"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 728 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Спасибо, меня стошнило nekulturno
Ужасные кадры, ради которых она выгнала половину учеников из школы и притащила своих платных фотографов с собой. Взрослые дяденьки на нее уже не реагируют, переключилась на молодое поколение, престарелая милфа(((

Меган Маркл призналась женщинам, что 10-месячный Арчи уже начал ходить
38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) совершает последние визиты, выполняя свои королевские обязанности. Герцогиня Сассекская появилась на мероприятии без своего мужа.

Супруга принца Гарри посетила старшую школу Роберта Клака, расположенную в Дагенхэме. Около 700 человек собралось, чтобы обсудить проблемы, с которыми постоянно сталкиваются женщины.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцогиня рассказала и о своем сыне Арчи, которому исполнилось 10 месяцев. С вопросом о малыше к ней обратилась 66-летняя Жеральдин Диар.

«Она мне ответила: „Ему как раз сегодня исполнилось 10 месяцев, и он уже начинает пытаться ходить“», — поделилась Жеральдин с . Меган призналась, что появление сына полностью изменило ее жизнь.

А я подумала, что Арчи уже успешно учится в колледже.

Ужасные кадры, ради которых она выгнала половину учеников из школы и притащила своих платных фотографов с собой. Взрослые дяденьки на нее уже не реагируют, переключилась на молодое поколение, престарелая милфа(((
Так и между ней и Гарриком пропасть больше чем в 3 года. Она выглядит лет на 45. Возможно ей по паспорту действительно 38, но видимо на ее работе год идет за три.

Бррр... Все-таки, есть там что-то ненормальное. Лицо нечеловечески злое.
Даже если и прифотошопили - взято оно из реальности.
- мегренька:"Что ты сказал?!"
- Гарька: "Пошла на...!"
А если серьезно, мы тут уже обсуждали, были ли сусеки под воздействием чего-то. Вот доказательство - были! Возможно, для смелости "вздрогнули" по рюмке чая. Только из мегреньки вся ее сущность, как ни старалась изображать беззаботность, страх пёр, а Гарька наконец понял, что он потерял - и родину, и любовь англичан. Эх, Гаррик, надо было с дядей Кентским русский язык и фольклор изучать! Ох, сколько бы ты нашей народной мудрости познал! Одна из них:"Семь раз отмерь - один раз отрежь!" И до свадьбы, и до мегзита. И еще: "Послушай женщину и сделай наоборот!" 066

LOL, Люди в твиттере говорят, что ее платье выглядит очень сказочно. Теперь, когда они так говорят, это все, что я вижу.

Мальчик реально ей в сыновья годится...

Как неприятно, одна ложь порождает другую.
Если сын может безнаказанно трепать имя покойной матери, то это могут делать и все желающие.:(
Диана уже не сможет сама ответить, что это фотошоп.
Причем обидно, что этот грубый фотошоп растиражирован по Пинтересту у фанатов, но что есть в интернете и легко гуглится, значит - было(( ничего святого нет у людей. Как будто мало было у Дианы хороших выходов в красном цвете. Зачем что-то придумывать?
Только у Дианы был подходящий рост и фактура для таких длинных платьев и total red look. Мелания Трамп тоже отлично носит красное в пол, опять же - фактура и рост. Меган больше пошлО бы не алое, а бордовое, винные оттенки, дабы подчеркнуть ее экзотичную внешность. Но задача была слиться с мундиром мужа, так что получился красный гном.

Вложения

• 690x1036_0xd42ee42d_18332905261435753013.jpeg
    690x1036_0xd42ee42d_18332905261435753013.jpeg
    519 KB · Просмотры: 44
  • f589d25b6208f8f6b866f4a86314825b.jpg
    f589d25b6208f8f6b866f4a86314825b.jpg
    65 KB · Просмотры: 47
  • 30b8c7d3bdf934fd84bfad92bcc44fc5.jpg
    30b8c7d3bdf934fd84bfad92bcc44fc5.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 43
Да я про второй медовый между Сассекскими и СМИ.... Опять эта парочка занимает ВСЕ первые полосы. И пресса крайне благосклонна - мол, теряют в лице ММ бриллиант неограненныйsarcastic . Ну и по аналогии - в лице Рыжего бриллиант с огранкой sarcastic
Ну, не надо за всю прессу! Есть и такие, кто откровенно прикалываются над сусиками, сопровождая самыми неудачными фотками! Соответствующие и комменты, типа валите отсюда недорогие сусеки!

Theres a reason bitch is wearing EVERYTHING Red and it’s not just because she doesn’t want ‘h’ 'standing out’….

(Есть причина, по которой стерва носит все красное, и это не только потому, что она не хочет, чтобы " х " выделялся)

???

тащусь от мемов

Последнее редактирование модератором:
Испанцы пишут очередные хвалебные речи Меган, но среди потока слащавостей нашла её фотографию во время визита в школу (с котомкой).

Вид сиротский говорит:"Сами мы неместные, помоЖите чем моЖите!" girl_crazy И штанцы такие называют "От долгов убегает"sm50

Смотрите, как внезапно нутро наружу прорывается. Не, не умеет Мега мордень лица постоянно контролировать. Где-то да вылезет..сучность
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Theres a reason bitch is wearing EVERYTHING Red and it’s not just because she doesn’t want ‘h’ 'standing out’….

(Есть причина, по которой сука носит все красное, и это не только потому, что она не хочет, чтобы " х " выделялся)

???

тащусь от мемов
Это же Элизабет Хёрли?

У принца такой взгляд... вот полное ощущение что он выбор внутренний делает. Это или То? Осталость то всего ничего до 31 марта.
Еще немного, еще чуть чуть. Последний бой - он трудный самый...

Джимми джимми ача ача
Спляши нам Гаррий на удачу

Смесь генерала с метрдотелем
Опять налег ты на коктейли!

Вцепилась тебе щука в руку,
всем принцам -дуракам вперед наука.

У принца такой взгляд... вот полное ощущение что он выбор внутренний делает. Это или То? Осталость то всего ничего до 31 марта.
Еще немного, еще чуть чуть. Последний бой - он трудный самый...

думку мальчик думает, едучи к бабушке.... невесёлую думку...

Чота я уже устала от их гастролей. Быстрее бы свалили уже из Британии, я хоть успокоюсь...Надеюсь, бапЛиза- свинцовый, непробиваемый шкаф.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу