... просто вся одежда пустая, не дополненная какими-то аксессуарами, поэтому и смотрится на обеих так убого. Да и потом главное правильно себя подать, например на многих радужные пальто Е2 будут смотреться ужасно, но она в них выглядит шикарно.
Мне бы ещё хотелось добавить - не платье ( одежда ) красит женщину, а она -платье( одежду)))...как-то так).
Любопытно - смотришь образы ММ на " докоролевском " этапе её жизни-всё более-менее адекватно -где-то лохматая-перебор с накладными волосами, где-то вульгарно-блестяще-гламурная , где-то " драные-рваные " дизайнерские джинсы, где-то ещё как-то - но образы более-менее к месту, ей подходили ( ну раз ходят в таком виде актрисы С-листа - ну и ходят, чо уж там...). Но что случилось позднее -в большинстве случаев несоответствие стиля месту-времени-и вообще ( про то, как не всегда одежда подходит, молчу, всё уже сказано...). И то, что люксовые марки сами по себе не способны украсить носительницу - сумела ММ это доказать, без особого напряга даже
 ...
... 

Откуда такая фамильярность?
 Откуда такая фамильярность?

что Филипп это такой м, а Чарльз тоже м, ну а William на все готовое пришел) Кстати по поводу фото... Кембриджей тоже не разрешают снимать без санкций, могут и оштрафовать за это. Просто там все тихо решает Police и охрана, не самым дружелюбным путем кстати. А зачем так Маркл пачкают... так интересно. Но до этого поливали всех девочек из семьи. На моих глазах: Софи - старуха-простолюдинка, даже первого ребенка выносить не смогла. Кейт - Katie Waity и опять же "из простых" и одевалась она просто кошмарно
что Филипп это такой м, а Чарльз тоже м, ну а William на все готовое пришел) Кстати по поводу фото... Кембриджей тоже не разрешают снимать без санкций, могут и оштрафовать за это. Просто там все тихо решает Police и охрана, не самым дружелюбным путем кстати. А зачем так Маркл пачкают... так интересно. Но до этого поливали всех девочек из семьи. На моих глазах: Софи - старуха-простолюдинка, даже первого ребенка выносить не смогла. Кейт - Katie Waity и опять же "из простых" и одевалась она просто кошмарно , потом на очереди были сестры Йоркские - лошади это было самое доброе что о них говорили. Ну а теперь весь шлак - это Маркл, все девочки БКС стали просто ЗВЕЗДАМИ. Я согласна, она сделала и делает много ошибок, она цветная но на нее слили все помои что могли, чтобы остальные стали аххх. Вот это реально мерзко.
, потом на очереди были сестры Йоркские - лошади это было самое доброе что о них говорили. Ну а теперь весь шлак - это Маркл, все девочки БКС стали просто ЗВЕЗДАМИ. Я согласна, она сделала и делает много ошибок, она цветная но на нее слили все помои что могли, чтобы остальные стали аххх. Вот это реально мерзко. видимо просто так совпало. Потом все по пляжам разъедутся, кто еще не уехал. А преподнести любую новость и совпадение можно ох как различно.
 видимо просто так совпало. Потом все по пляжам разъедутся, кто еще не уехал. А преподнести любую новость и совпадение можно ох как различно. 

Думала, что баронесса потолок моей королевской карьеры 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4, ан нет, такими темпами и короновать чего доброго могут.
 Думала, что баронесса потолок моей королевской карьеры 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4, ан нет, такими темпами и короновать чего доброго могут.  Ну всё, буду теперь приосаниваться за компом.
 Ну всё, буду теперь приосаниваться за компом.  Корги заводить уже пора или еще рано, как думаете? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Что у нас там следующее по рангу?
 Корги заводить уже пора или еще рано, как думаете? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Что у нас там следующее по рангу?