Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ужас какой-то. Слишком длинный подол и ноги врастопырку. Как-будто обмочилась и мокрые трусы мешают.
Ну, про великую потерю еще до них уже выступали широко известные в узких кругах журналистки! А то, что ее красота - страшная сила, так мы это уже третий год наблюдаем!Пишут, что теперь вся Великобритания и все английские СМИ будут кусать локти и плакать от того, кого потеряли.
И еще: Она решила окончательно и бесповоротно добить нас всех своей красотой, просто уже неприлично красиво и шикарно.
Господи! Ну сравнить Филиппа в этом мундире и Гарьку?! Тут и правда офицер, а Гарька чисто клоун! От мегреньки что ли набрался похабить любой прикид?!Возвращаясь к теме мундира Гарри. Он стал генерал-капитаном военно-морской пехоты в 2017 году : эта "должность" перешла ему от герцога Эдинбургского, когда тот ушел на пенсию. На фото принц Филипп в таком же мундире:Посмотреть вложение 17096
Так и раньше не было заметно, что в рубище ходит, веревочкой подпоясанная. Здесь больше вопрос - почему именно сейчас, уже после вынесенного решения, что они отваливают на вольные хлеба?
На верхнем фото прям убогая из приюта. Это надо же так сфоткать!Даже пожалела мегреньку
(Тихо-тихо) Простите, туплю-с...
А Королевы и Кембриджских не будет?
Я просто так время трачу? Хотелось , таки, увидеть встречу с семьей)
Или я неправильно что-то поняла?
Простите, люди добрые, селянку преклонных лет..
Сегодня на арене только утки. А вот в понедельник будут усе. Так что, семейная встреча обещает быть томной.(Тихо-тихо) Простите, туплю-с...
И это б.я Офицер, держится за перила и тащит на таране гадюку. Даже уже не смешно, отомстл семье по полной. На весь мир обгавнял всю РФ.Я могу понять, что утки ходят держась за ручки, ибо мемка без поддержки на каблуках ходить не умеет. Ладно..... С трудом, но можно принять как версию.... Но какого рожна надо стоять в ложе держась за ручки или по лестнице идти??? Не иначе, друг друга поддерживают, шоб оба не свалились после выпитого/принятого для сугреву аль от стресса....![]()
Младшие вряд ли будут. Луишку мы разве что на его ДР. Будет, во всяком случае, должно будет быть официальное фото.9-го все будут, надеюсь и малявки Кембриджские тоже. Я их жду больше всего, особенно любимца своего Луишку.
О, вот тут четко шиньончик видно. А я-то уже поверила, что, правда, свои так расчесала хорошо. Ну, хоть не криво привязан, и то хлеб)Скребут, скребут. Не всегда она лицо держит. Ну и Харий явно на бровях. Посмотреть вложение 17102
Так и уважения к традициям и правилам не продемонстрировали!Так еще ж не ушли. Мероприятия назначены, Мумзярики на людей не бросаются, никого не оскорбляют какая причина их не пускать на мероприятия? Не запирать же их в клетку из-за этого. Я думаю что в БКС народ терпеливый, Диану очень долго терпели, пока терпеть уже нельзя было, у Вилли и Гаврика могли появится братики неизвестной породы. Так и тут радикального ничего не сделали, особых косяков пока нет.
Даже королева в свои 93 не пользуется перилами . Помните эту лесенку в парке , ведущую к храму? И да, у Гарри странное лицо, как будто принял алкоголь или вещества.Я могу понять, что утки ходят держась за ручки, ибо мемка без поддержки на каблуках ходить не умеет. Ладно..... С трудом, но можно принять как версию.... Но какого рожна надо стоять в ложе держась за ручки или по лестнице идти??? Не иначе, друг друга поддерживают, шоб оба не свалились после выпитого/принятого для сугреву аль от стресса....![]()
Дорогая леди Алекс, простите, но я так взоржала, что чуть не пербудила всех в доме, и остановиться не могу, уже тихо, в подушку. ???(Тихо-тихо) Простите, туплю-с...