Принц и принцесса Уэльские | Страница 148 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Согласна с вами. Катя трендмейкер, как ни крути) после ее опытов с фасинаторами все другие европейские монархини бросились скупать и носить эти причудливые шляпки на тонком ободке. Мне кажется, некоторые выходы она берет, вдохновляясь примером Дианы. Но в отличие от Меган, делает это ненавязчиво, не "в лоб". Сегодняшнее платье розовое напомнило этот образ. Кейт, кстати, любит платья в горошек и частенько их носит.
Посмотреть вложение 16679
На мой взгляд очень спорный ворот, но Катерину выручает шея. Она у неё не короткая, как у некоторых и она грамотно прическу сделала. Распущенные волосы съели бы окончательно шею.

Кембриджи познакомились с ирландскими видами спорта - в программе были хёрлинг, гэльский футбол и камоги. С камоги дело не задалось, но в конце концов обоим удалось не только попасть по мячу, но и забить гол. Корреспондент Express Ричард Палмер порадовался тому, что Кембриджи не попали мячом в группу журналистов, несмотря на то, что подошли ближе. Однако, хоть в журналистов и не попали, но вот находящуюся недалеко от поля оранжерею чуть не разбили. sm50 yahoo Эмоции Кэтрин непередаваемы!!! pod_stolom
Она мне этим и нравится. Эмоции очень естественные и она особо не контролирует, как будет сама при этом выглядеть, удачно ли стоит, не выглядит ли ужасно.

Посмотрите, сколько народу. И как охрана за ними ходит напряжённо. Боже, сколько же Катя с Виллом работают над собой, чтобы бесстрашно идти к людям, ручкаться, улыбаться, зная что в толпе может быть потенциальный псих oy!восхищаюсь самообладанием.

Посмотрела как Кембриджи на волшебных палочках сражаются, как в эстафете вчера участвовали.
У Кэтрин лучше получается. )
Но как-то мило, неброско, с улыбкой от удовольствия от мероприятия, а не от своей победы.

Кембриджи поблагодарили сотрудников дорожной полиции Ирландии, которые обеспечивали их охрану в поездке по стране
16910

Кембриджи поблагодарили сотрудников дорожной полиции Ирландии, которые обеспечивали их охрану в поездке по стране
Посмотреть вложение 16910
Ну, воооот. «Все чинно, благородно- по стааарому»(с) «Родная милиция меня бережёт» (с). Никто даж в комнату паники не просился.

Кембриджам подарили бутылку редкого виски под маркой Midleton.

Заметив, что лейбл назван "очень редким" и тактично упустив из виду тот факт, что виски был написан не так, как девичья фамилия его жены, принц Уильям сказал: "Очень редкая. Одна на миллион"
16987
16988
16989

sm50
Катенька, айайяй))))) тонко так секс виден, не нужно , как Маркл, в призывной позе подписи оставлять))))
А можно для тех, кто в танке, поподробнее)))

А можно для тех, кто в танке, поподробнее)))
Леди Совушка, шепчу на ухо: попробуйте увеличить фотографию на экране, и увидите просвечивающие на свету стройные ножки герцогини...

Леди Совушка, шепчу на ухо: попробуйте увеличить фотографию на экране, и увидите просвечивающие на свету стройные ножки герцогини...
Точно! Да, ещё так хитренько на Вилин зад смотрит, как будто задумала что-то. А ведь они тама без детей были f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Девы, пишут, что Катю сегодня папсы подловили в Лондоне. Не пойму, правда ли, но вроде похоже на фотошоп, не?
17014

Назад
Сверху Снизу