"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 231 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мать моя, я виконтесса! 074 Думала, что баронесса потолок моей королевской карьеры 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4, ан нет, такими темпами и короновать чего доброго могут. king Ну всё, буду теперь приосаниваться за компом. tss Корги заводить уже пора или еще рано, как думаете? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Что у нас там следующее по рангу?
Я предполагаю, следующий ваш титул Леди reverans И будете вы десятизвёздочная Леди?(y)

Мне как собачнице, не очень...не по себе...конечно , собачка будет дорогущие ковры во Фрогморе пачкать ( та, которую перевезли из Канады) - потому что в понятие " любофффь" к собачке входит обязательно ещё и её воспитание, в тч к чистоте в доме приучать ( все нужды- только на улице, а не дома...)...и даже взрослую собаку, из питомника, можно воспитать - с терпением, постепенно, конечно с любовью - но вряд ли с бокалом вина в руке ?...

почему она такая тупая и необучаемая? ну уже стопицот раз ловили на плагиате, а она как землеройка продолжает делать то же самое, будто на зло всем. ну найми ты литературного раба! ну пусть он пишет твои умные и красивые мысли. ну что ж до тебя никак не доходитdash1
Я вообще не понимаю, почему Меган как что-нибудь задумает грандиозное, так у нее увядшая благотворительность, надписи на бананах или плагиат получается. Тут сидишь и думаешь, как бы не сочли странной/дерзкой/смешной. А Мег делает что-то, абсолютно не задумываясь о последствиях, и горя не знает. Подумаешь, в прессе обосрали, вот беда! Зато Вог! Зато баблишко! Зато муж принц! Многие охотницы до денег ищут богатеньких, да на у всех выходит, а у не самой яркой девушки с фигурой Спанч Боба получилось. Поистине, наглость - второе счастье.

. БКС - это фирма, сильная монолитом поведения перед любой угрожающей ситуацией. А тут такая пятая колонна.
А настолько ли она в силе? help разброд и шатания и подковерная возня с перетягиванием одеяла власти и финансов.

Девочки, хоть убейте - если бы МеМка сама рожала, то такого бы дерьма не было - она была бы в Линдо и после на крыльце как миленькая: и бабла на этом нарубила на всю оставшуюся жизнь, и авторитет бы своё среди бритишей подняла, и королеве бы угодила - убила бы одним махом сто зайцев, но так как этого всего не было, а мы знаем, что ей обожание публики нужно больше воздуха (иначе не ныла бы первому встречному поинтересовавшемуся, как ей плохонько вот с этими вот самыми ими), то значит и залёта у неё как такового НЕ было, иначе бы всплыли все документы и фоточки с узи, и прочая, и прочая. Не верю в её роды - она бы сама как король-лев с котёнком по подоконникам в Линдо прыгала - себе на деньги, нам на смех.;)
??210

почему она такая тупая и необучаемая? ну уже стопицот раз ловили на плагиате, а она как землеройка продолжает делать то же самое, будто на зло всем. ну найми ты литературного раба! ну пусть он пишет твои умные и красивые мысли. ну что ж до тебя никак не доходитdash1
Вы что! Какого раба! Она само совершенство! Так сопрёт, что все ахнут! Кто на свете всех хитрее, всех наглее и тупее?)))) Вот тот так и плагиатит. Она ж регулярно этим занимается. Читала как-то, что она хотела запатентовать фразу её отца, сказанную про её канапушки веснушки. Так бриты накопали, что это строчка из ранее известной песни.))) Ну что взять с женщины, которая на всех сходняках феминисток вспоминает только один и то сомнительный факт своего детства про ср-во для мытья посуды?!

Я вообще не понимаю, почему Меган как что-нибудь задумает грандиозное, так у нее увядшая благотворительность, надписи на бананах или плагиат получается. Тут сидишь и думаешь, как бы не сочли странной/дерзкой/смешной. А Мег делает что-то, абсолютно не задумываясь о последствиях, и горя не знает. Подумаешь, в прессе обосрали, вот беда! Зато Вог! Зато баблишко! Зато муж принц! Многие охотницы до денег ищут богатеньких, да на у всех выходит, а у не самой яркой девушки с фигурой Спанч Боба получилось. Поистине, наглость - второе счастье.
По-моему у нее необъективная самооценка и нарциссизм "Я делаю все правильно и нравлюсь всему миру"preved

согласна по все пунктам. что бы не делала, за всем тянется шлейф мутности, тупости, наглости, лицемерия. а ей все пофиг. я вот честно могу сказать, я прям завидую таким людям, которым ничего не стыдно. никакой рефлексии. по жизни так гораздо проще живется. тут себе всю душу выжрешь за какую-нибудь мелочь и годами сожалеешь. а этой хоть бы хны. где бы такой самоуверенности набраться? мне бы с таким прошлым как у нее в голову не пришло в приличную семью лезть, а она и на королевскую замахнулась. а самое удивительное у нее все прокатывает. пока прокатываетsarcasticтолько ума нет правильно распорядиться всем этим

Я предполагаю, следующий ваш титул Леди reverans И будете вы десятизвёздочная Леди?(y)
Ещё и звёзды? Ледя со звездами это ж сила! Пойду барона обрадую, что он уже виконт.)))

Гарри явно всегда демонстрировал крен в сторону Спенсерской родни.
Да ему и Спенсеры до одного места! Просто этим он демонстрирует свою ненависть к Виндзорам. Типа, за маму обидно, а на самом деле за свой второй номер. Ну не может он это принять! Так тогда вылей обиду на мамочку, что не тебя первым родила!

... Ну что взять с женщины, которая на всех сходняках феминисток вспоминает только один и то сомнительный факт своего детства про ср-во для мытья посуды?!
Про этот факт детства) уже писали где-то , что на самом деле её дядя на это вдохновил-подтолкнул ( тот же самый, который потом её на практику в американское посольство в Буэнос-Айресе устраивал). Т.е. дядина мысль-текст, но красиво написанный рукой девочки-активистки)) ( любительницы красиво писать, она же подрабатывала, как утверждают, в какой-то момент каллиграфией).

Вы что! Какого раба! Она само совершенство! Так сопрёт, что все ахнут! Кто на свете всех хитрее, всех наглее и тупее?)))) Вот тот так и плагиатит. Она ж регулярно этим занимается. Читала как-то, что она хотела запатентовать фразу её отца, сказанную про её канапушки веснушки. Так бриты накопали, что это строчка из ранее известной песни.))) Ну что взять с женщины, которая на всех сходняках феминисток вспоминает только один и то сомнительный факт своего детства про ср-во для мытья посуды?!
она б еще эти рябые пятна запатентовала. и да, она так их любит, что затирают на фото через одну и не только лицо,но и руки.

Только счастье ли ещё вопрос, это время покажет.
Про этот факт детства) уже писали где-то , что на самом деле её дядя на это вдохновил-подтолкнул ( тот же самый, который потом её на практику в американское посольство в Буэнос-Айресе устраивал). Т.е. дядина мысль-текст, но красиво написанный рукой девочки-активистки)) ( любительницы красиво писать, она же подрабатывала, как утверждают, в какой-то момент каллиграфией).
И про дядю, и про то, что это не её идея, а задание классу. Но больше вспомнить феминистке нечего.

Я про беременность= небеременность уже реально не знаю что думать. С одной стороны, повод для пиара по нормальной беременности они упустили. Странно. Но понять можно дуростью Гаррика и его ненавистью к правилам.
С другой стороны - посмотрим на риски с суррогатной мамой и желанием скрыть эту информацию. Здесь должна быть задействована целая команда помощников, владеющих полными схемами проекта "суррогат Арчи". Это же какой риск, если инфа просочиться! И сколько желающих раздобыть эту инфу за любые деньги! Сколько усилий, денег и рисков нужно, чтобы закрыть, засекретить любые источники этой информации и не допустить ее слива. Опять же Гарри, получается должен жить и оглядываться, а вдруг кто-то проговориться, кто то раскроет секрет, хаккеры теже пробьются. Поставить себя в вечную зависимость от тех, кто допущен к этой истории? Стоит ли овчинка выделки?
Так эти 2 придурка не могут предвидеть даже следующий шаг, а не только такую могоходовую операцию. Вот и действуют по принципу "Бог не выдаст, свинья не съест"bash

она б еще эти рябые пятна запатентовала. и да, она так их любит, что затирают на фото через одну и не только лицо,но и руки.
Вы это, поосторожнее с предложениями, она ж из тырнета не вылезает, вдруг наткнётся на Вашу идею наше конопатое совершенство, это ж бабе Лизе ей отдельную дурку выделять придётся, не вгоняйте БКС в лишние расходы! Опять Россия виновата будет.

В любом случае, до 4 августа осталась неделя, вот и проверим, насколько хорошо спецслужбы баронессы valetick работают. Если королева не передаст власть, значит, и все остальное - бред сивой кобылы. Но в то, что она сама рожала, и в то, что тот, кого нам показывают, как Арчи - ее ребенок - я не верю и не поверю никогда.
И я НЕ ВЕРЮ.reverans

А настолько ли она в силе? help разброд и шатания и подковерная возня с перетягиванием одеяла власти и финансов.
Думаю, Чарльз даже предположить не мог, как зачудит младший сынок. На мою ИМХУ, Чарльз проецировал ситуацию на себя. И, не получив в своё время родительской доброты, стал стараться компенсировать потерю мамы именно Гарри. Как сам понимал (заметаем под ковер, журим и гладим по голове). Типа Уилл уже взрослый, ха! Притом, будущий король, с ним не до нежностей (если так, то прямо собственного дедФилю повторил). Вот и думал, что Гаррик проникнется, станет безусловной опорой. Тем более, что делить им нечего, в смысле трон.
А тут нате вам...

@melady
Якать здесь не рекомендуется, поэтому не упоминаю мои любимые ромны и фильмы по его книгам.locomotive
несите в тему книголюбов, думаю, многие заинтересуются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу