"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 229 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... просто вся одежда пустая, не дополненная какими-то аксессуарами, поэтому и смотрится на обеих так убого. Да и потом главное правильно себя подать, например на многих радужные пальто Е2 будут смотреться ужасно, но она в них выглядит шикарно.

Мне бы ещё хотелось добавить - не платье ( одежда ) красит женщину, а она -платье( одежду)))...как-то так).
Любопытно - смотришь образы ММ на " докоролевском " этапе её жизни-всё более-менее адекватно -где-то лохматая-перебор с накладными волосами, где-то вульгарно-блестяще-гламурная , где-то " драные-рваные " дизайнерские джинсы, где-то ещё как-то - но образы более-менее к месту, ей подходили ( ну раз ходят в таком виде актрисы С-листа - ну и ходят, чо уж там...). Но что случилось позднее -в большинстве случаев несоответствие стиля месту-времени-и вообще ( про то, как не всегда одежда подходит, молчу, всё уже сказано...). И то, что люксовые марки сами по себе не способны украсить носительницу - сумела ММ это доказать, без особого напряга даже :LOL:...

, почему форумчане называют Королеву - бабой Лизой :( Откуда такая фамильярность?
Отнюдь.
Фамильярно мы величаем их сиятельство Фрогморское. А вот королеву зовём вежливо, любя и по-русски нежно. Имечко у неё сложноподчинённое (Елизавета Георгиевна вторая... пока-а-а-а настучишь...). Поэтому в ход идут аналогии - она выглядит как хорошая бабушка, по-сути является и бабушкой и прабабушкой... Так что у нас всё по протоколу 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b ,
2099 2100

На серьёзную аналитику в начале рабочей недели сил, увы, нет, поэтому внесу нотку легкомыслия:
Хирург по пересадке волос из Королевской клиники Манчестера Азим Шамалак утверждает, что проплешины у герцога Сассекского с момента его венчания увеличились в два раза.
Отцовство негативно сказалось на шевелюре принца Гарри», — отметил консультант с Харли-стрит. «За последние несколько месяцев проплешины сильно увеличились», — добавил он.
Причиной стремительного облысения герцога Сассекского, по мнению специалиста, является стресс, связанный с выполнением его супружеских и отцовских обязанностей. pod_stolom

ну в Лондоне его никогда особо не любили, говорят что он идиот

Я к Гарри никогда особо и не приглядывалась, но когда где-то попадались его фото, сходу впечатления от выражений его физиономии были такими же ))

4 августа в Балморале должны будут собраться все- и это не день рождения ММ. Королева обьявит об уходе и передачи власти Чарльзу,
Может, поверила бы, но смущает факт сбора БКС в Балморале не позже, не раньше, как в ДР ММешки. Что, мало дней в году, чтобы именно в ее ДР решать участь трона?! Или это действительно, как и обещано, "необычный подарок Меган"? Не много ли чести для пешки? Или она всё-таки не пешка?! А Гарику-то Йоркского доооолго ждать придется, учитывая долгожителей Виндзоров!

... А вот королеву зовём вежливо, любя и по-русски нежно. ... Поэтому в ход идут аналогии - она выглядит как хорошая бабушка, по-сути является и бабушкой и прабабушкой... Так что у нас всё по протоколу 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b ,
Соглашусь)...в российском ( русском ) менталитете - бабушка, баба Лиза - это скорее уважительно, но не фамильярно, а фамильярно-неуважительно - это будет скорее старуха ( с производными).
( моё скромное мнение -с какого-то этапа жизни Елизавета II и сама очень активно использует-транслирует вовне этот образ))...

Видимо в Лондоне по отношению к нему правы.)) Ну и последний вопрос , а как же Уильям, как к нему относятся , расскажите пожалуйста)
Параллельно, они реально Королевой живут. Постоянно обсуждают семью slowчто Филипп это такой м, а Чарльз тоже м, ну а William на все готовое пришел) Кстати по поводу фото... Кембриджей тоже не разрешают снимать без санкций, могут и оштрафовать за это. Просто там все тихо решает Police и охрана, не самым дружелюбным путем кстати. А зачем так Маркл пачкают... так интересно. Но до этого поливали всех девочек из семьи. На моих глазах: Софи - старуха-простолюдинка, даже первого ребенка выносить не смогла. Кейт - Katie Waity и опять же "из простых" и одевалась она просто кошмарноdrooling, потом на очереди были сестры Йоркские - лошади это было самое доброе что о них говорили. Ну а теперь весь шлак - это Маркл, все девочки БКС стали просто ЗВЕЗДАМИ. Я согласна, она сделала и делает много ошибок, она цветная но на нее слили все помои что могли, чтобы остальные стали аххх. Вот это реально мерзко.

Может, поверила бы, но смущает факт сбора БКС в Балморале не позже, не раньше, как в ДР ММешки. Что, мало дней в году, чтобы именно в ее ДР решать участь трона?!
Это просто воскресенье) воскресный бранч :) видимо просто так совпало. Потом все по пляжам разъедутся, кто еще не уехал. А преподнести любую новость и совпадение можно ох как различно.

Параллельно, они реально Королевой живут. Постоянно обсуждают семью slowчто Филипп это такой м, а Чарльз тоже м, ну а William на все готовое пришел) Кстати по поводу фото... Кембриджей тоже не разрешают снимать без санкций, могут и оштрафовать за это. Просто там все тихо решает Police и охрана, не самым дружелюбным путем кстати. А зачем так Маркл пачкают... так интересно. Но до этого поливали всех девочек из семьи. На моих глазах: Софи - старуха-простолюдинка, даже первого ребенка выносить не смогла. Кейт - Katie Waity и опять же "из простых" и одевалась она просто кошмарноdrooling, потом на очереди были сестры Йоркские - лошади это было самое доброе что о них говорили. Ну а теперь весь шлак - это Маркл, все девочки БКС стали просто ЗВЕЗДАМИ.
Добрые англичане.))) Софи им старуха! А сами все сплошь красотки и аристократки, конечно.))) Особливо под градусом и на югах.)))
Я согласна, она сделала и делает много ошибок, она цветная но на нее слили все помои что могли, чтобы остальные стали аххх. Вот это реально мерзко.
Ну, раса не её вина или заслуга. А что конкретно, как Вы считаете, ей приписывают незаслуженно?

Параллельно, они реально Королевой живут. Постоянно обсуждают семью slowчто Филипп это такой м, а Чарльз тоже м, ну а William на все готовое пришел) Кстати по поводу фото... Кембриджей тоже не разрешают снимать без санкций, могут и оштрафовать за это. Просто там все тихо решает Police и охрана, не самым дружелюбным путем кстати. А зачем так Маркл пачкают... так интересно. Но до этого поливали всех девочек из семьи. На моих глазах: Софи - старуха-простолюдинка, даже первого ребенка выносить не смогла. Кейт - Katie Waity и опять же "из простых" и одевалась она просто кошмарноdrooling, потом на очереди были сестры Йоркские - лошади это было самое доброе что о них говорили. Ну а теперь весь шлак - это Маркл, все девочки БКС стали просто ЗВЕЗДАМИ. Я согласна, она сделала и делает много ошибок, она цветная но на нее слили все помои что могли, чтобы остальные стали аххх. Вот это реально мерзко.

Спасибо за развернутый ответ. Тогда возникает главный вопрос-кто? Кто эти помои сливает? Кто-то из БКС или просто пресса так за нее взялась? На ДМ почитать, так там сплошь критика. Сегодня вышла статья про Вог и вслед два журналиста с критикой. А в комментах вообще адище в ее сторону. Сейчас Пирс Морган по ней катком прошел, прямо вверху его статья висит. Ну и тысячи комментов с поддержкой Моргана.

Последнее редактирование:
Ну, раса не её вина или заслуга. А что конкретно, как Вы считаете, ей приписывают незаслуженно?
Может и заслуженно, но это прямо возводится в куб. Лично я думаю что это ее ребенок и выносила она его сама, но Гарри на столько странный МЧ что он все покрывает завесой тайны... зачем только не ясно. Я видела его в клубе Coocoon 5 лет назад, он был супер груб с людьми. Вот он мне точно не нра и ветер думаю от него дует про тайны итд. Фигли к коттеджу подходить, если там пьянка-гулянка-кальян. Обнесем все глухой стенойhunter
Повторюсь, это мое мнение.

Мать моя, я виконтесса! 074 Думала, что баронесса потолок моей королевской карьеры 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4, ан нет, такими темпами и короновать чего доброго могут. king Ну всё, буду теперь приосаниваться за компом. tss Корги заводить уже пора или еще рано, как думаете? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Что у нас там следующее по рангу?

Последнее редактирование:
Может и заслуженно, но это прямо возводится в куб. Лично я думаю что это ее ребенок и выносила она его сама, но Гарри на столько странный МЧ что он все покрывает завесой тайны... зачем только не ясно. Я видела его в клубе Coocoon 5 лет назад, он был супер груб с людьми. Вот он мне точно не нра и ветер думаю от него дует про тайны итд. Фигли к коттеджу подходить, если там пьянка-гулянка-кальян. Обнесем все глухой стенойhunter
Повторюсь, это мое мнение.
Их, видимо, ещё и это роднит.)) Тогда чего ж он ей не запрещал почти голой зимой ходить и демонстративно одежду распахивать, выставляя на показ живот? Покрыл бы её всю сразу паранджой тайной, так было бы загадоШней, а то она всю беременность она одни отгадки демонстрировала.

Карочи, я никогда уже наверное не смогу вас догнать, а потому телеграфирую с 223 стр. когда-то эта теория была полным бредом, но сейчас уже не такой уж и бред. в общем, лет 5 назад я читала какой-то заморский роялти форум. никакой меги и в помине не было. кажись даже шарлотты не было. там очень любили гарри, и очень не любили катю и уилла. ну и все думали как бы гарри на трон мог усесться. и нарыли. если уильям до совершеннолетия джорджа отречется от престола, то все его дети автоматом вычеркиваются так же, а очередь становится гарри и его детей. я не умею в британские законы, поэтому хз, но форум был британский, им виднее наверное. ну и можно собсно развить. были предположения, что компромат на другого члена семейства (уильяма?), ну или допустим мега с гарри надеяться нарыть за что уилла можно вынудить отречься. тогда понятно, почему им позарез нужно место в очереди на престол для арчиша.

Карочи, я никогда уже наверное не смогу вас догнать, а потому телеграфирую с 223 стр. когда-то эта теория была полным бредом, но сейчас уже не такой уж и бред. в общем, лет 5 назад я читала какой-то заморский роялти форум. никакой меги и в помине не было. кажись даже шарлотты не было. там очень любили гарри, и очень не любили катю и уилла. ну и все думали как бы гарри на трон мог усесться. и нарыли. если уильям до совершеннолетия джорджа отречется от престола, то все его дети автоматом вычеркиваются так же, а очередь становится гарри и его детей. я не умею в британские законы, поэтому хз, но форум был британский, им виднее наверное. ну и можно собсно развить. были предположения, что компромат на другого члена семейства (уильяма?), ну или допустим мега с гарри надеяться нарыть за что уилла можно вынудить отречься. тогда понятно, почему им позарез нужно место в очереди на престол для арчиша.
После таких новостей пусть Катя хоть до опупения будет для кого-то скучной, пресной и бесконечно неприятно идеальной, ибо это крепкая броня мужу. Да и Вилли в свете последних событий, поди, уже понял, что его задача - догнать жену по идеальности и перегнать мать по народной любви, тогда с учётом бэкграунда и жены Гаррику только утереться.

А мне кажется если что-то и будет, то регентство и объявят об этом не раньше Рождества. Вернее ее Величество Елизавета скажет в своей Рождественской речи.

P.S. Объясните мне гремучей, почему форумчане называют Королеву - бабой Лизой :( Откуда такая фамильярность? Я от своего мужа (англичанина) никогда не слышала ничего кроме THE QUEEN, Her Majesty на худой конец Elizabeth.
Как ельцин? Я устал, я ухожу? sarcastic

Девочки, я так понимаю тут мало кто прям из Британии. Вы думаете это так просто все. Как институт президенства. Не понимаете вы что такое монархия, никаких регентов не будет, не уйдёт она.

Девочки, я так понимаю тут мало кто прям из Британии. Вы думаете это так просто все. Как институт президенства. Не понимаете вы что такое монархия, никаких регентов не будет, не уйдёт она.
Я не из Британии, но уже просто устала всё время писать, что Е2 уйдёт только естественным, так сказать, путём и ни в чью пользу отрекаться не будет, но слухи эти всё несут и несут, остаётся только юмор.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу