора повлияло близкое родство Николая с английским монархомГеоргом V (король с 1910 г.) они были двоюродными братьями и даже походили друг на друга, как близнецы!
Но самое главное – этими званиями оплачивалась решимость русского царя не нарушить «единение с союзниками» и пролитая кровь русских воинов, которые гибли на фронтах Первой мировой войны, обеспечивая победы этих самых союзников (англичан особенно).
С Алисой в стране чудес
Неудивительно, что в гардеробе русского царя был и британский парадный кавалерийский мундир, парадная форма Королевского полка Шотландских драгун («Royal Regiment of Scots Dragoons»). Почетная «служба» российского государя в британских войсках начиналась именно с этого полка.
В 1894 году он женился на Алисе Гессенской, ставшей русской императрицей под именем Александры Федоровны. Алиса, хотя и была немецкой принцессой, на деле приходилась внучкой английской королеве Виктории (от нее же унаследовала и ген гемофилии, которой потом страдал наследник Алексей). И не просто внучкой, а любимой и обожаемой родной кровиночкой.
Королева Виктория сделала для ее жениха особый подарок: в день свадьбы, 26 ноября 1894 года, она назначила его Почетным шефом одного из лучших британских полков –Шотландских Серых драгун. Четыре раза Николай ездил с визитами в Лондон, и каждый раз, посещая подшефный полк, надевал шотландский мундир.
Есть даже портрет, выполненный в 1902 году знаменитым портретистом Валентином Серовым, где Николай II изображен в парадной форме полковника этого полка. Российский император подарил портрет своим подшефным, и до сих пор он хранится в штабе Эдинбургского замка. Более того, судьба благоволит полку: участвуя в различных сражениях, он практически не понес потерь, и рациональные британцы расценивают это как чудо и мистически связывают его с покровительством Почетного шефа полка.
Сейчас он называется Королевским полком Шотландских Гвардейских драгун (Карабинеры и Серые). Здесь до сих пор исполняют не только гимн Британии, но и в честь Почетного шефа «Боже, Царя храни».

После канонизации Николая II россияне подарили полку икону с его изображением, и британцы считают необычный подарок величайшей честью для себя: ведь это единственный полк, обладающий иконой Почетного шефа.

Так что можно считать, что принц Гарри, облачившийся на свадьбу в шотландский мундир, незримо получил благословение на брак и от последнего российского императора.

Есть варианты, кто мог быть этим перекупщиком?
пиплсей что игроков много и все они очень богатые - а вот кто??? ну ясно что хотят завалить выход из евросоюза...ясно что хотят подпортить репутацию монархии и поднять вопрос о республике.....Австралия уже объявила что будет проводить референдум и в течении 3-х лет вроде бы выйдет из под ВеликойБритании....моё ИМХО - это 2 важных вопроса...а вот чтобы конкретн назвать игроков надо быть очень сведующим в политике и постоянно следить что присходиткакие движения кого убрали ...против кого начали расследования...вот Мэй ушла - она была и вашим и нашим так как у неё проблемы толи с отцом толи со свекром - кто-то из них за упразднения монархии и против выхода из евросоюза...

Закидайте меня тапками, но чуйка что-то подсказывает, что королева не будет устраивать балаган из передачи власти именно в этот день. Виндзоры обстряпают всё так, что ни одна мышь не пронюхает где и когда это случилось. А для челяди подданных сделают объявление из Букингема.
Кто такая Маркла, чтобы присутствовать на обсуждениях? Ноль без палки, сомневаюсь даже, что Хорька пригласят. Уведомят голубиной почтой, куда им идти и на что жить. Это уже не члены БКС и даже не шуты. Отщепенцы. От фондов, от рояльных обязанностей, от мероприятий... Бездарные даже при королевских статусах/деньгах/возможностях 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Моя ИМХА (тапками кидайте по-очереди)))
плюсую - лучше и не скажешь !

А еще можно ей тело Ленина подкинуть, а что дух Сталина, тело Ленина и упс уже не Меган Маркл, а Маргорита Марковна русская шпионка, да и дата рождения подходит как раз после Олимпиады 80 родилась :cool:
упс, это штож получается! Мы с вами своими руками нашего Штирлица в юбке подставляем(((

Так может в том и цель чтоб утопить и разрушить всю БКС
согласна, что про Линдо с австралийцами - шитое белыми нитками враньё. Это была бы её единственная возможность отмыться и уесть всех своих критиков по всем фронтам и статьям. Какой бы ни был дебилоид Гаря - МеМка на него влияние имеет, иначе бы до свадьбы она его не дожала. И тут бы им легко можно было стать для всех двумя самыми ми-ми-ми ангелочками-родителями всея Мелкобритании. Просто представьте, что МеМа реально была беременна и рожала, и после вышла на крыльцо в Линдо похлопать своими наращенными ресницами - ну интернет бы по миру наверное обвалился от лайков-счастья-радости. Не упустили бы они такую возможность - стать номерами один на всех новостных страницах на многие месяцы вперёд, да ещё с таким огромным знаком плюс. А тут - дерьмо вокруг них реками в океан стекается, и скоро их поглотит, и следов не останется. :cautious:

«Не дослужившись» на родине даже до генерала, российский полковник Николай II сделал успешную военную карьеру в армии Великобритании. Там у него чины были гораздо выше: в 1908 году англичане пожаловали ему чин адмирала флота, а в 1915-м – высшее воинское звание фельдмаршала британской армии. Он также был награжден в 1916 году английским орденом Бани первой степени «За военные заслуги».
...
После канонизации Николая II россияне подарили полку икону с его изображением, и британцы считают необычный подарок величайшей честью для себя: ведь это единственный полк, обладающий иконой Почетного шефа.

Так что можно считать, что принц Гарри, облачившийся на свадьбу в шотландский мундир, незримо получил благословение на брак и от последнего российского императора.
Это я в курсе, даже фото Гарри и Николая в этих мундирах в прессе сравнивали, но это не проливает свет на службу Гарри в этих войсках, а так же "благословение" Николая2 притянуто за уши.

пиплсей что игроков много и все они очень богатые - а вот кто??? ну ясно что хотят завалить выход из евросоюза...ясно что хотят подпортить репутацию монархии и поднять вопрос о республике.....Австралия уже объявила что будет проводить референдум и в течении 3-х лет вроде бы выйдет из под ВеликойБритании....моё ИМХО - это 2 важных вопроса...а вот чтобы конкретн назвать игроков надо быть очень сведующим в политике и постоянно следить что присходиткакие движения кого убрали ...против кого начали расследования...вот Мэй ушла - она была и вашим и нашим так как у неё проблемы толи с отцом толи со свекром - кто-то из них за упразднения монархии и против выхода из евросоюза...
Так, если цели схожи, то проще объединиться, а не перекупать инфу друг у друга.

Мне интересно что употребляет человек, который на видео)))) Ну все в кучу свалил. Все сплетни, домыслы и хайпы.
Это личный друг Тани Карацубы Сеид Бурхан)))) Отличается подачей материала как и Таня: хайп, хайп, хайп.

плюсую - лучше и не скажешь !
А мне кажется если что-то и будет, то регентство и объявят об этом не раньше Рождества. Вернее ее Величество Елизавета скажет в своей Рождественской речи.

P.S. Объясните мне гремучей, почему форумчане называют Королеву - бабой Лизой :( Откуда такая фамильярность? Я от своего мужа (англичанина) никогда не слышала ничего кроме THE QUEEN, Her Majesty на худой конец Elizabeth.

А мне кажется если что-то и будет, то регентство и объявят об этом не раньше Рождества. Вернее ее Величество Елизавета скажет в своей Рождественской речи.

P.S. Объясните мне гремучей, почему форумчане называют Королеву - бабой Лизой :( Откуда такая фамильярность? Я от своего мужа (англичанина) никогда не слышала ничего кроме THE QUEEN, Her Majesty на худой конец Elizabeth.
Ах, боже мой, как это мы посмели без реверансов и почестей! Наверное оттуда, что мы не её подданные, и это форум не роялистов, а по большей части реалистов, к тому же с юмором.

Ах, боже мой, как это мы посмели без реверансов и почестей! Наверное оттуда, что мы не её подданные, и это форум не роялистов, а по большей части реалистов, к тому же с юмором.
Мне нравится форум очень, здесь забавно))) Но вот имена которые вы используете o_O я обалдела так слегка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу