"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 228 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. вы реально допускаете вариант, что Гаря на голубом глазу сам смог спокойно подставить под удар прессы и бритишей любимую беременную женщину ради своих игрулек? Ведь МеМу за эту тёмную историю с залётом с дерьмом смешали, да так, что не отмоется уже никогда, там все точки невозврата пройдены. Это какой же у него был резон творить такое дерьмо, и даже МеМа поучаствовала, заглядывая по-собачьи в глаза. :unsure: Тогда Гаря после этого мразь из мразей, а МеМа - последняя продажная дрянь, у которой ничего святого вообще нет, такие как она за копейку в церкви пукнут.hang3
А кто бы сомневался , что это не так?

Последнее редактирование модератором:
А как он по вашему будет брак анулировать с " Королевой сердец" 2.0- ему и нужно, что б она была дрянью , он только так свое белое польто отстирать сможет.
А как же он сам, разве не соучастник ? Или надеется как- то вывернуться из сложившегося дерьмеца, есть наверное какие-то планы себя любимого.

почему форумчане называют Королеву - бабой Лизой
Да потому же, почему Меган Маркл - Мумзя, Мема, Мартыха. А Элизабет один в один русская баба Лиза, в платочке на лавочке у подъезда хрущевки. Если не вникать в стоимость платочка с натурального шелка)))))))

очень завлекательно - ...но вот куда девать фото когда она в марте на бебидуше "потеряла" живот....и к чему Гаррику нужна была такая кутерьма с родами.... и куда девать утверждения что она постоянно принимала вещества в период якобы беременности....В одно верю - у ММ проблемы со здоровьем - Не верю что рыжийГарри хочет в америки.....
Так он уже в Британии только муж герцогини Сассекской, а в Америке тем более никому не нужен будет...

Мне нравится форум очень, здесь забавно))) Но вот имена которые вы используете o_O я обалдела так слегка.
А это единственное, что Вас шокировало на этом форуме?

Девочки, хоть убейте - если бы МеМка сама рожала, то такого бы дерьма не было - она была бы в Линдо и после на крыльце как миленькая: и бабла на этом нарубила на всю оставшуюся жизнь, и авторитет бы своё среди бритишей подняла, и королеве бы угодила - убила бы одним махом сто зайцев, но так как этого всего не было, а мы знаем, что ей обожание публики нужно больше воздуха (иначе не ныла бы первому встречному поинтересовавшемуся, как ей плохонько вот с этими вот самыми ими), то значит и залёта у неё как такового НЕ было, иначе бы всплыли все документы и фоточки с узи, и прочая, и прочая. Не верю в её роды - она бы сама как король-лев с котёнком по подоконникам в Линдо прыгала - себе на деньги, нам на смех.;)
Если роды были тяжлые, то не до пиара, быть бы живу, как говорится..

Да потому же, почему Меган Маркл - Мумзя, Мема, Мартыха. А Элизабет один в один русская баба Лиза, в платочке на лавочке у подъезда хрущевки. Если не вникать в стоимость платочка с натурального шелка)))))))
Хаха, ну в Лондоне Меган тоже как только не зовут))) Королева Святое просто.

Дам вам видио одногоаналитика( да же два- с которых строяться мои мысли и по которым я рассуждаю)
Только чур тапками не кидаться- если не верите опровергайте будет интересно послушать.

Считаю, что дядя в о многом прав

А это единственное, что Вас шокировало на этом форуме?
да, мнения у людей разные) этим форумы и ценны. Я мужу перевожу форум, он ржет неделю уже) над этой веткой конкретно. Не любят Маркл - это факт. Причем возили-возили ее по всей стране, а в Лондоне ее как в начале не приняли, так и пошло. Но так скажу, сказать что Кейт сильно любят - тоже не правда. Они любят свою королеву и все!

Хаха, ну в Лондоне Меган тоже как только не зовут))) Королева Святое просто.
Ну, в России свои святыни, но британская королева в их число не входит.)
да, мнения у людей разные) этим форумы и ценны. Я мужу перевожу форум, он ржет неделю уже) над этой веткой конкретно. Не любят Маркл - это факт. Причем возили-возили ее по всей стране, а в Лондоне ее как в начале не приняли, так и пошло. Но так скажу, сказать что Кейт сильно любят - тоже не правда. Они любят свою королеву и все!
Я не только про разность мнений, тут и версии весьма шокирующие бывают, и мат...
А вообще я из Лондонцев люблю только кота Лари.)))) Ну и Кембридскую малышню, пока они малышня.)) А королеву пусть её подданные любят, раз им положено.)

Это я в курсе, даже фото Гарри и Николая в этих мундирах в прессе сравнивали, но это не проливает свет на службу Гарри в этих войсках, а так же "благословение" Николая2 притянуто за уши.

Проект Царь Гарри )))

Последнее редактирование:

А как же будущего короля Чарлика начинают уже любить? Или будет править без любви? Про Мемку вот честно не понимаю ее действий, ну не полюбили и это факт и не только похоже в Англии. Сидела бы уже тихо и не будило лихо. Любое ее действие вызывает судя по всему только очередную порцию негатива в ее адрес.

А мне кажется если что-то и будет, то регентство и объявят об этом не раньше Рождества. Вернее ее Величество Елизавета скажет в своей Рождественской речи.

P.S. Объясните мне гремучей, почему форумчане называют Королеву - бабой Лизой :( Откуда такая фамильярность? Я от своего мужа (англичанина) никогда не слышала ничего кроме THE QUEEN, Her Majesty на худой конец Elizabeth.
ну я так стала звать Елизавету на багине......остальные наверное подтянулись....бабЛиза и дедФиля....а кто они для меня? - бабЛизу я уважаю...дедФилю жалею - они для меня родненькие....если чо - я не англичанка....

Меган - кубикМагги - так как она такой же сурогат как и супы из кубика Магги.....принц Гарри - рыжыйГарри- потому как каждый раз называть его дебилом не хочется обижать бабЛизу - я её уважаю.......
Кейт сильно любят - тоже не правда.
Катерину тоже не "люблю" за то что черезчур старается быть правильной и идеальной...а юпочки всё взлетают и взлетают...и моё ИМХО - она затеяла соревнование с Лети....а Лети мне тоже (n)...уж простите меня хомяки Катерины и Лети...

ну я так стала звать Елизавету на багине......остальные наверное подтянулись....бабЛиза и дедФиля....а кто они для меня? - бабЛизу я уважаю...дедФилю жалею - они для меня родненькие....если чо - я не англичанка....
Я там не была никогда, но эту фамильярность себе автономно позволяла ещё на Дзене.)) А кто нам ещё старушка 93 лет, как не баУшка?))

А как же будущего короля Чарлика начинают уже любить? Или будет править без любви? Про Мемку вот честно не понимаю ее действий, ну не полюбили и это факт и не только похоже в Англии. Сидела бы уже тихо и не будило лихо. Любое ее действие вызывает судя по всему только очередную порцию негатива в ее адрес.
Не сказать, а вот к Камилле кстати прикипели! Маркл не любили изначально за то, что она цветная))) и даже темнокожие афро-американцы говорили беее, в БКС и цветная...

Не сказать, а вот к Камилле кстати прикипели! Маркл не любили изначально за то, что она цветная))) и даже темнокожие афро-американцы говорили беее, в БКС и цветная...

Камилла конечно стойко и с достоинством перенесла весь негатив и вполне заслужено получила уважение в свой адрес. В общем Меган есть с кого брать пример. А как же нашего рубаху-парня Гаррика любят или уже заодно с Мемкой разлюбили? Просто интересно.

Камилла конечно стойко и с достоинством перенесла весь негатив и вполне заслужено получила уважение в свой адрес. В общем Меган есть с кого брать пример. А как же нашего рубаху-парня Гаррика любят или уже заодно с Мемкой разлюбили? Просто интересно.
ну в Лондоне его никогда особо не любили, говорят что он идиот crazy_pilotМы в первой зоне живем, клубы те же... народ много чего повидал. А вот остальная Англия, там уж не знаю

ну в Лондоне его никогда особо не любили, говорят что он идиот crazy_pilotМы в первой зоне живем, клубы те же... народ много чего повидал. А вот остальная Англия, там уж не знаю

Видимо в Лондоне по отношению к нему правы.)) Ну и последний вопрос , а как же Уильям, как к нему относятся , расскажите пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу